铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[求助] 各位网金大大,请教个事

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
       听说网金出单机版了,欢喜的很啊... 马上找度娘了解到次论坛的强大,马上下载之.. 虽然有点小BUG,不过能玩起来还是很开心,回忆初中的年代...有点小激动

玩了好久,加了古墓派,门派技能都是手动点的。。哎呦我去,真累,就上论坛找外挂,用了网金流星,觉得还行啊,后来看到帖子上说单机MOD小辅助1.5.4和1.5.5很不错,很好很强大的评语。 可是我为什么不能用,奇怪的说。点开软件就在那搜索角色信息,一直这样。。。 所以请教各位大大,希望能教我下,在次谢谢各位。对了我的系统是WIN7
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
小辅助在64位的系统上用不了 如果你的温7是64位的话
并且也只能在免费版的客户端上使用 收费版的端就会出现一直读取信息的情况
所以你需要在下载一个免费端
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

谢谢2楼的大大,在下载免费的客户端试试看  另外个问题是0502和0117哪个版本好点啊??
谢谢2楼,现在能用外挂了 ...