铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 青狼火花

【幽灵学院2013-------景德镇】番外----流山村风貌

关闭 [复制链接]
回复 幽灵·灵梦 的帖子

“原来是这样~~~!真的好想去幻想乡!”小树叶兴奋地举起了汤匙,好像举起一面小旗子。

说到蘑菇汤,小树叶竟然嗤嗤地笑出来了,
因为小树叶曾经在森林里和猫先生,帽小姐一起采蘑菇的时候,
曾经采到过一种蘑菇,煮汤特别鲜美,让人回味无穷。

当时猫先生,从背后环住正在煮汤的帽小姐,深情地说:
这个蘑菇的伞盖多像我亲爱的帽小姐,我们相识的那天,你在帽子店里,试戴的那一顶呀。
当时看到帽子下面,你羞怯地脸,我就情不自禁地爱上你。

小树叶我当时在旁边听了,被猫先生的话,笑的都想满地打滚了,
因为小树叶私下一直觉得,这个蘑菇明明很圆得像个大象屁股嘛
难道帽小姐戴过如此滑稽的帽子嘛~
猫先生的想象力未免也太丰富了吧。

想想那时候,帽小姐的菜做的很好吃,每天都是一家三口围在桌前其乐融融地吃。
如今,猫先生带着小树叶吃会在店里吃,虽然好吃,但是那种感觉啊,毕竟是不同的。
可是现在,帽小姐就像落叶一样飘落到哪里了呢。
帽小姐,小树叶好想你啊。你在哪里。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 幽灵·灵梦 的帖子

“灵梦姐姐,原谅我这有老年痴呆潜质的巴巴吧,猫先生他对时间概念根本不清啊!你不是有段时间不在村中么。好像是学当时城里特别流行的七彩果酥塔的制作了是吧?就是那段时间帽小姐去世的”

小树叶看到灵梦窘迫的样子,终于忍不住喊了这么一嗓子。
无奈地耸耸肩膀,有点像个小大人的摸样。

其实小树叶也挺难过的,猫先生在帽小姐去世之后,好像一直精神有点恍惚,
每天总有那么一会儿有点时间概念错乱,游离在状态外的。好可怜。

虽然平时猫先生还是一副爽朗中二的形象,
但是实际上,猫先生经常晚上从睡梦中醒来,叹息。
是想念帽小姐了吧。
这些,是只有小树叶才知道的秘密
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 赵飞雪 的帖子

揉着头:“喂,又占我便宜,好痛哦!”
听飞雪说他没有保持单身,又没有失恋,难道!!!
他说的其他的话都没有入耳,只是立刻抓起飞雪的袖子:“从实招来,你,你,你是不是有女朋友了?”
回复 幽灵-小树叶 的帖子

猫先生一把按住小树叶挥舞勺子的手,脸色黑黑的”不,巴巴不准你去!“

别,别再离开我了
拜托,谁也,别再离开我了

回头对灵梦勉力做出一个笑容
”谢谢你的招待,打扰了,今天和灵梦你聊得很开心,下次再见。“

将小树叶抱起放在肩膀上,不理会小树叶像泥鳅不安扮的扭捏。
猫先生步出了幻想乡
回复 幽灵-猫先生 的帖子

小树叶并没有注意到猫先生突然不高兴了起来,
还喊了一声:“哎!我云吞还没吃完呢!”
但是胳膊拧不过大腿
小树叶被猫先生带出了小店的店门,
回头和灵梦作了一个飞吻:
灵梦姐姐,记得我们的约定呦~再见到你,一定要带我去喝精灵的蘑菇汤~拜拜~“
回复 幽灵赵小芊 的帖子

“灵姐你就别逗我们了,我倒希望能一直和她们打闹下去。“”瞧着赵小芊紧张的神色,也不知道她是为了小沫,还是为了自己“别这么激动,我只是说没一直保持下去,难道我在我不是单身么?”解释的同时,不忘使坏的咧咧嘴坏笑”安了安了,你还有机会的,后面嘛,就看你怎么打动本大爷这颗悸动的心。“”
猫先生带着小树叶,闷声走在路上,而这条路,好像是到赵老先生家的。
回复 幽灵-猫先生 的帖子

“猫那个猫先生,我们这是去呀么去哪里~~”

小树叶说着说着,就唱起来了~~
回复 幽灵-小树叶 的帖子

”小树叶……“
”咱们去探望赵老爷子吧,你也好久没去逗他开心了,不是么?
再说老爷子家这么大,说不定我们还能在那玩躲猫猫呢。“

回金有才:我爸爸今天在瓷厂上班呢,这会儿离下班还有一段时间呢,老大爷找他有什么事吗?不着急的话,等他下班回村里了,我再让他来找您。

见大家都吃完了,小沫便帮着叶灵收拾碗筷。
——唰地一下,就收起飞雪面前的碗,也没看他。
泛着酸味地说道:“飞雪哥你好自恋啊,我们才不在乎你谈不谈恋爱呢。只。。。只不过是怕你在学校谈恋爱,影响。。。影响学习!你说我们村好不容易才出你这么一个高材生。再说了,我老姐好多人追呢~有个安。。。”小沫突然意识到自己说太多了,回过头看了眼姐姐。。。已经朝她大眼瞪小眼了。。。于是继续说道”唔。反正如果你找个学妹带回来,我觉得也挺好的。。。“小沫装着成熟又大度地说道。

”晚上去你家吃饭?嗯,好的啊,正好我爸说有事要找赵爷爷商量,那我和姐去镇上买点菜回来,嘻嘻,再给赵爷爷带只盐酥鸡,他最喜欢啦。“说完收拾好碗筷,拽了拽小芊的衣服,”姐,别玩微博啦。早点去镇上啦。“

听了飞雪的话,脸色红了红,又装作若无其事地:“切,少臭美了,你要是做了什么对不起小沫的事,我一定要你好看!好了好了,晚上去你爷爷那儿,我们也要赶紧去镇上了。”

听到叶灵的声音,看了看表,敲了下自己的头:“哎呀,谢谢小灵提醒,单位还有事,已经迟到了,啊,我这什么破脑子啊!”

对小沫:“你先走,我回家拿钱然后跟你汇合哦。”

这时候手机响了一声,原来是新微博,打开看看,唇角一勾,点了转发键:无聊的雨天,哪一首歌最让你心动?//胖子安:@景德镇的赵小芊  ,外面大雨倾盆,没地方可以去,刚好这边课室有个社团活动,好像挺有趣的。#下大雨无聊呢#

按了发送键,听到小沫的话,翻了翻白眼儿:“一个网友而已,是哥们儿啦,你又取笑我!”