铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

超山寨提点建议

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
1、周目问题。没事打存档不科学吧。
2、能否选择不作弊模式,给主角一些优待。
3、啥时候完善所有门派主动技能。
4、畅想主角极意及可修炼武功问题,既然是主角练练也没什么吧,毕竟天赋及称号在一阶里没有比普通和特殊更强的人物,降龙人人都能学,过完正线主解可以触发极意。30%概率就行,没有极意的降龙真心苦逼,按然没试过,希望也能给极意。
5、搞佛祖给奖励,如来神掌神马的知己秘籍也行,或者升极金刚和神掌也可。
6、知道你没时间,我就说说,希望周目和解锁更耐玩,增加不作弊模式。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
降龙极意?没有降龙极意还有玄冥极意、胡刀极意、打狗极意、玄铁极意啊,又不是非要降龙,玄冥极意就是来代替降龙的~~降龙极意还能用叫化令发出,所以做为一个特殊武功,就是与独孤一样有特殊性的。至于解锁和周目,这是技术上的问题啊。不作弊模式?我有空做不如期望你们自觉==若我做出来不到1星期又有捣乱的来发修改文件了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
呃,有那么无聊的人吗?你做了不作弊还来捣乱?
真有这么无聊的人,以前难度不需要解锁时,有人放着低难度的不打,发一些号称不需要脑子就能通关的补丁(大概就是有人提到的皮衣9000功防轻的补丁,我没用过)你认为还能更无聊吗?
PS:关键还不停的在各个帖子回帖,回帖时还把附件放在回帖里,真的非常闲啊~~
难道怕你做好开专版吗?你鸟他们干什么,玩的自然就玩了,至于什么9000补丁,真要下了再玩这游戏,不如自己撸鸟爽快的多。
周目问题是什么问题啊?难道是指更新后周目消失的问题??那其实是某人误把CIRCLE文件放在更新档里了。。。。