铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: fredwoods

[技巧心得] 金秋版更三畅想人物练法大杂烩(45周目,王重阳,逆天级,难3论剑全胜,单15邪)

果然够邪,要是有三倍血量,扫地也要拜他为师了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 fredwoods 的帖子

你这个属性没切吗??上去走射中邪要单挑欧阳克 ,后面加道德呢 。拿到太极拳太极剑秘籍后再升级还是直接升级呢

没切,看属性和武功就知道没切。走射正,出来直接升级就是,没法轻功最大化,但他有集气奖励的  发表于 2013-3-8 18:01
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我又来了,这次问楼主一个问题,楼主好像很喜欢化工这个武功,我记得这是个低资武功,高姿用发动率高不高啊
还有我记得黄老邪是强杀100血的,虽然天赋上写的是50,但是我曾经打死过一个200+空蓝的老蛤蟆,伤害数值是128,然后他死了。难道是更二和更三的区别?

写的是五十,个人感觉是一周目五十,三周目150  发表于 2013-4-5 00:59
化工发动好像和资质没关吧,用化工主要是和天赋配  发表于 2013-3-8 18:28
你说的有可能,我有时也看到敌人明明有60点血,空挥一下就死了  发表于 2013-3-8 18:02
你是不是给打流血了。。。  发表于 2013-3-8 12:06
楼主威武  顶个。。。。
回复 墨染青衣 的帖子

按着你的这个法子昨晚练了一个,现在到狮子给属性了 ,他出手好快阿 磨不过他0.0

打狮王就是布阵往外跑,边跑边空挥,sl,只要他开头没七伤木桩你,你就赢了  发表于 2013-3-8 19:03
回复 墨染青衣 的帖子

谢谢我去试试
回复 墨染青衣 的帖子

顺便问下什么是镜像阿 ,我刚玩

镜像就是自己打自己,他武功属性和你一样  发表于 2013-3-9 18:08
慕容博哪来的镜像??除了最后的15邪之外从来没遇到过需要打慕容博的战斗啊??我很是疑惑

如果你是台上确实可以不用打镜像,但台下15大要先后打慕容博2次,群战单挑  发表于 2013-3-9 18:09
求楼主玩几个一阶人物点评
貌似黄老邪、四神这些没有多倍血量的角色练先天是没有多倍回血的。。。
建议在1楼做个索引吧,方便大家参考

S大,我不会做索引呀  发表于 2013-3-9 14:57
NO 37 铃剑侠女—水笙
天赋:使用连城高连,与狄云一起战斗有加成,指令羽衣,可大幅减少全体队友冰封值(记着原著中水女侠为狄云缝羽衣御寒吗?)
资质:60,难2,调和
一、水笙出来自带2级连城,三围各25。
二、配置,1外9内,连城,乾坤,86、松风(洗风林),易筋,北冥,狮子,先天,化功,罗汉。连城是8级剑法,水笙用又是高连,既然高连,那就上化功吧,上毒杀内,杀内也便于乾坤发挥作用。水笙8500内力,有血量奖励,有六如,过论剑不难。
三、水笙走连城邪有合体,雪山战胜镜像后,连城到极,防御变为130,轻功变为120,合体必须压级去,否则你30级轻功已经228了,给你变成120,你不哭死。超过10级去就没什么意义了,但是这个镜像太苦逼了,我3级去,生命吃到500,内力2000,练了乾坤,sl无数次,过不了,太难了,镜像高连高爆,集气几乎是你2倍,先手打你,你受伤后更慢,而且连城攻击范围大,你跑也跑不开,基本是木桩,你吃了7次药也撑不住,难1估计可以。算了吧,无非损失几十点轻功。当然,其实镜像是可以过的,我曾经离胜利很接近,但因为准备不足而失败,那么怎么过镜像?
1.不要学医毒,镜像会医疗,这点很肯定,上毒是十分关键的;
2.吃生命到650,内力到2500,镜像内力就2500,你吃多了内力会被强行扣除,白费,生命镜像好像最少1300,你吃到650就ok了。
3.准备暗器,这个无须买,搜括的就够,黑血要一枚。
4.让人厨子炼制6个左右腊八粥(我没准备这个,失败);
5.黑玉7个,九转1、2个。
6.第一战队友上,让他们尽量多练一些武功,尤其是内功,乾坤,罗汉,无相之类,有内力加力护体还是不同的。开自动能过。
7.战镜像,必须祈祷,她前2次都不出现连击,否则你几乎必败。不出则胜利在望,出手黑血,毒满,毒的作用一是降低她3点集气,二是大大缩减了她的移动范围,这时你再往树林里跑,镜像完全追不上,吃腊八粥,内力上限药,装备白马流星剑,你999血,5000左右内力,来战一个毒满,1300血2500内力的镜像就十拿九稳了。我曾经sl出镜像3次不连击,但跑出去后发现自己没准备加上限的药,逛了一圈无所事事,只能回来和镜像火拼,自然输了。后面实在不想sl了,毕竟那种概率太低了。
PS:存档崩溃了,找回以前保存的,但还是损失了张三丰和黄药师2个最近的人物。上班很忙,更的速度会很慢,另外,darkness也公布了一个存档,在接近40周目我都是独立解锁,剩下的人物我个人感兴趣的不是很多,以后我会用darkness的存档去玩一些人物,就不接着自己存档一一解锁了。当然,我自己体验过后,依然会更新分享个人的心得介绍,能制作视频的我也尽量制作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

