铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 小建議關於0.26.3

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
現在練了45級,雙冰以為比較牛掰了吧?
一進城,遇到丐幫和華山聯合圍剿。場面人物10多個~還是大俠級別的
什麽丐幫五虎,華山三傑啊全來了。就在我用寒冰大氣打死那幫坑爹大爺之後。一個叫華山弟子的人把我K.O了(強烈懷疑此人心機之深,一直躲在後面看看他們虐我虐的差不多了上來補刀陰險啊!)。根本呢打不過啊,害得我現在每次進城要存檔小心翼翼。你說你丐幫和華山吧。我就一個背叛弟子你至於么全家來圍剿我你說我是偷了你們打狗棒了還是殺你岳阿姨全家了至於麼你們全家出動。
所以我在此建議下,小小希望下。叛幫弟子有個背叛等級。比如過劇情被逐出的算是初級背叛最多進城遇到幾個小角色打打你。然後你在城內會遇到華山人士可以對話什麽的,有個選項報仇(既然背叛了怎麼看到前同門總要欺負下吧)答應了大量金錢和經驗但是華山仇恨度又拉上去了。下次就遇到更牛逼的了。有點類似WOW的仇恨聲望什麽的。
這樣整體玩起來就稍微流暢些了。不會顯得那麼被動,要知道我是被判派爲了劇情需要。不能總揪著我不放是吧。你揪著我不放也就算了,群毆我也罷了,至少至少給點獎勵吧。錢啊經驗啊物品什麽的。安慰安慰我這個江湖被追殺浪子的心。
還有個建議就是希望下版能加點藥物物品。畢竟這年頭打個假不磕點藥對不起觀眾。要不然身上背了大量銀子無處消費挺憋屈,世界上最痛苦的是,人死了,錢還在。
以上兩點就是我對0.262的直觀測試感。
雖然不知道027大神會不會看到但是作為一個幕後默默的支持者,我覺得有必要把心裡的想法和感官體驗說出來。才是對大大作品的最好的支持。
畢竟從0.13一路玩過來,每個版本都玩。看到內容一點點的完善,內心是充滿了激動地。以前讀書有的是時間玩。現在工作了只能擠時間來玩。但是我對027作品的熱愛就如當年我對JY的書一樣,總能找到驚喜。
所以也促使了寫這篇東西的理由,要知道10年入論壇以來第一次寫這麼多東西。
最後提前祝027新年快樂。加油
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
顶一个

全家一起行动一起追杀的确太过分了
掌门+大部分门人总不可能时时都粘在一起找猪脚报仇吧...

我觉得lz所言可行,仇恨可累计
每门派随机1~5人,仇恨更深则2~6人之类的...
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
最汗的是一帮骨灰级人物像是张三丰这样的 难得露个脸还是来杀我的.......
45级出来闯什么江湖,贫道10级重阳剑+10级寒冰真气+铁布衫,60级才出来走江湖
回复 无敌兔 的帖子

非常認同,遊戲明確目的及目標是想幹什麼??找天書?一門之主??稱霸武林??滅群邪??不,一開始找門派加入,不斷練功引發劇情,為學強大武功生存,所以不斷判教,引致被多個門派群打。。。。。或許,不判教,學一派武學不斷升級,到達一定水平後四處打人收物品及秘芨,會何時做到呢??
其實,這是一款比其他以武俠為主題的遊戲創新,玩法不同,所以我較有印象,所謂【好遊戲不要浪費】,希望作者吸收各玩家意見改良遊戲
回复 aeolus7983 的帖子

江湖要是个个都成大侠级别~还有江湖的意思么~要一步步成长才好玩吗
全派追殺的確是有點奇怪 特別是張三豐 王重陽這些真真正正的絕世高手也出現
這絕對是不可能的事... 試想想...書中的張真人是一個如何的人...
會不會為了一個叛徒而下山四處抓人?
最大的問題是 當當一個掌門/祖師爺 又會不會如此空閒地和派中所有高手一同抓叛徒?
所以我認為最好的設定是
入任何場景都會有機率遇到1-4位(前師門)的普通弟子/成名弟子的追殺
入城的機率大一點 其他場景機率小一點
這會比較正常, 一般而言 門派要派弟子送信/執行任務/歷練 都是1-4人
當中由0-2位師叔帶隊

而且如果與(前師門)人士對話 (不論場景) 均應該即時進入戰鬥
因為江湖人士應該對自己的名稱很看重 所以容不得叛徒
张三丰变成戒律所的人了……
回复 破鱼 的帖子

何为戒律所~~~