铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 求助啊啊啊。。。。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
难3实在是太苦逼了。7星也是各种被团灭啊。。
要不是想玩阿萨这个人物。我就在难1混了还能虐怪。悲催!!!!
各位大神有木有阿萨的存档最好是快成型的那种。。论坛上的存档和我的游戏不对应 用不了 一读档就自动退游戏 我的是1.02狂龙鼓动。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这位小哥,不知道你有没有招九真mm?如果没有九真mm确实难度会提升一个档次,因为没有内功好拿,小无貌似道德不满,拿罗汉伏魔之前,龙门“雪山三圣”武功很不错,而拿乾坤,朱长龄也不好惹,所以建议走倚天邪,招九真mm,靠酒神拿乾坤,之后就会简单的。不好意思哦,存档目前没有
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 kimjerry 的帖子

哦哦!谢谢。。。
我现在是主角2个拳 一个天罗 一个太极拳。带的改造白马。
温青青2个剑法 一个清风一个雷 小无。。。
老祖 6个拳法八荒 主要用折梅手
人厨子 6个刀法。小无
程英 小无 玄铁剑法 带的改造玄铁剑。。
虚竹 同老祖。。。。就这样了

那我就把人厨子去掉练朱九真吧!以前没玩过朱九真求朱九真练法 练什么武功 用八荒还是小无
回复 流影丶 的帖子

珠九mm前期只要练个罗汉 就可以那神照,学了86基本就是一人天不了86大防御基本没人打得死他,并且大部分应该被魅惑了成对友了呵呵,所以珠mm是开荒神器后期基本没用的群战神级队友
回复 z889090 的帖子

哦哦!!非常感谢。
在问个问题如果我是关于武功的!如果我想出太奥+降龙+易筋的路子应该怎么走我寻思练辟邪 发现练一个剑法御剑根本到不了100学不了太极剑啊。。
小哥,你难道也想苦逼太奥吗?可以的,不过非常苦逼,阿萨自带剑50,第一个练斗转变60,扫地奖励70,然后14本结束洗好武功,再练斗转80,再练个剑法就能100了,但不能练辟邪,因为只加剑10,等你这么练好,发现只能打15正和小日本了,你会发现,非单通完全不必这么苦逼啊
回复 流影丶 的帖子

我好久没玩了阿萨初始50兵器,第一连个3分剑法70剑 扫地10斗转10在辟邪就可以了然后斗转加扫地刚好70拳连太极。这样的话连降龙还少30,应该要再练2个拳,要不苦逼点学楼下的刚好凑够100拳再练一个拳法就可以降龙了
额额!那咱还是不苦逼了,等我玩难1的时候在玩太奥吧。
其实我刚开始是准备走逍遥难4战报武功路子的。就练了2个拳天罗和太极
逍遥的配置是这样的罗汉(可换天罗等)+太极拳+黯然+降龙+神照+龙象+辟邪+葵花+九阴+逆运 我刚把人厨子换成了朱九真现在是老祖 温青青 虚竹 程英和朱九真按他这个武功配置的话 我应该怎么个顺序拿武功啊 我现在真不知道干什么了!我刚才过神正想拿黯然和龙象让金轮法王团灭了!太狠了。。。
小哥,你可以按着攻略来走流程,几乎每一本书都有一个卡点,有的大有的小,进入场景前做好存档,拿书也有一定顺序,一般难三第一本拿连,第二本拿白,如果你走天邪,第三本可以拿到,天正的话就晚了,第四本书剑,第五本就是鹿,第六碧,七和八是雪和飞,第九本鸳鸯,第十本到十四本才考虑射,笑,神,侠,倚。神雕如果走正,如果没有先手和强力杀集气的武功,即使打赢了金轮,7子肯定过不了,所以需要实战累积或者圣火功。
如果你走神邪,那很简单的,第二或第三本就能到手了。所以小哥多多积累实战,有了先手,就能挑了重阳,为第一队友过儿,多等待一会儿是值得的

提供一个初期存档,阿萨天罗神照1本天书90实战过洪七。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
回复 太阳光线 的帖子

不行哦!这个存档我也用不了。。

我试了没问题,你要把解压的所有文件放到data目录下,包括allsin、alldef那两个文件  发表于 2013-2-13 14:44
好了!!可以用了。
谢谢10楼和11楼。。
回复 kimjerry 的帖子

大神我现在这个配置你说能不能打过7子!!
主角:神照 天罗 太极拳。。功体神照
胡斐:胡家刀 神照 苗家剑 乾坤  功体神照
陈家洛:胡刀 苗家剑 神照 纯阳 太极剑 拳 乾坤 武功学满了 功体纯阳
温青青:雷震 松风 神照 乾坤 混元 太岳 玄铁 金蛇  功体混元
袁承志:混元 金蛇 太极拳 剑 雷震 玄铁 乾坤 神照 功体混元。
程灵素没配置3个拳一个神照 功体神照 带他主要是组合技 有用吗或者把他换成虚竹?虚竹是八荒 小无 天山 折梅手。虚竹是资质加完才开始升级的。

回复 流影丶 的帖子

基本不可能,过7子最起码要学圣火不然没先手,还有 你的袁承志练废了
回复 流影丶 的帖子

谢谢小哥这么抬举我,叫我大神不敢当啊。难三九星的难度你这阵容好像有点悬,你降到7星打打看,你胡斐的武功好像没有练满,是打算好好培养这个人吗?如果你7星也没有过7子的话,道德而且比较高有80+我建议你灵mm换狄云,也练归真,全体神照主攻体,没有先手就等着原地复活和他们死干