铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 貌似BUG?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我在看了 我的华山之路
http://www.txdx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=477439&fromuid=613201
这个帖子之后,按照上面的做,客栈的错过了,我没到地方就事件就发生了,试了好几次。只能继续去福威镖局,然后打青城弟子。回华山之后跟小师妹切磋刷友好度,后来聊天刷,发现有时候他会让我陪她练剑,练完之后友好度会提升,刷多了,发现陪练友好度不提升了。友好度的位置大概在《淑女剑法》那个“剑”字中间。这些友好度是过去的2星半吗?我于是接着对话,发现有时候对话就不变了,要么是问大师兄,要么叫我叫师姐,一直这样,也没有可以和她学技能啊????
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
事件不会因为你不到而不发生、至于小师妹可以通过不断增加友好而学习武功、学完后一个月可以再次触发去找师娘学习、建议你找攻略贴、、、这一句两句说不清、、、
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 遥望蜀山 的帖子

小师妹那里只能学一次是吗?还有师娘的也是只能学一次?
不知道怎么回事,刚才学了淑女剑法了,再继续对话的时候她总是说同一句话,然后到日子,剧情照样触发。
我想请教一下为什么我的全真学不了同归剑法还有七星剑法呢??
zhouhui520 发表于 2013-7-8 23:20
我想请教一下为什么我的全真学不了同归剑法还有七星剑法呢??

这要看你跟那位师傅学的~7子教的不全一样