铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 【问题】有人过掉了天龙八部的挑战吗?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

拿到天龙八部一书后,可以在主角家中找那个扫地僧NPC开启挑战,我仔细看了看对面的阵容:         
            扫地神僧
   天山童姥   李秋水     萧远山     慕容博
   鸠摩智     玄慈       玄渡       慕容复     丁春秋   
枯荣大师    本观大师   本参大师    本因大师   本相大师   保定帝
   段延庆    叶二娘      岳老三     云中鹤

请问,有没有哪位打过了他们的啊? 我主角挨完一轮揍就领盒饭去了。请教怎样的主角才能挨得起揍还能还手的啊?

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 低调de洛沫 的帖子

厉害。话说剑系是不是很挫?

还有一个不明白的地方,高资质三围比较高,尤其是攻击力,那低资质比如20资质的主角,攻击力是不是很低,会不会打出的伤害也很低?  发表于 2013-3-16 14:41
剑系的武功是效果不好。只有天魔状态下的雪山剑法可以一用。而打扫地和尚要的就是限制。剑系配合不起来。大家学一样的武功,可以产生合击效果,增加攻击面。刀系有内伤+灼伤,这样的特效,可以最大限度的压制敌人行  发表于 2013-3-16 00:10
我打的那个剑系很强哦,你双手互博打雪山剑法的话,敌人全部都站着不能动了,如果打神雕侠侣书战的话,你不还手不吃药不医疗,站在那里,别人根本就打不死你。  发表于 2013-3-14 19:48
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 hhww1979 的帖子

请教一下,你的主角两剑一拳七内功,意思是其实没有必要学5个外功出6层大招?还有就是,虚竹和段誉要怎样练才算练好了,我觉得虚竹打天山六阳掌非常厉害,但是经常挨打就挂了

高手啊,谢谢了,我这就去看看那个存档,嘿嘿  发表于 2013-3-14 20:14
http://img.txdx.net/thread-561553-1-1.html  发表于 2013-3-14 20:03
虚竹很强的,和段誉(洗葵花)都练先天,不学斗转,学葵花,乾坤,再加上回血,先踢掉再去打书战,你试试练葵花,天魔附体时双手打雪山剑法,敌人都不能动了,而且打到的人退太厉害会退到前面来。  发表于 2013-3-14 19:55
你可以搜一下,找到那个下载档,我好象上传了的。没出大招,但是拳剑双满,内功多回血厉害,而且基本恢复负面状态,不易被必杀,一般高手也就两次打死,辟邪剑法还是很强的。  发表于 2013-3-14 19:51
刀系倒是过了,全靠燃木刀法加葵花宝典,烧得一个不能动,其他完全不行。打法就是先集火干掉扫地和尚。还有就是不要碰慕容博,留他到最后,如果你对必杀有把握,也可以在合适的时机开必杀做掉慕容博。
修改才能过。
很多人都过了的,主角一个就够了,虚竹和段誉练好也行。要过关,需要有天魔,拳满,恢复负面的内功,回血,攻击还不能差。特殊或暗器边跑边打,一个一个搞死。我以前有个两剑一拳七内的,一个人站在中间打雪山剑法就能过,你可以找找看。