铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

突然发现H版山寨仇视妹纸……

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
今天闲着无聊,翻了一下H版新加剧情,看看有没有好玩儿的,突然发现,从来没有触发过“金轮事件”。草草地看了一下,妹的,4邪线……最TM操蛋的是神雕邪要击杀狗男女……
重阳宫剧情还算出乎我的意料,竟然不是主角下的杀手,这让我感到很欣慰——对狗男女最有爱了,从来都是一起加入队伍的——不过紧接着后面的古墓剧情让我一口老血直喷云霄:胡青牛这个王八蛋竟然要给杨过换上小龙女的器官?!

你妹啊、你妹啊、 你妹啊、 你妹啊、 你妹啊、 你妹啊、 你妹啊、 你妹啊、 ……一霎那我猛然想起H版新加的另外让人抓狂的剧情:

碧血剑拒绝青青、拔剑剧情:碧血二女被轮女干,而且生不见人、死不见尸……
书剑恩仇录邪支线:据说有什么强抢民女的剧情,因为对萧中慧有爱,所以从来没走过书剑邪线——考虑到神雕和碧血如此狗血的剧情,我还是觉得不去尝试书剑的邪线了,我怕又是拐卖+强女干……

写剧本的兄台绝对是被妹纸发好人卡发多了……

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

神雕管我什么事,这是龙人原版设定啊,萧中慧没有事啊~~混蛋,我不过是还原原著中几大淫贼的本性啊,作为淫贼抓住了妹子,会发生什么事不是很合乎情理?我本人从来都是爱妹子的~~
PS:我只是增加这几个妹子的存在感,你扪心自问,以前是不是收了这几个妹子即不管了,现在看了她们的悲惨遭遇,是不是对她们产生了极大地同情心~~
PS2:书剑原著中,乾隆不是要收香香吗?这里没有香香,主角既然选择屁股坐在张召重那边,当然要帮主子收后宫。
PS3:你要强抢民女是操纵者的问题,在与霍青桐战斗后,会让你选择是否强抢,你能抵抗诱惑不抢,也不会影响剧情发展,这明明是玩家自己的选择,不能怪我

所以,请叫我和谐有爱HNC~~

既然强抢了,就不能设定自己留着吗...  发表于 2013-3-3 12:03
恩,你真是个大好人,我们做朋友吧!(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2013-2-25 18:27
恩,我喜欢这些剧情,斜线就没必要搞的一身正气  发表于 2013-2-25 16:08
俺错了,俺手贱…… = = 以后俺会坚定的当好人……  发表于 2013-2-24 16:13
好萌!  发表于 2013-2-23 16:26
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 hnc 的帖子

我非常支持这类剧情。。不过。。。貌似杨康线,阿九线,和收金轮线冲突了。。。

hnc
对,有冲突,故意的,阿九、杨康都算比较猛的人物了,加上金轮就太猛了,金轮本身就是为了弥补碧血线+射雕邪+天龙邪战力不足的  发表于 2013-2-23 17:30
我前期过关全靠赵敏送死流。。。后期萧中慧送死流也很给力。(配合神照可以死好几次。)所以......
爱的战士hnc?
不然怎么能叫H版呢
    还是觉得田伯光那段搞笑,小鸡鸡被抓了
回复 hnc 的帖子

突然觉得有点不赞同了,霍青桐这么好的妹子为什么要献给皇帝。这结局太残酷了,强烈要求修改
按主角的性格,竟然强抢民女,这么漂亮的妹子为什么不留给自己,在武侠主角眼里皇帝算什么啊。
满怀期待的走邪线抢了青桐,结果一看队伍里空空如野,遍寻不着.....不得不说H大太正直了,斜线还要求主角坐怀不乱,严正要求把青桐妹子留作后宫

乡民版中主角就比较符合人性,参考主角收成吉思汗妃子为徒,一身正气啊~~  发表于 2013-3-3 11:59

回复 txdx101 的帖子

严重同意。
就算是当坏蛋,也得当得有个性——坏事是要做的,妹纸是要抢的,而且还要干掉那些阻碍、利用自己的家伙——碎尸那些侵犯妹纸的家伙是必须的!

