铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 027大大,对于JYOL的看法

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
今天玩了整整一天的JYOL了。放心前期开荒很苦,中期被追杀的很苦... 什么时候才是头呢。
           个人有以下几点建议,愿大大采纳
          一.每个人练武都有瓶颈的时候,我在想可不可以在每个门派弄个门派毕业,这样毕业后就免了无休止的追杀
          二,对于追杀,追杀系统应该改正。对于追杀的人要么是来一个,杀一个。直到杀完算了,不该有重复啊!要么就将其门派灭掉。养虎为患,不如清理干净...
          三。对于金钱方面的问题,钱似乎少的可怜啊。除了委托任务真不知道还有什么钱可以拿。是不是应该多添加些野外奇遇。
让侠客们兜里鼓起来吧
          待续吧,想到再说- -
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
门派毕业或者减少纯叛派练武的,某网友提出俗家弟子我觉得不错,可以给钱学武练功休息,可以拜很多个门派,但是不能参加门派比武,也没有进阶称号,只有俗家弟子称号

学武也有限,可能是等级限制,或者种类限制

至于追杀,我觉得灭派虽然残忍,但是江湖就是残忍啊...青城可以灭林家
玩家灭门派也没关系啊...
只是灭了1家,就会被更多人追杀吧
比如说灭了华山,另外4岳剑派都会来追杀...
直到一个一个灭了

钱方面目前别想去解锁武器了,太贵了,坐船读书还好...
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
十分无奈。与乔峰一道离开丐帮,刚开始玩的时候,我还以为峰神会来帮我、结果是把我抛弃了,让我自身自灭啊
回复 jolin88my 的帖子

你觉得外加个自创门派。自己做掌门,然后不断壮大自己的门派。这样在路上被人追杀也可以让门派子弟帮你击退敌人
离歌笑 发表于 2013-2-5 19:47
回复 jolin88my 的帖子

你觉得外加个自创门派。自己做掌门,然后不断壮大自己的门派。这样在路上被人追杀也 ...

略显天下霸图的味道...
相信JYOL爱好者不大赞同...
有段时间没更新了,好像都在等过年,到时候估计是更新的更新发布的发布,都扎堆了!!
离歌笑 发表于 2013-2-5 19:36
十分无奈。与乔峰一道离开丐帮,刚开始玩的时候,我还以为峰神会来帮我、结果是把我抛弃了,让我自身 ...

蕭爺回老家去當大王去了,沒空理你了
maxlam100 发表于 2013-2-6 10:47
蕭爺回老家去當大王去了,沒空理你了

- - 亏他还是我大哥。。 不懂保护小弟啊

难道灭了们就可以不被追杀么