铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[求助] ip問題~~~~~~~新手

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我進了輸入帳號時~不是打jf1嗎~~但是打了後~沒有回應
在sever裡 ip地此已加上"單機版*192.168.0.02"
是不是要在兩個地方更改ip~~它們在哪裡~~請幫忙~~

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
又是jf1
自己不看MOD界面的说明吗。。。怎么那么多人喜欢打jf1做帐号啊。。。然后进不去嘛又上来问
人怎么就都那么懒啊 就连多打几个数字上去都觉得麻烦吗
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
从十万到九千九百九十九万九千九百九十九之间任意打一个数字
比如节艾弗一百二十三万四千五百六十七 节艾弗五千五百六十六万七千七百八十八等等
进去的界面有单机版那个服务器就已经是弄好的了 请把帐号打对
要是账号是对的但是进不去 请将之删除换一个盘重新安装
回复 79779 的帖子

我就是打多幾個number都不行,那該如何是好~~