铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

西游外记--【连载】

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

清晨,唐僧从梦中醒来,发现孙悟空跪在自己的床前,于是便问:悟空,你怎么了?
孙悟空满脸泪水的说:师傅,我求您了,下次说梦话,不念紧箍咒,行吗?”。

悟空因三打白骨精被唐僧贬回花果山,几个月后猪八戒突然来访,进门就哭。
悟空问:队伍到哪儿了?
八戒答:临汾。
悟空又问:可是又遇见妖精?
八戒答:没有。
悟空急:那你哭什么?
八戒更加伤心:大师兄,你快回去吧!师父被人卖到黑砖窑去了,我们都找了仨月了。

取经队伍到达贫困地区,几天化不到斋,悟空因为要保护师父,只好让沙僧和八戒去远处城里找吃的。
第一天去,都空手回来,因为没有钱。
第二天去,还是空手,因为没有钱。
悟空大怒:再找不到吃的,就别回来!
第三天傍晚,沙僧高高兴兴地背着一大袋子米,还剩了好多钱。
悟空大喜,又问:八戒呢?
沙僧顿时伤心地哭道:大师兄,原谅我吧,咱们这么多人,就二师兄能卖到16块钱一斤。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
临汾,我去过,正巧碰着人贩子问我要不要孩子,我问那孩子你几岁了?孩子说我,功夫不好。。。。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
师徒四人到达一个大城市,悟空化斋,沙僧收拾行李,八戒出去遛马。
晚上八戒空手而归,唐僧问:“白龙马呢?”
八戒说:“被交警扣了。”
唐僧问:“为什么?”
八戒说:“它放了个屁。”
唐僧说:“放个屁也不至于被扣啊?”
八戒说:“交警说要办绿色环保,它尾气超标了。”
化缘回来发现师父不见了,沙僧和八戒在地上哭。
悟空问:“师父呢?”
八戒说:“丢了。”
悟空说:“找去呀!”
沙僧说:“到处找遍了,没有。”
悟空又找了一圈,也没有找到。
三个人正发愁,忽然悟空问:“师父这个月房贷交了吗?”
沙僧说:“没有。”
“养路费交了吗?”
“也没有。”
悟空说:“都洗洗睡吧,师父跑不了,有银行跟警察看着呢!”
唐僧师徒路过狮驼岭,狮子精抓了唐僧,悟空费尽千心万苦,终于战败了狮子精。
正欲打死,突然文殊菩萨来到,说那是他的坐骑,带了狮子精扬长而去。
悟空大骂。
八戒劝道:“算了吧大师兄,人家是领导的司机,也算公务员呢。”
唐僧师徒到了西天门外,见500罗汉背着行李往外走,忙问何故?
众罗汉叹气说:“你不知道,再过几天,新《劳动法》就实行了,我们这些临时工都被遣散了。”
唐僧问:“菩萨们呢?”
罗汉说:“他们日子也不好过,西天为了规避新《劳动法》,都强迫他们跟XX公司签约了,以后就是第三方公司外派到西天工作的。”
唐僧等人取经有功,被封为菩萨佛爷,几人高高兴兴到西天各处找房子,几天后败兴而归。
唐僧说:“咱哥儿几个还是回去吧,西天房价太高,咱连首付都交不起。”
沙僧说:“不是听说有经济适用房么?要不咱问问去?”
悟空说:“傻兄弟,西天大大小小的领导,谁没几个亲戚?能轮到咱们?”
八戒最近几天闷闷不乐,晚上瞅着月亮发呆。
悟空知道他的心事,利用双休日到月宫访问了一圈儿。
回来后对八戒说:“傻兄弟!我去问过了,中国发射的是一颗卫星,还没派人登月呢。一个机器,你吃啥醋啊!”
唐僧取来真经,背着去见李世民。
唐僧说:“大哥,我回来了。”
李世民:“哦。”
唐僧说:“真经我取来了。”
李世民说:“哦,放那儿吧。”
唐僧说:“大哥,我费了十几年工夫,辛辛苦苦办了这么大事儿,你咋还不高兴呢?嫌我差旅费高了?”
李世民摘下耳机说:“你那些经文,我用迅雷下了一小时就下完了。早知道电脑这么厉害,我当初还让你去干吗呀!”
一大群小妖精扛着被捆成粽子的唐僧,兴冲冲走进洞内,高喊:“大王!大王!我们终于抓住唐僧了!”
老妖精从睡梦中被吵醒,抬眼看了一眼,无精打采地说:“送回去吧。”
小妖精奇怪地问为什么。
老妖精说:“报纸上说唐僧肉里含有致癌物质。”
你连贴了

