铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

请各位大大回答小弟一个问题,难3 15正要多少时序才能先手?1资灵犀真拳应该怎样练?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
请各位大大回答小弟一个问题,难3 15正要多少时序才能先手?1资灵犀真拳应该怎样练?谢谢
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
多少时序没注意看过,现在有BUG,1级退出游戏重开轻功500,然后现在攻击力也影响集气了,所以不练圣火也能先手。

阳内:逍遥-六阳-空明-降龙-神照-九阳-纯阳-太玄-先天功-葵花(射雕正,天龙正)
阴内:天罗-九阴白骨爪-空明拳-六脉-神照-九阴-紫霞-太玄-逆运-葵花(射雕邪,天龙正)

九阴白骨爪和连城剑法是龙人最好的过渡武学,都是60兵器值要求却有800的威力。连城剑法连击不减伤害,伤害不比太极剑差。九阴真经加成九阴白骨爪,梅超风用更牛逼不输六脉。

还有一种练毒的,可以快速成型,只是后期乏力,但通关没问题。
50资阴内:五毒神掌-寒冰绵掌-弹指神通-玄冥神掌-神照-九阴-罗汉-化工-葵花-混元,除了罗汉,其他武功都很好拿,倚天邪线游戏初期就可以拿寒冰绵掌,攻略里说五毒和寒冰对玄冥神掌有加成。因为要拿弹指神通,所以走的射雕正也是轻松拿九阴。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不喜欢利用BUG玩游戏呵呵
我规划了一个阳拳,已经在玩了,难三
武功
逍遥游:拳掌40,每级拳掌+2,攻击+1 轻功+1,暗器+1,高连击
百花错拳:拳掌50,每级拳掌+2,攻击+1,加连击
空明拳:拳掌70,每级拳掌+2,攻击+1,加连击
大力金刚掌:拳掌100阳性内力,每级拳掌+2,攻击+2,加暴击
降龙十八掌:拳掌120阳性内力,每级拳掌+4,攻击+4

内功是罗汉-九阳-太玄-先天-神照  其实内功还没选好,现在只练了两个,九阳和神照,卡在拿降龙那里了,还有我发现龙人里九阳好像不加力的?只护体,如果是这样的话不给力啊,倒不如练个调和拳?易筋+太玄会不会比较好呢?

还有我不明白你阳拳为什么要学六阳?再有一个问题你规划的阳内:逍遥-六阳-空明-降龙-神照-九阳-纯阳-太玄-先天功-葵花(射雕正,天龙正)我怎么看来看去拳掌只有100?怎样学降龙啊?初始的拳掌40,逍遥20六阳20空明20,加起来才100啊
读档轻功500的问题早就解决了,置顶里有补丁
不管哪种拳,学六阳掌纯属浪费格子
真拳可无条件学降龙,所以兵器值不够很正常,过渡拳用来累加连击的居多
除了张教主,其它人都不能用九阳加力
阳内其实也不错,九阳5时序必解穴还有伤害减少40%,最重要的是这玩意不和罗汉抢加力,没必要非调和
百花当然比六阳好,但是百花那么好拿吗?张大人比洪七公都强,没打过邪线,不过按照现在龙人队友当敌人时的牛逼程度,估计也不好弄。没有百花,你就一直一个逍遥游打天下?后期实战极武常满了,连击很高的,不必为了一个武功苦逼太久,随便学个拳法再学空明拳,档次立马不一样
原来不够兵器值都可以学降龙。。我现在才知道呵呵。。我是新手
易筋又加力又可以护体不是更全面吗?易筋应该也不会和罗汉抢加力吧?
你觉得我这个规划怎样?
1资调和
逍遥 百花 空明 金刚 降龙 神照 易筋 先天 罗汉 太玄

还有我看苍炎难三那些单通15正的好像很轻松似的。可是我玩龙人一次单通都没试过。
究竟是我技术不够还是苍炎和龙人难道不一样啊?
张大人当然强。。可是百花书邪可以偷。。很容易拿的
内功加力只能有一个,易筋加力了罗汉还怎么加?龙人是绝对不会出现诸如罗汉伏魔功加力+易筋神功加力这样的效果,每次内功加力只能出现一个
加力内功首推罗汉,但是这玩意的效果是和你当前内力还有武功消耗的内力相关,举例吧,老衲曾经用满内力的段誉六脉大招+罗汉加力,瞬间爆掉欧阳锋1300+的血,这是任何内功加力都无法达成凶残效果,即使是保持阴内的九阴加力增加40%伤害,也打不出这么高的伤害
你的1资规划就是个杯具,一般出调和主要就是为了出森罗防爆,你这孤零零练个易筋难道就是为了达摩掌???为毛不把易筋换成九阳?
龙人比苍炎更看脸,原因之一就是苍炎可以在前两次受攻击时必发动xx闪,完全闪避攻击,龙人么,你只能祈祷三疯真人打你时出个太玄护体,不过你这规划就不用祈祷了,打15正先手都没,还是群殴吧
游戏中一些细节要注意,比如小无相,有个修炼需求减十的效果,这效果很多人都不以为然,其实这效果是相当逆天的,比如,某个队友只有十点拳掌,如果练了小无相,哪怕只有十点拳,也能挂上罗汉拳把拳掌堆起来,结果很可能就是你能又多了一个会太奥的队友
可是我刚才测试了一下虚竹。。加力时红字易筋黄字罗汉。。护体时黄字罗汉白字易筋。。这又是什么意思啊
是我二了,忘了易筋属于神功……
红色的是神功加力护体,跟内功不冲突,一般都带特效,像葵花移形,九阴加力,太玄挨打加集气等
呵呵。。那你觉得我的规划有没有问题。?不过我想能不能先手是个最严重的问题。。可惜没人能够给我个准确的答案。。
我觉得关于龙人的资料太少了。。不像苍炎的资料那么齐全。。都靠自己摸索。。不过龙人确实是个好游戏
还有个问题就是比如我学了两个神功。。易筋和太玄。。假如发动几率都是30.。那两个的话是变成60(易筋30太玄30)还是一样是30(易筋15太玄15)如果还是30的话。。那跟没有有什么区别?

