铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沧海蝴蝶

[官方活动] 铁血丹心第四届歌王大赛赛果公布

咱竟然还是倒数第三 非常满足了,反正唱歌咱本来就五音不全(所以才autotune)。。
顺便求评委B
唯一能认出我唱的是kanye的仁兄啊。。。我泪流满面

。。。  发表于 2013-4-8 09:45
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 KA 的帖子

曲风不是评判标准吧,不然俺的rap曲风不得吃大亏?

以歌会友才是真,下次咱们接着聚!

题外话,希望下次有更多妹子参加

KG
少废话,秘笈交出来  发表于 2013-4-8 10:07
妹子是我的,不准抢!  发表于 2013-4-8 08:30
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
请问妖孽小嫣嫣mm在吗? 出来交个朋友?不如在合作一曲?

在这个阳盛阴衰的时代我已经没有节操了。。  发表于 2013-4-8 09:28
KA
....  发表于 2013-4-8 09:21
回复 KG 的帖子

后期可没有捷径,要是有秘籍,那人人不都是混音师了么

首先要懂得音频软件的操作,以及各种效果器的使用,
这是最基本的,然后就是调整人声的过程(均衡、压限、激励、混响),
最后连同伴奏一起混缩后导出(高级点的可以用母带处理一下再导出)

整个过程就是一个:听——调整效果器数值——再听 的循环过程,
直到满意为止..... .....
所以说您老人家还是脚踏实地慢慢学吧

对于我的渣麦克分来说怎么调都没有用。。所以果断autotune了。。  发表于 2013-4-9 08:33
后排了,高人太多,说的很多都听不懂

来吧来吧~请唱歌木问题~  发表于 2013-4-8 20:32
试着重录一下,音准能好一些,可是找不到刚编曲完成时候的感觉了,还是算了。。。来年代表巨魔堂再战!

求歌词啊  发表于 2013-5-3 02:45
啊我方大将强帝巨巨。  发表于 2013-4-15 10:30
只听过第一首,求作品连接

作品链接在本版另一个帖子里啊 那个作品公布贴  发表于 2013-4-14 09:27
求作品链接公布贴……汗

墙裂鄙视帖子在前三都懒得翻的巨巨  发表于 2013-4-23 16:31