铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 天翔1.03 難九星,1資陽拳 單通(打破釣魚島,滅倚天掃地,補上戰爭記錄)

前言:        這算是九星的第三次單通了,因為原本最早想過拳時,用的都是調合,或是陰內,下場都是被打假的,後來知道,陽內的加防,所以決定,報仇~用陽拳來試試看

===========
目前還在加油中,假日看看能不能完成XDD
----------------
武功
          1.羅漢拳
          2.逍遙遊
          3.十八羅漢
          4.綿拳    ----->為了這個10防,走了倚天邪,但...感覺這錯很大...有點後悔,如果改太極 就可以先學太極拳,打龍門3小兵會好打很多
          5.須彌山神掌===>和大力金剛掌有考慮,不過因為主內是羅漢,所以選這個
          6.神照經====>這算是 因人品,才拿到的.....Orz
===============
          再來是接下來的要拿的
          7.太玄經
          8.九陽神功=====>倚天邪....我難拿了.....後悔很大
          9.降龍十八掌
        10.易經===>本是想用這個和降龍配合,因為反正到最後了 陽內還是調合也沒差了,只是  須彌 體力花很凶,所以有點想練 混元功........
------------
流程
         和其他的差不多,一開始把東西收一收,因為我當時打算用綿拳,所以先走倚邪,和去少林拿須彌神拳
再花錢把道德補回到65
一開始 就先帶青青去金蛇洞
1.何紅藥--->每次都是第一個被k的,沒辦法 誰叫他好k....把金蛇劍給袁吧,反正我也用不了
2.歐陽克--->這也是每次第二個被k的,沒辦法...誰叫我打不過 龍門那三小兵.......
3.龍門三小兵--->有難打....一開始衝到入口區,轉左邊,這時會有二支衝下面,而有一支走 客棧和買東西的屋子中間的小路過來,馬上轉左上,和走小路過來的小兵pk,我用逍遙遊快速ko他後,那二支也追上來,就跑一大圈,拉開距離後,各各擊破,十八羅漢入手
4.峨眉打莫声谷===>這算是我最大的錯誤....大家可以走倚正,拿太極拳比較好......有十八羅漢後,補血很好打

武功 可以學到 須拳
前期最強的攻擊武功入手.......(這比我用特..釣魚磨半天,好太多了)
5.破廟---->取白馬,走上路小路,用須拳下去,輕輕鬆鬆....ps 我用陰拳時,根本走不到上面,就升天了...陽內果然...gj
6.李莫仇--->桃花召親事件過完,程英家中的李莫仇也打一打,就可以加強白馬,白花也可以打一打
7.蜘蛛洞---->前面還好打,有須拳,一拳下去,連擊加內力,走位補血再留意一下 就可以輕鬆處理,但.....最後的九支蜘蛛就超~~~難過的,因為我的集氣和敵人相比,我只快1點點點點,所以,花了很多時間,才衝出來........(sl了半天)
8.清小兵---->把一些小兵清一清,救苗人鳳加道德,走俠客線到俠客島
9.神照經----->................最難的一場,超~~~難的.....我用sl 加多視窗,才過的...可說是,一大卡點。我先把道德加到100才去打的,不知這樣對狄云有沒有加乘,算是心理作用,感覺有......一開始衝到右邊,能支撐多久算多久,最久只有1~200左右的hp就不要支撐了,因為吃補血也是死路,所以就賭 能不能打出, 須拳 + 爆擊+會心一擊+內力+ 連擊+左右 ,合計打四下,就可以一口氣 清一下敵人,如果不行,最少...把會打狗棒法的打死,他打狄云很痛的.....再來就看狄云的了,如果運氣好,狄云有連擊就能打死敵人,不然...就讀檔吧......真的是運氣才過的.....大卡點
10.碧血劍---->有左右,本來就可以過的了,只是......我還是拿到神照經再打(每每都差一點,煩死了,所以先拿神照經算了),有神照經後,沒什麼難度,輕鬆就可以拿到第二本書了 ps 青青死了...我忘了帶青牛過去了
========
目前先過的這,還在考慮要加那個 六如....(我一般加如陰 是為了過 某些地方,但現在不需要,因為須拳很夠力)=======
總覺得 二本書的 六如出來機率有點低.....不知原因是什麼 = = 開一次 幾乎只出來一次
開打到  三聖....但 打不過呀  差距太大了........
我的九陽~~~ 走遠了~~~拿不到了~~~~哭~~
花時間,把各地可以打的地方 再打一打~賺一下歷練中~~~~~
之後應該拿 書劍和白馬 這二本書 (玄鐵劍已入手)=============
11.進行書劍的過程--->嚴格來說,難度不會太高,,我是直接硬打,賭左右和連擊出來,花了一個神照復活後,就可以把敵人清個差不多,輕鬆打過
12.進行白馬嘯西風,沙漠中一堆敵人,只要一開始走到入口處,用等待,之後就可以衝出門外,再來就是跑圈圈,慢慢一個把敵人磨死,我這場,藥沒了忘了補,所以之後打的很辛苦,一直用補少量的藥,慢慢補回來orz
------------4本書入手
13。六如加了 林和火,把武功書賣了一大堆,全換成藥,就去單打苗人鳳,硬和他正面對戰,好在最後 林的加集氣有累積起來,打起來就輕鬆很多。------5本書入手
=====================

