铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

请问超山寨怎么获得天魔功?还有现在新版diy有几个选项,但想用以前的diy怎么弄?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
请问超山寨怎么获得天魔功?还有现在新版diy有几个选项,但想用以前的diy怎么弄?例如想加道德...............
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
天魔功还没有装订成册呢,练的人都没有的说,至于以前的diy模式,这不是我照顾不会作弊的同志吗?真以为大家都会用那diy功能,我都讲解烦了就帮他们做好了。想加道德弄5000两出来去天宁寺捐不就行了= =
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 hnc 的帖子

谢谢,主要是我想diy别的,例如加加三围,加加拳掌御剑什么的,意思是不是现在不能自己用了?
回复 hnc 的帖子

还有一个问题,难度一,十武功郭靖任务单挑王重阳过不了,老王的N个回血技能太逆天了,有点太夸张了,四五下降龙打下去才掉几十血,一下又回满,这样老循环根本打不死,更别说难度二,三,四...

hnc
DIY不能用了,现在功能基本够用了,真要DIY别的,都是直接在源码里改的说= =。再来王重阳有这么硬吗?我试试再说吧==  发表于 2013-4-6 00:32
你郭靖练了哪10个武功啊
回复 sww740 的帖子

降龙 空明 小无 纯阳 混元 太玄 圣火 先天 九阳 金刚 主功体是金刚,随便练的,因为以为难度一应该是不会有卡点

hnc
打王重阳主体用什么金刚(这玩意输出不够啊),换成太玄吧,你会发现威力大很多  发表于 2013-4-6 01:32
太玄。。左右。。。龙象罗汉加降龙很逆天的PS:不懂为什么郭靖可以学龙象。。。。  发表于 2013-4-6 01:05