铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 0.262BUG,华山转投剑宗后叛教剧情无法触发

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
就教了我一个夺命连环三仙剑,就开始................

每月初去看望他一次,修炼点都积攒到6W了老大还不让打上华山什么意思啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
剧情已经过完了“向问天”了
而且剧情还乱穿,我本来就是留守送饭人员,去破庙还能碰到田伯光剧情。
华山好多剧情都有BUG
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 仙风逍遥 的帖子

同命相连你碰到的BUG,我基本都碰到了,可恶的封不平我的狂风剑法,现在存档存到野外巧遇“袁承志”,各种打不过啊,我可爱的金蛇剑,没有衡山特技根本就是被虐的命。
华山很多bug,这是我遇到的华山剧情:岳不群率众去抓田伯光,我选择留下,3个月后思过崖比武然后师娘、岳灵珊、梁发在家(比武前都出去抓田伯光了)其它人不在,出门提示要送饭;之后,剑宗上来了,令狐冲、桃谷六仙之后住进休息房,华山派所有人都回来了(还未出现赶跑田伯光),此时出门还是提示不能出去,要送饭;之后所有人去洛阳投奔王金刀,此时出门,还是提示要送饭……;之后,再提示赶跑田伯光了(尼玛,终于能出去了),直接去破庙,出现华山群战田伯光……(不是赶跑了吗,又战?);战后,去破庙后找封不平,学会夺命连环之后,每个月去看他,他就是心冷,自此,华山剧情还剩下向问天……