14.進行雪山雪人戰,結果還是一樣,打到後面,內力,體力都用完了,補的很累人orz,但難度沒有很高,吃藥吃藥就打過了,一次就可以拿到2本書---->6,7本書入手

15.俠客島戰石破天--->難度很高的一場,我sl了幾次,才終於打到他,沒什麼特別的技巧,就是神照功體,六如開著,有機會就攻擊--->8本書入手  太玄經入手(六如加火)

16.神龍島打教主--->已8本書,差最後二本進行覺醒,所以先打神龍教,一開始走到右邊的小房中開六如,用逍遙和須拳,交換使用,卡死右邊小房的入口,不給敵人進來,就可以輕鬆打過,打完後,去洞中打雪怪拿鹿鼎記===============
和大家說一下,我卡了~.....我玩了一個晚上衝不出去,頭都暈了
倚天--->因為我走邪,所以九陽沒能入手,三聖打不過
射鵰--->我走到最後要去重陽宮,但神鵰的劇情擋在前面........
天龍--->進行天龍的最後一場,一開始第一次打的還很順利,走到右邊入口,卡好殺敵,後來一個miss升天了,之後.....重新sl一整晚,也沒能像第一次那樣順利......吐血~我六如不應該用火的,我要如陰呀~~~
笑傲--->根本沒走,因為我自知,後面打不過的orz

最後是
神鵰--->正,我打金輪很輕鬆,一開始可以木樁4個,之後再打金輪就好,但是全真七子我過不去......
             邪,小龍女和楊過,超難打,主要是他們的攻擊力太高了,我沒九陽加防,我吃不消,而他們二個又不走在一起,沒辦法一直木樁他們.........................

17.重陽宮打神鵰邪---->之後,一整晚,一直在試 天龍和神鵰線......終於在剛剛,打過了神鵰線,喔~天呀 真的是~~想哭了
能過只能說是,運氣超好.....(誰叫我呆,走什麼倚天邪....找死.....)
內容大家就看 戰爭記錄吧...就能了解,我為什麼說 是運氣好 (一開始走回入口,引他們二個走在一起,才有機會,雖說如此,我也是sl了 一整晚)
============
10書入手...覺醒開後,看能不能打的過 天龍 或是 三聖..........(1資...好難)
打蕭峰開覺醒,難度不高,打個二次就過關了~~一開始,只有100HP的女主角,馬上就被秒了~orz
18.少林戰群雄---->覺醒開後,有如陰一開始就可以走到右邊小路上,卡好使敵人不要過來,加上我覺醒已開,雷的連擊威力十足,快速的壓過後,第11本入手,降龍拳入手

19.過倚天邪--->目前手中有易經,九陽,九陰(還沒拿),在考慮最後二格時,我決定用 九陽加........獅子吼......(想玩玩看獅子吼......不過 好弱.......),打到倚天邪的少林掃地,還以為會很難,雖然被打一下少了450多,不過我還是用連擊,連續硬殺,加左右,一次我可以攻擊快10次(沒細數,感覺有這樣多次xddd)磨也把他磨死~~~~~
20.注意:bug,倚天邪,如果你之前沒和少林刀法,在這時如果和玄慈說話,拿到刀法,成昆頭就交不出了,就會卡死,所以要注意,我因為這樣打了二次成昆- -   殺成昆沒什麼壓力,打完上少林換回第12本

21.上重陽宮--->完成射正....一樣 降龍連發,輕鬆處理

22.進行笑傲正線--->到這程度,就沒什麼壓力了
23.打十五大

24.打釣魚島

------------------------------------------game over---------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

jolin88my + 2 安慰一下主楼被小宝坑75两,多么强大的单通.
su0505 + 2 神速
smallau + 8 单通安慰奖
haahharen + 2 真快。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
拳系体内都非常缺,威力也不理想
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
是啊,我也想试一个拳单通,盯着外功资料那个帖子盯了半天,好像都没哪个路线有把握的。改天试试小无+龙抓手那个路线吧。

小無是不錯,但是調合後,沒有陽內的加防的話,會很難過的....  发表于 2013-4-12 18:46

如果太玄主输出,九阳可用。易筋经那格子可练葵花。

葵花不錯..但我....還想當男人~~有沒有其他的好意見呢? 隨便問一下 下毒的好處是什麼?我常把敵人下滿毒,但感覺不出差在那?  发表于 2013-4-12 18:47
感觉单通不打15正算是烂尾工程吧。
和我规划的几乎一样,看你跑了。

建议揍15大,否则人生不完整

我是覺得,我走倚天邪可能會使我完蛋.....走倚天邪真的是一大失敗,現在有點頭大中  发表于 2013-4-12 18:48
单通王! 单通王!

