铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

不能攻击?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

RT   山寨江湖   在昨天在论坛下载了一大堆补丁下来,试验后发现就自改版  自创门派  奇遇最大化 这三个不会互相覆盖掉,其他的也就没打进去,可是今天才玩,却发现一使用武功攻击就会直接跳出,人物是1资特刷奇遇刷到190四系兵器,学了太玄  YJJ  斗转(用中庸学)  须祢山   伏魔仗 扬家枪 银索金铃 打狗。 用银索金铃 须祢山   伏魔仗 攻击就会跳出。各位大神帮忙看看怎么回事?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
补丁装太多了吧,自创门派的那个不用打,不论是我的还是某h的版本里都内置了,其他的我就不知道了....

他那补丁里面须祢掌不可以用的```  发表于 2013-1-21 16:38
二宫大大``我终于找到原因了!是某位(不记得是谁)大神的剧情补丁`是那个小田田不在丽春院,萧MM在房间里被张召重逼迫的那个剧情补丁`现在我只用自用版的`奇遇最大化`9.2补丁覆盖下去就可以攻击了`大地图也可以走了。  发表于 2013-1-21 16:37
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

0.0那怎么办``重下?我的打狗啊``  。   还有那个自改版的小田田是不是要追杀萧MM才可以收的到了??

好吧``我承认我傻``那9.5补丁没打``可是每次打了那NPC主角补丁后读出来的存档都是乱码``没次都要重开`  发表于 2013-1-21 13:20
抱歉不是读出乱码``是打不开``我在资源下载那下山寨下来`只要一打进那自用版补丁就打不开游戏``还要打什么补丁才可以打开???  发表于 2013-1-21 13:12
你是说存档保留``用你那下的那个试?那肯定是读出乱码的`` T.T  发表于 2013-1-21 11:34
保留存档试试?  发表于 2013-1-21 11:31