铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jet

针对我区人气很不稳定的简单看法

我只想说楼主数学老师死的早,“原因有三”,然后列了4个。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼主请自重.之前你和版主申请要在DIY区开一个你的专区。既然申请了,自然会有大神来观察你的表现和你的作品的稳定性及进展情况。不过近来你的表现好像很糟糕啊,特别是你的帖子很多都是一句话就过,让人不懂是什么意思,这叫玩家怎么和你互动啊。不少的玩家可能都去玩其他游戏了。。。。

话说我看LZ搞了些风波起来之后昨天我还真的下载了想试看,结果实在看不到游戏和其他的DIY有什么不同,人物多了,场景多了,剧情基本不变,画面变复杂了,新入手实在难以适应,后来我就关了  发表于 2013-5-9 08:15
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
jet 发表于 2013-5-8 13:02
原因有三
1,区的名字起得不合适
2,主题帖少

论坛是交流的地方,说出来的东西都不是为了输赢
你那个说要参考JYOL的帖子我写了我的建议,请您务必去看看,采纳与否随你

还有请你以回复方式来回帖,点评的200字不够用

我相信你是有心要做游戏的人,这个热诚不是人人都有
(做MOD的技术也不是人人都有,我就不会了)
请继续保持你的赤子之心,假以时日大家都会看到你的努力的

等你的作品有一定水准的时候,再向论坛的管理员申请一个专区,让那些瞧不起你的人对你刮目相看,不是更好吗?

这是在称赞我么?  发表于 2013-5-9 11:38
。。。你t太给力了 水出水平了 现在 。。膜拜啊 哦嚯嚯  发表于 2013-5-9 11:36
好吧看到楼上这么认真的回帖,我决定反省了= =

楼主如果肯摆正心态把精力用在该用的地方俺会举双手支持的

我只在水区灌水咩,其他区都比较认真滴...  发表于 2013-5-9 10:06
为虾米要批斗您们的好喷油零二七的好喷油爱死外皮的好喷油四大山的好喷油哎区恩塞的好喷油国通大大

无力吐槽  发表于 2013-5-9 10:51
擦读了我三次才读懂您的鸟语....四大山太犀利了  发表于 2013-5-9 10:03
惊现各位大神。。。

我跟你说所有这个区所有基于苍龙逐日的二次mod我都玩不下去你信么…………大概交了介绍信随便打了一架就不想玩了…………

(其实这个论坛上所有mod我基本没有玩得下去的您信么……)
我就是来刷刷人气的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

论坛上传有限制  发表于 2013-5-10 23:51
很认真地求图  发表于 2013-5-10 23:47
回复 超级天天 的帖子

我来顶你勒,哈哈哈哈哈哈哈哈