铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 求0.26初始五维最高的存档!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
有没有 各位大神!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我给你个吧,应该差不多,总属性在330左右,力道85,根骨79,资质75,福缘65,机敏26,还算比较主流的属性吧,主要是根骨和福缘到上限了,要不然也不会分多给资质了,至少我感觉资质还是比机敏稍微好点。前期不算太过痛苦……至于NPC修炼= =我本人纯休闲的,给关了,武功-20%,NPC-20%。。。喜欢就拿去玩玩吧……
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=344015&uk=4076942324
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我看错了。。。之前那个11没那么高,,估计就315-320……
我这还有个力道福缘高,资质65,其他和那个一样的……你可以选择玩

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=344042&uk=4076942324

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
弄到好的了哈哈!~