铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 高资棍子单通,目前10书,求高手进来指点一二

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

难度是7星,80资质,全程单通,武功计划有小无 斗转 神照 阴阳 中平 银锁 金刚 伏魔 打狗 还打算练一内功,练啥好?

先练了阴阳 小无 中平 银锁

接着拿神照 开始等待跑到右边水的上边 防御吃药 会引5个小怪过去 抗住 剩下的就交给狄云了 多sl几次就过了

哈哈 过了8星洪七(好不容易过了发现时7星的。。。需要10点拳来凑够300兵器值)了 还是靠耗干净洪七内力再打 棍子人品很重要啊 发现洪七走位不再是一成不变的了 时机把握还是很重要,开始两下上毒,然后防御 下面在你再能动的时候就上切神照,上死三次毒,重生后还是防御600血一下吃药 差不多对方内1000就开始打了 时机最好是洪怒了吃药,后面很简单了

过了四大恶人 这几人药真多。。。不过我药更多 哈哈 用了十几个黑玉 一个天王才耗死。。。过了之后拿斗转

斗转到极去拿金刚 先手神照防御 复活后切小无能秒掉三四个 后面就简答了

拿了金刚非常轻松的过掉老苗 神照都没交

走剧情 八星搞定老任 去拿伏魔 走小巷卡位过了

之后一路那书到9本 雪这本书略卡 倚邪 射中 神邪 侠邪 笑5书没拿
这之后就非常苦逼的卡在杨龙了。。。卡了我好几天 终于又一次我都怀疑我是不是这一年的rp都集中在这了 我居然三次复活!!!哦米拖佛 出家人不打诳语 正的复活了三次啊啊啊 这才过了杨龙。。。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
觉醒可能是个卡。

十足的拼人品,前面已经很卡了。。。  发表于 2013-2-8 09:34
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

主功体打算是哪个?伏魔?还是小无?
我觉得这不太妙啊,回内伤、气防和解穴的都没有,而且你才5个特系武功。加上自身的MISS机率连一半都不到。
怕是会被木桩至死。
我觉得还是重新考虑一下规划吧。如果你非要进行下去,最后一个功体我个人建议是龙象或者易经。

伏魔是棍啊 6个特细武功  发表于 2013-2-8 10:23
觉醒会卡死。
你这个练法应该是走倚正不过扫地的,所以需要6外功。
我觉得可以放弃伏魔杖法,它加的那点属性可有可无,先练个其他的特系增加5%miss率。
最后一个武功最好是易筋经,那样的话确实卡觉醒,如果练女主角的话,七星就没问题了。
其他的内功里面,龙象是不错,不过棍子气防很弱,太需要miss了,我更倾向于乾坤和八六可以二选一。

我倚天已经走了斜线了。。。最后一个内功看看吧 要是前期太卡就86 能过就易筋经  发表于 2013-2-8 10:26
你要是走倚天邪,那就出5外功。
靠扫地凑300兵器值,多练一个内功

怕万一打不过扫地所以两手准备。。。  发表于 2013-2-8 10:52
哦,是伏魔杖,我是以为是伏魔功。
呵呵,那最后一个内功有决定没?

前期太卡就86,熬过去了就易筋经  发表于 2013-2-8 10:53
我前天练了个50阳棍 阴阳 乾坤 神照 罗汉 中平 金刚 九阳 倚天 打狗 伏魔 无卡点

啊,没看到是单通,还以为娱乐呢。  发表于 2013-2-8 11:37
高资单通的话,可能只有乾坤森罗刀不卡觉醒。