铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

超山寨的 组合武功都有哪些啊

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

RT
     如没有人给个总结啊
           我现在就知道个 太玄主体 练上左右桃花三宝 使用瑶琴 威力还算可以
还有没有其他的 上面那个组合不能防封穴 太蛋疼了
对了 我们能不能出 如来神掌啊 如来的那些个 技能有没有明确说明啊啊啊啊啊啊啊啊啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
请参照功体说明 excel文档, 内内组合去找村里老头看神功选项
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
里面只有 内功主体 的组合 像桃花三宝  笑傲江湖 两仪刀剑一类的 都没有
还有1个不知道算不算bug的 东西 本来应该和玉箫剑法媾和的瑶琴 居然是和落英才能触发效果
还有一个bug怎么也想不起来了

攻略上说抓了霍青桐文泰来关闭啊  发表于 2013-4-9 15:18
hnc
抓霍青桐是支线任务,不是bug啊,主线任务就是抓文泰来的说~~  发表于 2013-4-9 11:59
想起来另一个bug了书邪 我抓了翠羽黄衫 还能抓文泰来 抓完了先交的文泰来然后交翠羽黄衫  发表于 2013-4-7 20:27
笑傲江湖那玩意本来就是 琴箫合奏的么  发表于 2013-4-7 20:24
hnc
很合理的,关键是发音啊,可以唱也能用琴弹~~而落英只是意境而已,换成玉箫的话,就可能出现便使剑招便唱歌...又不是青莲剑歌==用空手还能圆成便使拳便用音功暗算...  发表于 2013-4-7 20:19