铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

我的山寨东方未明奇遇超神了= =+

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我存档在2档,然后换了乔峰玩了两次挑战,然后又换了独孤求财,存了一档,换回主角的时候发现我的属性变成和独孤求败一样了...然后我又换回2档,希望自己角色正常些。
结果神奇的事情发生了 东方的 神照经可以攻击了!!没错!就是可以攻击成极了!
然后大家知道,东方用内力攻击其实没啥效果,我还是乖乖用回 丐帮绝学-降龙十八掌
这个时候我傻眼了- =居然降龙十八掌可以打出乔帮主的极意了!!
其实我蛮开心的,给大家分享下,哈哈哈
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
沙发,有没有三叠浪啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这正常``那换角色玩的我一开始就发现了``你刚用过什么人物的话,那人物的天赋还有属性(包括资质) 都会保留,连击暴击会回到上一个人物初始状态。所以``用段誉`会保留凌波被动天赋``用老祖``你还会再加个迷踪天赋```等等``不过用东方的话是不会保留连击的```真可惜啊
由于某人的偷懒``只要是你用过的那些角色如果可以做为队友的话,在你换回主角的时候,他们都只是回到小村```所以``你懂的``   前期就可以拿到好多秘籍`

王法??金庸世界什么才是王法?  发表于 2013-1-23 09:51
哇~~~~~~~~~还有王法的吗?我懂了,谢谢!  发表于 2013-1-23 00:07