铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 單通陰內,找出過高昇青城,華山六仙的走位打法,紫霞入手

試了好幾天終於找出了,一直無法突破的單通陰內無內功的問題了(萬歲~~~好累呀)

我之前用高醫,過了桃六仙,就確定可以桃六仙是有機會可以過的
但是麻煩的是,在這之前的 高昇青城四狗,這四個真的很難打,我用醫生時是降星過的

後來這次,重新再打一次,因為已知道六仙有機會,所以就把全部的力量用在如何打,高昇青城
這次使用的是
90資陰內劍神---->理由有二個  
1.我要先手,在拿不到白馬的情況下,低資很難可以先手,所以我用高資
2.因為青城是劍系,所以我選劍神,用兵器值來加防

後來試了很多次,我程英打李莫愁,我用跑到屋外,一直跑到戰意130後,利用在左下內打外的方式,打他吃補血,就再跑出去,跑圓圈,如果玩了完他的藥品後,就可以打的到

金蛇加強後,就衝青城打四狗
=======
首先我試了很多種打法,最後終於找到可以不被包圍,能1對1的方式
先走到右邊,再使用防禦,再來一直向右邊走,等待,等待
約3次有1次就可以走到右邊的地方
再來就走到,我圖中的位置,敵人就只會站在路口和你對打,幫你把路卡死,多花的時間就可以處理掉走位要小心,在屋內的他們是可以打到的你的,所以如果不小心走到會被打的到的位子就很有可能 直接升天

===============
華山桃六仙
走到小道中,要注意走位,使用電腦AI的卡路判定,讓他們一直都只有一支進行小道中,這時很重要的是,不要急
讓他走回去幫你卡路,比你直接打死他有用的多。
細節還請看我的戰爭記錄
=====================
之後上 去拿神照經,說真的有夠難的,因為狄云太.......
所以就開多視窗,每個都全向右邊走去,總會有一個可以順利過的Orz

目前武功
松風,雷震,金蛇
紫霞,神照,乾坤

但再來的4個就....不知道了,因為我沒玩過 劍.....想出個滅絕加九陰,逆轉 但這樣就要3格
前面的6個武功,要打過 一燈,和重陽宮........沒什麼信心...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

su0505 + 2 达人级别了,继续加油
羊爱上狼 + 2 技术帖
haahharen + 2 这是必须加分的。
smallau + 8 阴内单通

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
给力啊~~~~~~~不容易
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 smallau 的帖子

真的~好不容易

不過總算找到,辦法了
只要走位正確,這二場都不會太難打
這對 高資的 仁醫劍 都可以用的~(基本上 陰內還是要玩中資以上,沒有乾坤,被打真的太痛了)

4内5剑1斗转。逆运拿不到看看别的吧  发表于 2013-4-29 06:48
混元当然也不错了。  发表于 2013-4-29 03:17
九阴逆运很牛的。可以考虑练个86,建议最后一格空着。  发表于 2013-4-29 03:15
九剑每次初始位置为200集气,你说练不练?  发表于 2013-4-29 03:14
必有斗转。圣火去了吧,或者混元。  发表于 2013-4-29 03:02
再来一剑独孤,剩下逆运或者随意的都可以。

我最初是想要來個絕劍加九陰逆轉.....因為這好像是超強的輸出,但........細想起來,我只有金蛇劍根本不可能打的過呀....如果練了逆轉去打重陽宮...會不會反被逆轉的集氣給害死@@,假日再來想看看,能不能衝的過  发表于 2013-4-29 03:27
我只還有4格@@ 斗轉,九劍,再來二格就九陰逆轉......如此我也沒混元加強金蛇劍...不知主要輸出要用那個了@@  发表于 2013-4-29 03:19
九劍很好的~加200的集氣,九陰加逆轉很強,我很想要,但是....一燈和重陽大戰,真心覺得超難的...用棍因還有天下無狗去賭人品,劍就真的沒有了,可能只能等覺醒後再試試,ps 我沒86了,虛竹被我送回少林換10道德了  发表于 2013-4-29 03:18
嗯斗轉可以試試,目前只要過的四大惡人,打狗陣難度還不會太高,取斗轉的難度比其他的容易多,再來九劍,就只留下2格了...最後這二格....混元?用金蛇劍做主力,再九陰?.....突然覺得我射鵰走邪真的是沒意義.....  发表于 2013-4-29 03:09
嗯,目前在考慮的是 最後四格-->聖火,九劍,絕劍,九陰,逆轉,混元.....從還六個中選四個出來。而難點在....靈島的聖火,我不知要如何打過(用金蛇可以嗎?),少林混戰,一燈和重陽大戰....都是難點 混元功有必要嗎   发表于 2013-4-29 02:57

阴剑终于突破了

剩下斗转九剑必备

逆运就看能不能拿了,觉醒肯定要的,觉醒之后也需要很多SL,难度在15正之上

之前玩過一個低資陰拳...開場直接秒掉,動都沒動.....  发表于 2013-4-29 19:59
如果没先手,上来一轮就是50+内伤,然后就结束了  发表于 2013-4-29 09:08
不一定,低资应该也行,只要拿了金蛇就行。  发表于 2013-4-29 08:22
阴内单通还是只有高资>_<  发表于 2013-4-29 03:56
回复 ssshjp 的帖子

