铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 给027大大的一点小小的建议!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
        玩了JYOL不过1个月的时间,觉得游戏真心不错,有一些小小建议。建议加强门派的归属感,而且能体会到各个门派的特色,比如一些现在比较弱的门派(雪山派 大理等)平衡下各门派的武功,多一些门派任务和门派剧情,比如在昆仑派一直跟师叔练武,出师后跟随何足道学习,然后比武胜过师叔了,赶上六大派围攻光明顶,然后随师父大战明教。而且门派绝学不可能那么容易学到,并加大叛变门派的惩罚,比如武功级数减去3到5级,或威力减少50%,估计叛派之前就会多考虑了,而且不会像现在基本大家最后都是一路叛变下去,然后武功都差不多,基本就这几条路线  双寒冰  重阳  金玉  玉龙飞起等。这样也会加大游戏重复游玩的乐趣。还有建议在每年门派比武的基础上,可以追加每四年一届的华山论剑,比如每个门派的大弟子代表门派出战华山新秀,优胜可以获得奖励(比如武器  江湖秘籍等)然后掌门出战华山论剑正式比赛。也为以后如果推出玩家可以接受掌门产让,当上门派掌门,就可以参加华山论剑了。而且一些小的门派,可以在玩家当上掌门后 自创武功,然后传给徒弟,将门派发扬光大,这肯定加强了小门派的可玩性,大门派肯定不可能,武当张三丰神一样的存在,这也比较符合实际。027大大 一些小小建议,可能好多比较浅薄,永远支持你,希望能早日玩到新的更新版本!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
其实我心属衡山的,可惜莫大哎..............武功都太菜,商店的武器解锁又太贵,不叛派没法混啊。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
是啊   我真心想在大理段式混啊,但是武功不行啊,我觉得大理 可以帮助官府抓差办案,通缉犯什么的,四大恶人  呵呵。
jinyong2013 发表于 2013-2-24 23:33
是啊   我真心想在大理段式混啊,但是武功不行啊,我觉得大理 可以帮助官府抓差办案,通缉犯什么的,四大恶 ...

我也是想混段家,学一阳指...
我倒是想混昆仑,种种树,吃吃蟠桃,弄个高福源跌入昆仑仙境,学个什么九阳神功,领个猴子当当宠物,抽空去跟何足道学学琴棋剑,帮他回中原会会少林什么的~
回复 144521 的帖子

我看你这是要穿越啊,还想种种树养猴子了。。。
回复 jinyong2013 的帖子

人家杨过和郭巨侠可以养大雕,我就不能养只肚皮里有九阳神功的白猴~?

不过你还说对了,金庸群侠确实是穿越剧来着~嘿嘿