连两个神功不好 互相影响几率 如果只有一个神功 有2次判定 两个的话只有一次判定 所以龙人只推荐练一个 神功~  发表于 2013-5-17 22:41
应该是0.3+(1-0.3)*0.3=0.51  发表于 2013-5-17 08:42

单独罗汉加力也不强,要红字九阴+会心一击,同时罗汉加力,白字大招,伤害才是最强。难4东方不败不出移行都能打上千。
1资先手的话需要第二格就练上葵花,要走白马邪线,免自宫的集气惩罚,有风林/六如后再练一次葵花,记得之前练过,轻功320,实战极,15正稳稳的先手
罗汉需要50资,1资就别想了
如果只有一个内功或神功触发机率会很高

呃又记错了吧 貌似现在第二格子不洗六如了  发表于 2013-5-17 22:43
特地去玩了一下,难4扫地是5时序出手,难3不知道。开个档在家里挑战看看吧,15正应该没有能给队友加集气的吧。
六如是随便洗一格吧?

如果是只练一个神功发动率才高的话那天罡不就悲剧了?

我现在是6时序。。不过有时是我先手。。有时是扫地先手。。还没弄明白

学圣火了吧,圣火加的初始集气是不固定的,所以不一定你先手  发表于 2013-5-19 00:26
回复 lisixian 的帖子

你是卡了吧。 连五帖, 删掉一些不介意吧
天罡不会悲剧的,因为神功除了加力之外,还有其它一些特殊效果
回血,回内,还有回内伤,都挺好的
晕了。。我就说怎么发这么多次没发出去 。。原来发到第二页去了。。不好意思。。删吧呵呵

难四准备开个天罡

看看这规划行不?
圣火 神照 罗汉 八荒 逆运 九阳 九阴 葵花 辟邪 北冥

学辟邪干吗?加轻功啊?注意辟邪御剑只加1,想拿金蛇还要拿扫地奖励。另外我觉得体力很重要  发表于 2013-5-19 00:33
回复 lisixian 的帖子

其它都挺好的
辟邪好像练不了吧。 要40剑通常都是练松风,然后洗成六如

奇怪了。我没学圣火啊。。

蓝大。。辟邪御剑20就可以了。。我知道啊。。学了御剑40+扫地10的奖励就刚好能拿金蛇了。。体力方面北冥不是可以吸体力吗?问题应该不大吧?我打算学宗师。。不洗六如。我觉得宗师这个挺创新的。。挺好玩呵呵
原来北冥只吸内。。可是我只感觉到现在我玩难三这个调和拳体力不足。。其它的都没问题啊

难二玩的那个斗转医生就一定要混元了。。有混元还经常不够体力。晕死
????怎么我通关了凤舞九天都没有难4出现的?难道只有难三?我的龙人版本是7.2版

钓鱼岛打了没  发表于 2013-5-20 00:38
我刚自己玩的一个50资天罡

小无(洗六如),神照,逆运,九阴,葵花,混元,吸星,九阳,罗汉,蛤蟆

感觉有了吸星,混元可以不要,可以换成乾坤,因为天罡实在太强,21时序KO15邪,15正没注意看,差点被萧峰翻盘

队友是 邪线龙女,段誉,石破天,梅超风,程灵素

程灵素是我个人爱好,练个圣火1时序出手上毒。
梅超风很少人提起,我觉得这个人是被低估的,她用九阴白骨爪的威力不弱于六脉神剑。
玩的时间短,只有石破天过了神级,段誉一直碰到萧峰。。。葵花了没先手都是被萧峰木桩死。小龙女要过神级也只能碰东方不败,可惜只碰到一次,先手没出互博。。。
原来是版本不同。。现在可以开难4了。。靠五岳队过剧情。到主角单挑的有点卡。现在只有3武功。神照86圣火。。70资的走白邪切JJ。。蛤蟆护体好像没 什么效果啊。换成乾坤就很好了。。你为什么不用圣火?能先手吗?我是玩宗师的。
感觉4神最牛的就是萧峰。。其次阿姨
梅超风我知道很强啊。。九爪双倍九阴加成。。不过都没怎么用她。都是用左右虚竹多
那你觉得龙人版难4有可能木桩15正吗?