铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[PS作品] 【首发】《大叔我爱你》剧签41P

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

终于有空把这个电影做了,囧rz。。。。
反正我很喜欢啦,个人审美不同,不喜勿喷~~~
以上,~\(≧▽≦)/~

借用《一代宗师》的词儿,每次相遇,都是久别重逢。

沈琦盆友无证驾驶,撞了大叔的车,扣萝莉驾照做抵押。

留手机号。。。。

喂,我是沈琦。

沈琦和朋友组成的红星社二代乐队,在大叔朋友的酒吧演出。。。

评分

玉芷馨 + 15 大叔很帅

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

红星社二代在酒吧发生打架事件,大叔饮醉酒被牵连受伤,母上大人赶来医院,大叔谎称这次回来是为了带女友见父母。

拉过沈琦充当女友,小萝莉内心其实有点小高兴呢。。

然后,大叔对萝莉定了一些规矩,以便作为他的合格女友。。。

沈琦很调配,各种鬼脸应对大叔。。。这样。。。

这样。。。╮(╯﹏╰)╭

以及,这张。。。。。╭(╯^╰)╮

开始巧舌如簧的狡辩。。。。

大叔打不到车。。。。

评分

玉芷馨 + 15 这萝莉是谁

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

萝莉骑着小绵羊搭讪。。。。

大叔,这个点儿打不到车的,不如,就坐我的车吧(*^__^*)

大叔带着小萝莉,骑着小绵羊,穿梭在这个城市中。。。。这段的背景音乐很有感觉。。。。

萝莉有各种搞怪表情。。。。

跟一位大婶讨论租房问题。。。。

偷笑~~~~

大叔说,好,就让你感觉一下当我女朋友的感觉。

变魔术~~~~

评分

玉芷馨 + 15 好图

好,萝莉也变一个,猜牌~~~其实是在指缝里夹了一个图钉~~~

大叔很莫名其妙的。。。。

当当当当当~~~开始改造。。。

大叔说,我要一个文静的,乖巧的,笑不露齿,行不摆群的姑娘。

OL风格。。。。pass。。。。。

( ⊙ o ⊙ )瓦胡。。。。。。

美呆了有木有。。。。。

走吧,回去见父母喽~~~

评分

玉芷馨 + 15 戴眼镜那个惊艳

见父母的桥段就pass了没做,总之是把二老应对得很高兴。。。。饭后甜点。。。。

其实沈琦从小就认识大叔,听着红新社的歌长大,也幻想着有大叔这样的男盆友。
然后呢,喝多啦,电话告白喽~~~
大叔来接她,在红灯的时候。。。。。。

嗯,大叔一时情动,只是亲了亲沈琦的鼻子。。。

然后沈琦就主动吻上啦~~~(*^__^*)

什么是宠你呢,就是背着她,还要给她吃冰砖。。。这其实是小时候,她的小幸福呢。。。

沈琦的母上大人也承认了大叔,并邀他来家里吃饭。而大叔在路上却犹豫,又或者是胆怯了。。。
人在年轻的时候总是能那么勇敢的去爱一个人,而现在大叔,却已经失去了那种勇敢,
他害怕自己不能给沈琦一个美好未来,所以,他犹豫的问沈琦,
沈琦啊,你告诉我,人一生能真正的爱几次呢?

沈琦也明白了大叔的犹豫。。。。毕竟,他的过去,她是知道的。。。。

沈琦接受母上的安排,出国留学,机场,听到了大叔传来的微信,他为她唱了一首歌。【书中暗表,这首歌就是如今烂大街的《我的歌声里》,不过张智霖唱得很深情,完全不是其他人那种做作的歇斯底里。】

向所有HE的电影一样,大叔追到机场,展示了沈琦之前写给他的一个谜题。

THE END~~~~~~\(≧▽≦)/~谢谢收看~~~~~

评分

玉芷馨 + 15 555 很感人

看得出来墨墨是真的很喜欢这部片子,看到这些图和文字说明,就好像看过这部电影一样,小时候看小人书、连环画的赶脚,真好!
那个萝莉的演员不认识,长的算不上很美,不过蛮可爱的,张智霖演起大叔来,虽然贴了胡子还是个帅哥的赶脚啊。
看来墨墨很喜欢萝莉和大叔的搭配哈,不知道御姐和正太如何?

萝莉的演员叫做付梦妮。笑起来有俩小酒窝。~\(≧▽≦)/~大叔的胡子不是贴哒,是自己留哒,据说拍吻戏的时候把萝莉扎的够呛呢。。。。不喜欢御姐和正太,完全无萌点啊╮(╯﹏╰)╭  发表于 2013-3-3 10:27