水苼也是我喜欢的侠女,不过不是很喜欢至尊水苼的头像,发觉乡民里水苼的头像给人感觉很好  发表于 2013-3-10 19:54
这妹纸和小龙女差不多就是指令 羽衣 我感觉真心没用 尤其是当主角 而且...一外九内很单调哎....  发表于 2013-3-9 17:35
真佩服楼主的毅力,还在更新啊,路过支持一下,混点经验,呵呵  发表于 2013-3-9 16:41
索引其实蛮简单的。在每一楼的右上角处有个楼层XXX#,点一下会出现一个复制窗口,然后复制链接,编辑到一楼就可以了。

受教了,我去试试  发表于 2013-3-9 17:16
水笙合体我搞过,很蛋疼,尤其水笙要压级就要练废狄云,比较不值

松分三分衡山剑法+空挥狄云就能用了,无非耗点时间和2.5连击  发表于 2013-4-2 02:10
无须练废狄云 , 开局把狄云内力迟到3000以上,准备几个九转 精气丸 空挥神照到极 这才是狄云轻化最大化  发表于 2013-3-10 21:20
佩服狼哥呀!  发表于 2013-3-9 17:15
我也练过水笙合体,不过是难一
在下也試過水笙,那個鏡像基本上是一個嘗試,然後果斷放棄
回复 fredwoods 的帖子

楼主辛苦啦~这么详细的攻略另外请问一下蓝爸爸黄老邪第四格洗的什么武功呀?洗斗转会不会影响出太奥。。

洗松风,不能洗斗转,斗转剑不够100,出不了太奥  发表于 2013-3-10 15:26
多少大侠栽到了太岳四侠手里。。。应该可以称太岳四神了呵  发表于 2013-3-10 13:36
台下15大什么意思?求具体操作方式,还有帮忙解释下怎么回事

台上是连续单挑15个高手,台下和软体娃娃对话,一次性打15个高手。又根据道德值不同,分别为15邪高手,15中,15正,其中15正最难,4神有3个在里面  发表于 2013-3-10 19:07
楼主的黄药师射正明霞岛怎么过欧阳锋的?带什么队友。本来想耍无赖奈何老毒物内力太多了

欧阳锋你不要太早去就很妥当,我是归真队,拿了狮子去的,开自动过  发表于 2013-3-10 23:46
哦哦哦、、、话说从来都是15正。。所以很疑惑慕容博镜像、、、 另外求无崖子玩法啊!!是拳系还是特啊~

无崖子没玩,没有发言权,看看“广州比东京热”的帖子,他有个很不错的练法介绍  发表于 2013-3-10 23:47
下一个准备玩什么人物给出来大家好一起研究,刚才研究了一个极限输出杨过,太奥真谛都没要打了扫地800血一招玄铁剑法。。。
强人还得加字
求助!看楼主玩得好high也试了个左盟主。貌似犯了个大错。。。应该在镜像战之前踢馆耗掉盟主的大药库的。。。结果眼看镜像要弹死了,竟然掏出一颗天王~好吧,,我也吃,竟然提示“玩家再吃要变药罐子了。。。彻底悲剧
还有武器的话,我装备的是玄铁和白马,倚天剑效果是什么?很好吗

镜像的药好象是无限刷新的,吃掉了下次打他,她又变出来了  发表于 2013-4-2 02:13
战斗中装备武器,白马必须,剑无所谓,流星更好  发表于 2013-3-11 18:20
回复 墨染青衣 的帖子

现在过了,牛家村单挑想拿蛤蟆给杨过,单挑太扯淡阿一个侵略如火就把他打的触发真逆转真经,打不过,,,现在是弹指,斗转,九阳和风林

你为什么要拿蛤蟆功呢,看来是过儿控呀,呵呵  发表于 2013-3-11 18:21
哈哈 ,一滴血过欧阳锋