铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

请问如何用upedit修改

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
请问一下
打开upedit后
我的步骤是
按上方数据编辑那栏中随便按任一个(例如:r文件编辑 事件编辑等等)
都会显示无法读取
请问要怎么设定才好呢?
谢谢
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
打开upedit.ini文件,把游戏目录,还有相应的文件给对上,才可以打开
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 pjb4h257 的帖子

你得下一个金前的专用的INI配置文件。。。不然自己配置起来比较麻烦
赶紧召唤KA,看他有没有
upedit
下载这篇的
http://www.txdx.net/thread-467884-1-1.html

苍龙游戏本体是下载这篇的
http://www.txdx.net/thread-532117-1-1.html

游戏放在C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Downloads\kys
故upedit的ini gamepath设置在
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Downloads\kys
但读取依然会说发生错误.....
请教一下
这要如何解决才好 谢谢

请问蓝大大 我把game path设这样 C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Downloads\kys\ 依然还是不能读取 请问路径有设错吗? 谢谢  发表于 2013-3-5 16:56
在游戏目录后面多加一个 \ 表示目录  发表于 2013-3-5 16:06
pjb4h257 发表于 2013-3-4 21:15
请问一下
打开upedit后
我的步骤是

苍炎使用二次加密,修改器无法修改