怎么不允许连贴嘛?  发表于 2013-1-16 14:43
猪八戒取经之后去整容后变成一个特别帅气的小伙子。
有一天,他去酒吧找小女且喝酒,出来之后对那个小姐说:“你知道吗?你知道我以前多磕碜吗?我以前是猪八戒你知道吗?”
小姐看看他满脸哭容的说:“二师兄,我是沙僧啊!”
呵呵,此地的集市真是热闹,好久没途经这般熙攘的地段了。
哎悟空你看,那几个从刚才就一直跟随着我们的西域小娃,卷发大眼,好生乖巧!真是淳朴的可爱,哈哈哈……
哎?八戒,你的钉耙呢?
哎悟净,我们的行李呢?
啊!我的白龙马呢?!
沙师弟你看,就抓一蟑螂精,猴哥至于把漫天神仙都请来么?
说真的,哎!就这么多次,你见过这猴子自己逮着过妖精?
每次都咋咋呼呼的跟妖精叫嚣:“你别走啊!有种你别走!我这就吹哨子叫人来砍死你!”
切,神通广大个屁啊他!
哎!你看看这天上来了多少神仙,哟!还有几个骑着扫帚的,哇靠!把天庭环卫的都喊来了。

你为什么不把所有的都编载到一贴中呢?  发表于 2013-1-16 16:08
楼主,不让三连的哦!

1楼试过,格式全乱了  发表于 2013-1-16 16:12
好吧,我每次2连,有人回帖了再更新  发表于 2013-1-16 16:06
楼主来更新吧
回复 liwei4009 的帖子

观音菩萨,你把黑熊怪、青狮怪和黄眉老妖这些账号都注销了吧,我们玩不起啊。
你派我们跟唐僧师徒作对,但你把他们级别调那么高,怎么打?
尤其孙悟空,装备好属性点高,还有召唤技能,最可气的是实体攻击无效,火系攻击免疫,魔法系攻击免疫……

别说我们单人了,组队也打不过啊!不说了,下了,88
你这泼猴,好不尊师重道,刚在那蜘蛛精面前,为何卖弄你的豹纹围裙装性感?
你为何抢为师的风头?
闭嘴!我管你是豹纹还是虎皮!
你还知道自己是谁不?
你一个刑满释放人员你在我面前装个毛啊?
你看你染一脑袋黄毛拎根钢管你装古惑仔啊?
我他妈……呵呵,阿弥驼佛,善哉善哉,为师刚刚有些失态了。
巭孬 发表于 2013-1-16 19:01
你这泼猴,好不尊师重道,刚在那蜘蛛精面前,为何卖弄你的豹纹围裙装性感?
你为何抢为师的风头?
闭嘴! ...

为师失态所以得封口费了

来支持一下

回复 jolin88my 的帖子

悟空!休得无礼!
哦~老人家,贫僧乃东土大唐而来,今日途经此地,不知老人家可否大开方便之门……
老人家,请莫再辱骂,贫僧替大徒儿道歉……
老人家,请莫再用手杖插贫僧了……
老人家请息怒啊……
老……老家伙你再动我一下试试?……
哎呀**还插我?
悟空!拿金箍棒捅他!
八戒悟净你们也上,牙敲掉、眼扎瞎、腿打折喽!
善了个哉的!
悟空!不许动手!速速退下!
那几位施主又不是妖怪,你怎可屡教不改,又妄自随意杀生?!……
哦?他们是地沟油的商家?
阿弥陀佛——,悟净,帮为师拿一下五佛冠;
悟空,把金箍棒借为师一用!
不,八戒,把你钉耙给我!
你妈滴……噢哒!
巭孬 发表于 2013-1-16 18:59
回复 liwei4009 的帖子

观音菩萨,你把黑熊怪、青狮怪和黄眉老妖这些账号都注销了吧,我们玩不起啊。你派我 ...

观音原来是系统
liwei4009 发表于 2013-1-16 19:37
观音原来是系统

原来这个叫真相
唐僧师徒一行经历九九八十一难终于见到了如来佛求取真经。
如来问:“你们带U盘了么”
唐僧师徒。。。。
如来又问:“移动硬盘呢”
。。。。。
如来继续问:“Ipad也可以哇”
悟空挖起耳朵来
如来叹了口气:“那你们就原路回去吧,我用QQ传给你们
唐僧:靠,早知道加你QQ就完了,老子还走么远干嘛。

四人将要走的时候,佛祖忽然问道:你们带PSP了吗
四人回答:没带。
佛祖惊讶:那多无聊呀,你们怎么过来的
四人相互看看说:我们一路打怪升级过来的

唐僧回去以后,加了如来QQ,发现传得很慢。
如来受不了了,一个电话打过去:喂,小唐啊,你丫铁通56k的吧?
小唐:是的,去年才装的呢。
如来:那你赶紧叫大唐皇兄帮忙装个快点的啊!

。。。。。。装好了电信10M

回去后唐僧打开QQ,M了一下,发现如来没有传过来。
于是打了电话过去:佛祖啊!我们这边已经装了电信10M了!怎么还传的这么慢啊?
佛祖:是嘛!我看看,是不是我们这边网络太差传不过来呢?
。。。。。。
过了会,佛祖回电说:那你再来一次吧,记得带上U盘。