铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wingsjacky

[攻略秘籍] 【苍炎高资阳内系列】93资不死狂刀 无神照单-东方、扫地、15正15邪(完)

涟亦人 发表于 2013-6-22 21:53
第9次了。。。霍都各种被反死    哎。。。。。。。

是的,要保住霍都,是一件很痛苦的事情。

也没有太多好的办法了。没圣火,你也走不进门,确实难办。

干脆拼神照吧。霍都那场最后全体换神照,七子一出场,把你打怒了,打神照了。利用复活换功体杀一波,只要杀死一两个就成,或者至少打到他们3个去吃药。七子队列散开,受攻击面少些,还是能有机会的。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
一发狠,连续用了4个多小时,把他们身上的药都偷干净~!反正无限战斗,只出钟灵,我目的就是要偷光你们,哼~!

JACKY老兄,今天准备玩刀,于是又把你这个不死狂刀的经典战报仔细看了一遍,突然发现上面这一段话以前没看到,我只能说一句“”阁下真乃高人也“    4小时。。。。你狠!!!!!!!!!!

呃,那个……被你这样夸有点不好意思啊,哈哈~哈哈~哈哈……  发表于 2013-8-5 22:53
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
看他们吃药,怒从心底起恶向胆边生,我想起了我队里有“职业小偷”,一发狠,连续用了4个多小时,.........每看一次都要帮你顶一次,尼玛4个小时!!!!4个小时!!!!4个小时!!!!4个小时!!!!4个小时!!!!4个小时!!!!4个小时!!!!4个小时!!!!4个小时!!!!4个小时!!!!4个小时!!!!4个小时!!!!
qualkake 发表于 2013-8-20 21:22
看他们吃药,怒从心底起恶向胆边生,我想起了我队里有“职业小偷”,一发狠,连续用了4个多小时,......... ...

呃……不用这么大反应吧……被15正刺激到了?!