做了坏事儿、自己担着恶名、妹纸还让别个吃得骨头都不剩了……怎么看都不像一个纵横天下的顶尖邪派高手呢,性格懦弱可成不了高手的,这太不符合咱们的审美啦。

当时有考虑强抢后直接扔回家,只能对话不可加入,但觉得没意思,回报也不足,所以还是献出去了
PS:当时想法是在家里对话就黑屏的说,但是为了世界的和平及论坛的和谐,这些就哈哈哈了~~

话说我想塑造的主角是为拿天书不择手段,毕竟自己终要离开这个世界。这么到你的眼里就成了要成为龙傲天的后宫王了?
PS:既然你们思想这么邪恶,为什么不脑补主角给人带了绿帽子?

除了严重娘娘腔,群芳其他我 倒没啥意见的…… - -b  发表于 2013-3-3 13:57
好吧,我承认陈家洛搞不好也想过双飞  发表于 2013-3-3 13:49
青桐和陈舵主没成亲的说,其实他们之间根本没啥,老陈喜欢青桐的妹子(这样看来老陈也不是啥真经人啊...)  发表于 2013-3-3 13:48
哈哈,俺只是比较喜欢乡民那种风格啦。如果整成群芳谱红颜录那种我也椮的慌  发表于 2013-3-3 13:44

回复 hnc 的帖子

在家里对话就黑屏的说这主意真是不错啊可惜强抢民女这么一个支线虎头蛇尾了,收益很不平衡啊

好不容易抢回一大美女的郁闷主角说:“作为这个武侠游戏里仅次于作者的BOSS,一个游走于江湖正邪之间的人....H大,实在不行我用抢回可兰经要挟青桐就范你看怎么样”
------------------------------------
其实这种设定也不算啥,就看文坛巨匠老金,一部《撸顶记》也是洋洋洒洒N多的YY内容,从另一个侧面说韦爵爷也是坏事做劲,比欧阳克、田伯光、公孙止、云中鹤F4强大了许多
DER 梦幻模拟战II的四条结局里,有两条挺有趣的,一条应该就是H兄说的纯粹不择手段那种,但是最后给黑暗王子打杂了,严重不爽,还有一条是走自己的霸道之路的——不过霸道之路让人觉得很孤独就是了。

我说的是皇帝=,=,是主角把破鞋穿坏了才交出来的...看来你们的思想觉悟还不够啊~~

你牛,服了~~  发表于 2013-3-3 13:58
回复 wxd1985524 的帖子

霸道其实很不错,但是主角最后总要离开,抱大腿就能获实利,也算不错啊~~其实若不是最厚是打小日本而是其他什么人,来一句要不要和我统治世界?然后选择要,就不打钓鱼岛了,之后去攻打武林各大势力,把门派洗一遍,再打回小村,战队友,最后再反戈一击灭BOSS,再结局~~可是太麻烦了,还是算了~~而且不当带路党
等一下,其实从天翔开始,自尊、龙人和山寨已经把片头改过了:主角过来的时候已经不是成人了,而是在金庸世界里生活了16年的小虾米。

说他最后不舍得走、或者想要做其他事情,其实也是说得通得嘛。
回复 wxd1985524 的帖子

其实最后主角打败小日本后,主角不过是问了一句龙的故乡在哪儿,然后就钻进时空门,我怀疑主角只是想过去看看情况,南闲就把门关了...所以不是游戏结束,而是因为南闲把门关掉后,金群世界与玩家的联系断了~~

如果通过一半的时候把门关了会怎么样?让你丫走邪线!!!嘿嘿嘿嘿。。。  发表于 2013-3-3 14:57
回复 hnc 的帖子

这种设定很有古龙的风格,最后一刻 “南贤露出了阴险的笑容,拉下了时空控制器开关..." 原来最后最大的BOSS就是他!然后就是山寨第二部《主角归来》: 南贤霸占了主角的秘籍兵器马子,利用时空器吸取了主角的内力,称霸武林,无恶不作,奢华无比......他吃一个驴火烧竟然还看着3个驴火烧!