铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[群嘲]超山寨该平衡一下了

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我玩了不短时间的超山寨江湖,从H大修改版就开始玩,已经1资六脉太玄仁者通了难4了。我觉得这个版本实在有点不平衡,首先是神龙许愿。这个东西完全是白送秘籍啊,不过现在给封了, 这还是不错的。
然后是遗忘武功。幸好也封了,否则太蛋疼了。
第三,关7。难4本来是需要规划的,关7让人能无脑通难4,这。。。。。。
第四,苍老师。虽然这东西很不平衡,但我不得不说,没有她我还真通不了难4,还是技术不够
第五,敌人的血量。难4完全颠覆了苍炎从国庆到龙人,到天翔,到山寨,到被遗忘的I大单通版的结构。它让消耗战变成了不可能,由于玩家根本耗不起。只能想办法木桩击杀。
衷心希望H大能在最后一个版本里消除这些不平衡现象,虽然它们是一个很好的吸引玩家的方式
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我觉得吧,假如作者费尽心血平衡好游戏(这是一个艰难的过程),
然后呢
玩家一个修改又打破了这个平衡,有用?

hnc
没用啊,所以我可耻的miss了,等风头过了再说(三次元+二次元)  发表于 2013-3-17 18:29
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
cbws 发表于 2013-3-17 18:05
我玩了不短时间的超山寨江湖,从H大修改版就开始玩,已经1资六脉太玄仁者通了难4了。我觉得这个版本实在有点 ...

其實遗忘武功這點子很好,否則每次都要很苦迫....學錯了更是後悔得想死.

但如現在無限遺忘又真的不好,因為已完全不用規劃了.所以,我希望日後的版本可以限制遺忘的次數,一至二次其實已很好.

至血敵人血量太高這點,的確會產生一些問題.......如之前打白馬破廟,陳達海裝了羅漢,即使他血已算很少了,就4k多

但每回合回800多血(h大改成回20%)對開局的角色來說,敵人每次回800多血是很難打的.

雪山上的洪七也帶羅漢(每回回1.5K多血),我主角還要一對二
好在當時已武功大成,否則

另外,H大人又把光明左右使的乾坤反傷改成了100%,再加上楊左使的指令可以100%發動,那就太BUG了.

我不是吐嘈,而是說說而已,希望H大人不要介意,你沒義務去滿足我們伸 黨的

不是,我走邪線的,倚天正沒什麼玩.  发表于 2013-3-17 20:48
hnc
下面都没了,还说这干嘛...话说我都不知道正线还要打左右使,我只考虑了邪线苦逼的问题==嘛,这些问题本来是准备一边更新一边调整的,谁叫进宫前没人提呢~~  发表于 2013-3-17 20:41
回复 cbws 的帖子

你无耻太监了的蛋碎江湖呢?
-----------------------------------
有时间也更一更新吧,至少把那些bug都消除掉,算是给游戏玩家一个交代了。
期待新的版本新的剧情
玉灵子 发表于 2013-3-17 18:13
我觉得吧,假如作者费尽心血平衡好游戏(这是一个艰难的过程),
然后呢
玩家一个修改又打破了这个平衡, ...

我認為會修改最主要原因就是平衡不好
回复 cbws 的帖子

没有了遗忘武功功能,山寨苍炎完全没有魅力,强烈建议恢复。