铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 天翔1.02平一指让我感慨万分

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
首先,先感谢论坛里人称“老伯”伯元松的1资六脉仁者战报,我就是学习他的1资仁者展开我的仁者之旅的,前期各种靠队友,各种苦逼,各种卡点啊,就像论坛里某一位大神的感慨一样,“觉醒前我是屌丝,觉醒了众人都是屌丝” 昨天的早上一度卡玉真,卡老苗,什么都卡,感慨自己难三离我还是太遥远了,就拿了2本书就进行不下去了。闲来无事,逛逛论坛,看看大神们的战法,充满信心后再战,玉真过了,老苗也过了,感觉自己就能这么一路顺下去,结果还是不尽人意,卡重阳宫9阴一战,(来了一个双卡,神雕也正好进行到那儿了),心中一个苦啊,全真7子就是一道不能逾越的鸿沟,我实在不愿走神邪,我对过儿龙儿有特别的好感,以前的版本我大爱冲神,小林子和教主,而天翔大爱过儿,有龙儿的过儿近乎神的存在,7子打不过怎么办,回家,看看还有什么办法,果断练上狐狸,胖子和狄云,加上郭巨侠,黄mm,打了好几次,才过的7子(郭巨侠太脆了。。。黄mm的天下无狗啊。。。无语,心痛,偷偷的告诉大家我打狗空挥到了极)有了杨龙后再大战重阳,拿9阴,难三果然好玩,战斗激烈的让我激动万分,心惊肉跳,龙儿在一个适合的时期挂了,过儿在狂怒的状态下居然2次浪如山涌,剑如虹,看着11大那个气条都到底了,激动啊,一次就过了,少林大战,拿六脉也是,一次就过了,再也没有那么苦逼一场大战打上n次的经历了,感慨啊,过儿,为了你,苦苦还是值得的。吐槽了那么久,感谢各位看官赏脸了,我不吐不快啊,难三真好玩,打的我激动万分。

言归正传,事情是发生在打小日本的时候,想用用能用六脉,但又没有用过的队友,就练了个平一指和胡青牛 带着杨龙夫妇还有段公子就去打小日本了。主角,杨龙和段公子对着有小犬的那队一顿猛揍,都是死血,平一指离那队人马比较近,人头全收,打着打着就发现奇妙的地方了,平一指的集气速度像飞一样,变成全队第一了,让我感觉有的时候主角触发了其疾如风都赶不上平一指的集气,回过头看看平一指的技能才明白怎么回事,说实话白马锻造5000集气加5,我当时一点概念都没有,集气才加5要5000!抢钱啊!不过还是妥协升级了,哈哈。现在才感觉到神速,草上飞的感觉。

打算再开难三,前期就收得平一指,看看他有什么样的用武之地。
再次感谢各位看官,看我吐槽。(鞠躬一个)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
平一指天赋?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 yunazhang 的帖子

在战场上亲手击退敌方则医疗效果好集气速度上升
5000银子换来加五集气,这是天大的便宜好吧=。=

之前没有感觉是赚到便宜了,通过平一指才感觉到集气像飞一样 =。=  发表于 2013-2-10 13:34
找到自己喜爱的队友,不错啊

感谢支持  发表于 2013-2-10 13:34