铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 在线急等,请问胡斐如何合体(变身)?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
求详细的过程,谢谢各位了!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
更3没了,更2邪线先去加自己,然后跟田归农对话开启邪线,杀了老苗就可以了,有个难题要注意的是,必须压级才能三围最大化,且胡刀自动到极,所以你就带着林厨子一起打木桩吧,内力喂到3000左右,不能喂高了,不然几何倍数加邪线胡斐的集气,准备10个左右的熊蛇丸,林厨子在前面吸引木桩的火力,主角在一边空挥,体力不够厨子补,内力不够自己吃,空挥满后厨子出刀清木桩,这样胡斐才500经验,邪线合体后练满级,轻功可达到450+
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 广州比东京热 的帖子

苦逼啊啊~~~~哥,如果你早点回答我的话。。。。哎,给您回复的此刻,我已经苦逼的胡斐30级,在家已经空挥刀10级了。。。。。。

重开吧,不然你30级才那么点三围,什么杂兵都能虐你  发表于 2013-1-27 00:39
回复 广州比东京热 的帖子

还是要感谢您!谢谢

还好不是去搞雅典娜~~~~虽然雅典娜多少级都无所谓的~~~~结果都是30级~~~正邪合一~屌爆了~~~~更三貌似也没有了~~~更二才有~~~~~LZ有兴趣可以去试试~~~~  发表于 2013-1-27 11:55
投降认输不会?还要配个厨子