铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 春季版内伤的猜测。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我发现这个版本的内伤跟上个版本有了很大的不同。上个版本的内伤作用应该是降低攻防,集气速度。
貌似这个版本的内伤除了上面两个作用之外,也会加大流血造成的伤害。或者内伤本身就会掉血。
之所以会有这个感觉,是因为在打4合1的时候,真田小鬼子最后一次变身只砍了我两刀,我1998的血就掉到只剩300了,每一刀的伤害不超过500。因为火焰刀附加内伤,两刀基本内伤就满了,但是就算流血,时序应该也没有那么快。打王老吉的时候也明显感觉到这一点。
如果真的是这样的话,那么佛心甲和狮子吼的作用就太大了。太奥的效果在这一版本出奇的强,并不是本身变强了,而是其他内功的一般效果有所减弱。
我也不知道我的感觉是不是正确的。请S大解惑啊~

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
狮子不能减内伤了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我明明看着 发哥戳了我两剑 内伤10+15 结果等我行动回合一看 内伤100.。。。。

那是你集气到底了吧。集气到底加内伤  发表于 2013-3-29 13:57