低资医生可以试试。

剑神应该无碍吧。
低資感覺不好打,因為沒能學乾坤的話,防真的太低了,之後難關會很多@@

我是想有機會試試看 陰拳~  一直想試試 白骨加九陰~好像很強
回复 artdik 的帖子

哪天试试阴剑

回复 haahharen 的帖子

努力拿書中~
目前五本了,打雪山怪物中~~
=============
雪山怪物超強的~~我之前是怎麼打過的呀@@
我只有山和林,卻一直打不過

不得不只好放棄,先去打了 石頭,石頭比苗人鳳難打多了sl了幾次,終於閃過幾次他的爆擊,就把他給打到
六書入手,開了 陰
打雪山,用陰一開始衝出包圍
好不容易打過了..........我的林也加的滿了....沒爆氣時 集氣有...78!!! 超快的,爆氣時 到150多,像飛的一樣
辛苦打過後,8本書入手,開了風

再來就是     ....天龍邪和鹿......

我还琢磨高资要过侠客邪呢  发表于 2013-4-30 03:59
高资打了石头,辛苦啊!  发表于 2013-4-30 03:58
高技术活

加油!!!

因為邪好像很難…自覺沒信心,所以我走正線  发表于 2013-4-30 09:19
雪山怪好強.....好不容易,打過石頭拿了陰才突破包圍.....  发表于 2013-4-30 01:18
回复 haahharen 的帖子

天龍邪過了鹿也過了
十本書入手
但....覺醒有點難打,還在努力中

目前武功還是六個,斗轉入手了,但....我算了一下,我的兵器系到不了300.....
40+30+30+30=130
20+20+20+20=80 (加九劍)
40+40=80(斗轉加掃地)
才 290 所以有點考慮要不要練斗轉了

以前高资单人觉醒是绝对没戏的,双人都没戏……  发表于 2013-4-30 22:53

对了你没过洪七……否则够了……高资不练总觉得遗憾啊。另外斗转可能算剑法哦

那三連 就不知道了 我是打算幫 獅王補血的方式 看能不能過,不然就只好...斗轉,反擊絕劍orz  发表于 2013-5-1 19:39
我剛呆了,好不容易打過了笑傲廟戰,但........我沒留意到我身上帶著 玄鐵劍法....打完後 就把玄鐵學起來了....使我要又讀檔重打,超累的  发表于 2013-5-1 19:38
打笑傲破廟中...一開始打不死他們,倒逆反而使我很難打....用盡全力跑到後面,就開始慢慢打了...打死一支 下一支走過來超久的- -  发表于 2013-5-1 19:02
劍系好難.....主要輸出的武功在三聖之後的絕劍,還要走射邪...難度好高...想放棄了orz  发表于 2013-5-1 17:35
斗转绝对算剑法的  发表于 2013-5-1 16:58
这种高端帖子对于吾等没玩过单通的,只能先支持一下留着,等开始玩单通了在来学习~
怎么不吃满内力

看错了,上限只有3000.。。。  发表于 2013-5-1 11:51
正准备阴剑单通,我想试试1资,不知道先去拿混元有没有戏。
ablehou 发表于 2013-5-1 01:59
正准备阴剑单通,我想试试1资,不知道先去拿混元有没有戏。

金龙帮上来一轮直接挂

还是想试试  发表于 2013-5-1 17:12
回复 ablehou 的帖子

陰內的防和陽內的防差異有點大喔所以.....不要說到第三戰了,在第一戰就很難打了orz

拿了九剑已经过了大卡点了。过东方或三丰如何?靠乾坤反击。东方还可以上毒的。乾坤主功体。  发表于 2013-5-2 03:08
是的,暴怒后虽然集气不行,但连击暴击配逆运还是很可怕的。  发表于 2013-5-2 03:02
逆运毕竟能防止封穴,这还是挺要命的。  发表于 2013-5-2 02:40
用乾坤主功体呢?  发表于 2013-5-2 01:37
少林寺救人最难了。开始被围,基本没戏啊  发表于 2013-5-2 00:44
估计蜘蛛都过不了

沒內功,蜘蛛是一定過不了的,不管是陽內還是陰內都一樣  发表于 2013-5-1 18:20
回复 ablehou 的帖子

说实话只能紫霞
挂其他剑法,大失误啊!!!!
路过。。。学习学习。。。
沒辦法了~
九劍拿到,但是覺醒和聖火使也打不過,SL半天後,決定放棄............
我果然還是對劍系沒辦法....其他版本也是劍系沒過關~~嗚~~嗚~~~

你最后两门武功要学什么吖?  发表于 2013-5-2 21:14

学到几武功了,发张图看看,把档也挂上来吧
回复 coolbsky 的帖子

我想试试觉醒,我觉得觉醒有机会过吧

要傳那些檔案給你才是儲檔?  发表于 2013-5-2 20:56