铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 【新人教程】为不交神照的9星论剑正名!绝对一等一技术活,非运气!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

这篇帖子两个目的,第一:在公众面前承认自己的不学无术,并为自己的妄自菲薄感到羞愧;
                               第二:请求版主删除我那篇《不知道大家对于论剑怎么看》,看一次脸红一次。

废话不多说,既然是正名,我就说几句:
       我没想到那篇不知道大家对于论剑怎么看帖子一发,感兴趣的人那么多,回帖无数,我性格是比较僵的,看到居然好几个人不同意我的意见(现在看来,当时自己的言论准确来说是谬论),心里多多少少有些不爽,心想你们个个真的那么牛逼,又有说不降星的,又有说绝对有规律可循,又有说绝不是运气活,是自己技术水平不够,了解不透彻。越想越来气。

但是还好没有被愤怒冲昏头脑,没有爆怒出会心(哦,这哪跟哪),看到了一句至关重要的信息:这回合敌人下回合队友,这回合队友下回合敌人。

于是果断9星开启,本着这个原则,回回攻击。果然未神照就赢了。
        欢迎拍砖,现在大家可以反过来说我,说我是运气好刚才才9星一次没交神照过关,说我是小概率事件,哈哈哈没所谓,东西自己学到了就好。
       顺便埋怨一下我的启蒙老师SNC5,这回合队友下回合敌人 如此至关重要决定胜败的一句话之前没有告诉我,害得我傻乎乎的发帖吐槽还否定别人的技术,说别人都是运气。
       在此向huangtong203、artdik道歉,我说你们是吹牛,运气好,不仅是对自己不学无术的赤裸裸的暴露,又是对你们技术和劳动成果的否定,深表歉意!
       其实所谓“不扎人堆”,“角落防御”之类的都是扯淡,搞清楚谁下回合是队友,换句话搞清楚谁这回合是敌人,扎进去猛攻,一次防御补血都没有,对准敌人强攻!!攻!!!攻!!攻!!!!
不信你就看:

评分

haahharen + 2 论剑心得。
su0505 + 1 鼓励鼓励
smallau + 4 视频奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
占个座.
看看是不是那么猛?

那么客气。。  发表于 2013-4-25 14:32
绝对杠杠的,哈哈哈,启蒙老师驾到有失远迎,恕罪  发表于 2013-4-25 14:28
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

呵呵。加油,既然你这个是攻的,我也把我防的给你看看,全场够运,也是不用交神照。

老板,为什么最后要用罗汉伏魔主攻胡刀打他?(恕我没玩过狂刀)  发表于 2013-4-25 15:37

评分

haahharen + 2 论剑心得
smallau + 4 视频奖励

论剑吧,对于人物养成方面检验的比较少

真正说有技术含量的,就是熟悉npc的攻击规则和走位。

其他确实很看重rp因素

呵呵,谢谢斑竹加分。  发表于 2013-4-25 16:54
论剑主要靠的就是人品
本轮是友下回合是敌,有待验证。
论剑有点赌博的成分
所以所说过的走位跟经验只是几率大一些
祝贺闯关成功
玩的开心就好

四神之中,扫地与乔峰是免乾坤反弹的。反正我的目的就是够运,最后不死,所以我用九阳做主体回内伤(即假设如果中途有人打我也不至于内伤过重减集气减攻击,不过这次很够运道,几乎完全无人理我……而最后换罗汉,目的是为了多回血,你看我的血量很低……实话告诉你吧,我这个人物是没练神照的。所以我必须换罗汉。也因为我换了罗汉,回血多了很多,否则也是死路一条,坚持不到最后斗转。倒数最后一次出手的时候188点血,完全不可能扛过去的。一下子罗汉回了162,然后扫地打我第一次闪,第二次234。……所以……这场真是纯粹够运。

客气客气。  发表于 2013-4-25 17:06
另外,我真不是老板,别乱说啊。被盯上了可不好。  发表于 2013-4-25 17:00
只能说有很大几率本轮是友下回合是敌,反正只要有人行动后敌我关系就变了。个人感觉。

你说得正确,敌我关系的变化暂时还看不出什么明显规律。  发表于 2013-4-25 17:05
谢谢麻神加分。哈。  发表于 2013-4-25 17:04