那個- - 我只是懶的練隊友...單通的話,沒到我時,可以放在那邊做自己的事,比較不花腦力~~  发表于 2013-4-12 18:49
回复 haahharen 的帖子

嗯,我還是對15正沒感情,放棄 xd想問一下  獨孤九劍 加集氣 加上六如400的集氣 再加武功加力的集氣,這些會累加嗎
artdik 发表于 2013-4-12 10:28
回复 haahharen 的帖子

嗯,我還是對15正沒感情,放棄 xd想問一下  獨孤九劍 加集氣 加上六如400的集氣 再 ...

可以叠加。
顺便说下,不打15正打15邪也可以,否则这算是不完整的单通战报了,
回复 羊爱上狼 的帖子

我一般都會打完釣魚日本過關的,因為都打到最後了 當然是打完囉
回复 artdik 的帖子

15邪也成啊

嗯 有呀,我都是打到通關的  发表于 2013-4-12 12:15
現在把戰爭記錄檔放上來~
不错,接着看。
得了太玄轻松不少,,

沒你想的這樣輕鬆,因為我倚天走成邪線,現在九本書,就卡住了,三聖我打不過,神鵰正邪都不過,天龍正也過不去,現在很頭大了  发表于 2013-4-13 09:00
倚天邪也要过圣火阵的,拳系单通10书突破点是射正。

累就是累在 正線 是拿了九陽才過聖火陣,邪線是過了聖火陣之後再有九陽,射正我也想打呀,被神鵰卡門口了...試了一晚,好不容易過了......真的是.....走個倚天邪,害死自己  发表于 2013-4-13 09:18
楼主拿书很快啊.
楼主很厉害啊,,,,
最近很高产

继续加油
回复 羊爱上狼 的帖子

我還是打十五惡人,過關了十五正,實在沒興趣~~

不要想太多,圣火和独孤无关的。  发表于 2013-4-14 02:13
圣火只是一次,以后木有了。  发表于 2013-4-14 02:13
有内功,罗汉  发表于 2013-4-14 01:06
@@云霧??!!!!那不是要打掌門才有,你沒用金蛇 也沒用內功? 你前面開荒武功是什麼?這樣打,很難吧 這樣的難度~應該不是九星......是15星.......為超等級的難度  发表于 2013-4-13 23:08
独孤可与其他叠加。我是准备先去拿云雾再练金蛇。所以略苦……  发表于 2013-4-13 23:04
额……一般我单通都不喂杨过断肠草,以防开神雕线……

我忘了~~這次我真的是忘了~~所以神雕線開了~這次有幾個地方我錯很大,使我麻煩死了,最後好在,順利通關了~XD 現在大腦在想 仁者調和 有辦法過嗎?~1資 16資 50資 還是要更高 思考中。  发表于 2013-4-13 22:42
回复 artdik 的帖子

我正在跑16资仁者苦逼版,如果想顺很容易。

問你一下聖火的功體的400集氣 只有一開始嗎?還是每次行動都是從400開始?如果 聖火加獨孤 加二次風 不就1000了 一直是我攻擊xd  发表于 2013-4-14 01:38
我現在是想試一下,如果使用 獨孤的+200集氣,和一些有先加集氣的武功,全合在一起,能不能,每回合,馬上就可以集到,不過,還在想 有那些武功有加集氣條的作用  发表于 2013-4-13 23:00
苦逼版?? 是指?什麼意思呢? 想順很容易 是指什麼方法?  发表于 2013-4-13 22:53
看楼主15邪的视频想说说
建议楼主看看别人视频。
走位对了降龙招式可以打到15个人的
很不错,开始的视频很重要,楼主编辑下文字,
像初期神照,蜘蛛洞
楼主很强大

前面我不知有錄影,所以就沒開,後來看別人的打苗人鳳,才知道有這東西  发表于 2013-4-14 14:23
昨天試玩了一下
50仁者調和,因為想試試聖火
不過調和被打真的很疼,奇怪我升級全加防了
比我用拳通關前的記錄防還高,怎麼還是這樣疼
被傷害值和防沒差嗎?~@@

四系兵器值有减伤作用。拳系数高被拳打伤害低  发表于 2013-4-15 16:59
真心不容易啊,一资拳初期本来就弱势,还是单通。。。