铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 乡民中设计得让人啼笑皆非的内容

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
1.玩大概两小时左右,必定会跳出,有时是在好不容易过掉了一个超难的BOSS,还来不及存盘,就跳出了。2.大概是有时把别人打怒了,要不就是让别人休息久了,眼看快死的BOSS,突然来一个什么必杀一击,杀人见血!然后满血满状态的主角就死了。什么小说里会有这样逆天的武功,求指教!
3。神龙教打架那一场,让我彻底笑了,先打神龙教一帮教徒,然后是洪安通又带着这帮教徒一起上,最后洪安通跑了,还要再打一遍教徒,累不累啊. 请问哪位大侠带人去灭邪教,会先打教徒们还不把他们打成个个重伤残废的,居然尼玛还合着跟教主再次满血满状态上战场,最后教主跑了,还他妈打一遍教徒,什么样的神医或者是神药,可以在两次被人痛扁后依然满血满状态站起来,尼玛信春哥了吧?
4.最离谱的事来了,单挑总督府单挑洪安通,我的主角当时不厉害,利用走位等办法,多次尝试,第一击出灭魂灵击,打掉他1100多血,然后连续被他两拐打残,剩300多血的主角,我实在没办法,就冒险拿必杀打他,没想到人品爆发,再次灭魂灵击,武功出了招,一掌打了他2500多,我记得他满血也就是3300或者3400,总伤害两次攻击已经超过了3500,就在我以为他玩完了的时候,他居然空血没死,仔细一看,就剩1点血,尼玛,为什么我的人死得那么快,别人超伤害都依然不倒? 然后他跑开吃药,我心想孙子你就吃吧,等下我就补你一掌你就完了,谁知道右上角主角气条不见了,就看见洪安通的头像不断从左到右从左到右,他居然连续行动5次之后,才看见我主角头像出现在时序条上,请问,刚才主角干什么去了???这好在那孙子5次行动是在吃些小药,要是揍我,十条命都没了。尼玛这什么设计,把别人打残了,大侠觉得不急着杀掉,先睡一觉去,睡醒了再来收拾这孙子??
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我只能说,杀气冲突,一击必杀,绝对是玩DOTA的斧王,或者LOL的诺克萨斯之手玩多了的人想出来的馊主意,也不拿脑子想想合不合理。  再就是用必杀后,几十个时序不集气,面对些庸手也许没什么问题,面对四绝这类高手呢,必杀就是必定自杀!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
事先警告,觉得我语气过分的,你别轻易喷我,我这个人没什么强项,就是能反喷,而且喷得特难听,想见识见识就喷我,我负责喷的你不敢再上你那个ID。
乡民的设计就是这样 往往就是提升了一级 就会有天差地别 偶尔一次RP好就能改变整个战局 有些设计是会让人觉得不合理 但个人认为并不阻碍游戏玩的痛快 主要说下第四点 你肯定中了负面状态 很多时候就是负面状态让你无法动弹 不论你等级多高 只要中了 都会延迟出手 乡民里搭配特效太重要了 各种负面状态没有内功来恢复那寸步难行

一开始,我也是认为中多了虚弱什么的,所以花了两天想办法获得易筋经,可后来我发觉用完必杀后那种别人行动数次后才出现在时序条的现象跟内功好坏没什么关系。  发表于 2013-3-1 20:16
我也觉得是 有些人就可以不被必杀 比如峰哥之类的 难道我们主角就没啥优势啊 就算学了天魔 也还有50%几率被必杀 啊- -我觉得不爽 每次都被比我弱一个层次的人轻松必杀 乐趣就没有了
回复 呼延婷 的帖子

我感觉乡民还是有点不平衡,作者有必要再仔细权衡一下各方面参数,不要给玩家造成不必要的困扰。做游戏是件很开心的事情,玩游戏也是件很开心的事情,可是一旦被游戏的设计不平衡给堵了,就很不愉快了。
回复 时尚小子 的帖子

对,我记得龙门客栈门口,主角和黑白剑打摩天居士,我当时主角特差,基本没练,本着放弃奖励绵掌,进行剧情,谁知道在其他人全部死光后,白剑居然出个必杀,把摩天居士给秒了,我当时就惊呆了。就这样莫名其妙拿到了绵掌。
必杀这个设计很好,但是效果破坏了游戏甚至是武侠常识。秒杀对手起码得有一定的实力差距才行,比如两个人比武,一个是绝世高手,一个是门派小弟子,高手秒杀弟子是绝对而且行得通的,但是实力差不多的两个人,状态差不多时,谁有能力去秒杀对手呢?比如我们现在,两个重量级和身高,“武艺”差不多的人,其中一个大喊一句“看必杀”,难道另外一个人就要倒下?那不成了“演员”?
我们挑灯夜战几天几夜,含辛茹苦培养出来的主角,本以为可以纵横天下去挑战各种犀利的BOSS,谁知道随便来个血厚点的,挨了主角几下痛揍,就反手一个必杀把主角秒了,而且出现这样的事情几率还颇高,那谁忍得住这口气,要是周瑜玩到这里,不得吐血而亡?
回复 sephirothmgt 的帖子

乡民原版就不是很平衡 LSL的设计也没有趋向平衡 很多不合理的地方呢 乡民主要的是玩那角色效果 和那些武功特效等等 不要太认真了 觉得不好玩就放弃吧 我还是觉得挺好玩的 通关了好多次了
楼主霸气,颇似李公子
回复 呼延婷 的帖子

我还是继续试试吧,只是不甘心辛苦了几天,就这样被不合理的设定给否定掉劳动成果,如果还是徒劳无功,就只有不玩了