铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

原版游戏怎样替换新Z.DAT

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我想改原版,可是FISHEDIT 0.72需要用新的Z.DAT,我把新的直接替换旧的Z.DAT后运行游戏错乱了,改怎么改呢?或者求各位给个FISHEDIT 0.65也可以,我已经找了0.65很久了,都找不到了啊,希望各位帮帮忙,谢谢~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
还要场景合并贴图。实在搞不清你可以把原版复刻的resource里面的全部文件复制到dos版的目录下。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 weyl 的帖子

嗯,按您说的复制过去了,可是复刻版的场景贴图和战斗贴图不是原版的,可以给我一个原版的吗,还有问题就是对话的时候文字都超出对话框了(就是以前两行话的现在一行话说了,文字超出了对话框),在哪里可以改回来吗?(我把新的Z.DAT替换了原版的了)
对话的可以把原dos版的talk.grp, talk.idx再复制回来。
场景贴图和战斗贴图好像我在原版中用的是苍龙的贴图文件,不过应该问题不大。这个现在我也找不到了。其实不需要的贴图删掉即可。留着也占不了多大地方。
回复 weyl 的帖子

行了,谢谢版主~