铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 【天翔之章1.03】单通挑战赛---90资阴内医生

500银两

苍炎1.03单通挑战赛
想了解此比赛的发起原因请看这里:准备彻底告别新手行列,与老狼一起单通看谁比较快
本活动中途遇到不少意外,现在经过调整后,决定继续开展。游戏规则略有改动,请参赛的朋友注意!

游戏规则
1.人物选择
圣手回天
名字:单通
资质:90
内属:阴内
2 全程单通,不能利用任何队友,包括女主角
3.难度必须为龙形舞天,星级不做要求,
4.比赛采取积分
制,决定胜负,详情如下

基础得分
十四天书,每得一本4分
附加得分
1.下列经典大战若为9星通过,每项加5分(附带视频或录像)
【射中、邪重阳宫】
【天龙正少林】
【倚天邪扫地】
【东方不败】

【苍龙觉醒】
【华山论剑】

【15正】
2.第一个完成发档者,加5分
3.如果遇到最终同分的,参考线路选择难度以及经典战役所用时序,综合判定最终胜负!

参赛时间
从今日起至s大新版发布前,在这段时间内,任何时候都可报名参赛

参赛方法
1.先跟帖回复,说明是报名参赛的,我会在2楼做下记录
2.待单通完成后,必须附上通关及15大存档,
以供大家检查和欣赏
3.鼓励在论坛发表该次单通战报,若另外出了战报的,请提供相关地址链接

-------------------------------------------------------------------

特别说明
本活动为非官方民办活动,大家不需太当真,以娱乐为主就好,希望大家能够踊跃参与!
希望这次的单通比赛,能让大家一饱眼福

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

参赛者:

1.joezhong --------
得分:十四天书(56)+9星东方、十五正(10)+第一个通关(5)  =71分                              

战报链接【天翔之章1.03】单通挑战赛---90资阴内医生By Joe(已传视频)

2. haahharen  

3.狼爱上羊
得分:基础分56+扫地、东方、15正、觉醒、论剑、重阳宫(30)=86分

4.winsjacky-----(退赛)

5000两??!!  发表于 2013-5-17 20:47
请说明什么叫最短时间。建议是游戏里的时间,这样公平  发表于 2013-5-17 20:45
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
....開個賭局吧

賭  誰勝  
還有 賭 他們的武功 和流程

小a的主观臆断占据思想成分比较大,呐喊助威没有任何问题orz,没人怪罪SNC的摆擂orz,“宣战”本就不存在orz。  发表于 2013-5-18 07:41
加油!  发表于 2013-5-17 21:13
全程录像,太麻烦了,为了速度!我考虑过  发表于 2013-5-17 21:06
传说中的赌外围??哈哈~~  发表于 2013-5-17 20:46
前排围观咯。哦也~~~~~~~

嗯 沒什麼興趣,我對這類的活動沒有參加的興趣~我喜歡看大家參加~大家加油  发表于 2013-5-17 21:09
你不参加一下?  发表于 2013-5-17 21:07
噗噗~~台詞錯了~~應該是 我一直都是最大的外圍莊家 哈哈哈~~ 如是比賽是九星的話,我到是真的很想看看 他們的過法~感覺很有趣  发表于 2013-5-17 20:58
开玩笑的,呵呵~~~~  发表于 2013-5-17 20:53
乾爹.....你.....賭外圍.......  发表于 2013-5-17 20:47
我和Ya呼叫版主举办活动。他们裁判比较有经验。
怎么区别7星?9星?,哪些战役要视频,不甚明了

反正有戰鬥記錄,對有異問的戰爭,請他放出戰爭記錄,應該就行了。畢竟一看就知是那七星還是九星了  发表于 2013-5-17 20:53
15正还是15邪  发表于 2013-5-17 20:50
他要試試自己的身手,所以當然是 9星囉  发表于 2013-5-17 20:50
7星可以么  发表于 2013-5-17 20:49
都快更新了。。。。  发表于 2013-5-17 20:47
回复 coolbsky 的帖子

以报名和发存档时间为准

应该以游戏时间为准吧  发表于 2013-5-17 21:04
星數不限?? 他不是要試身手,星數不限 不就沒什麼意思了  发表于 2013-5-17 20:51
回复 羊爱上狼 的帖子

你来定~~~

嗯? 只是使用遊戲中的戰爭記錄,會使速度變慢?? 這我就不知道了,感覺不出速度有變慢  发表于 2013-5-17 21:08
如果没活动,同意比赛,看清楚了
这个跟我太奥规划差不多吧……

小聲 小聲~~ 你說出了 關鍵了  发表于 2013-5-17 21:03
7星9星差不少……怎么断定?

他寫說 星級不定.....感覺就有點...可惜了~~我覺得 還是比9星比較有趣,有問題的戰場留下戰爭記錄應該,看戰爭記錄應該可以判斷出是 9星還是7星  发表于 2013-5-17 21:03
报名。。。。。。

支持啊,阴内医生单通不容易  发表于 2013-5-17 21:08
好  发表于 2013-5-17 21:01
最近没时间,先报名。我那个仁者又放下了……

顶你哦,麻子~~  发表于 2013-5-17 21:17
麻神 你也用九星吧~~ 你和老狼都是老手中的高手級的~用九星衝吧~~期待二位的戰報  发表于 2013-5-17 21:14
都是挤时间玩啊  发表于 2013-5-17 21:12
麻神加入了~~ 來來來 下賭喔~~這可是第1種子呀~  发表于 2013-5-17 21:10
报名………

老狼深表压力山大~  发表于 2013-5-17 21:18
好  发表于 2013-5-17 21:15
好  发表于 2013-5-17 21:14
加油喔~~ 老狼用九星過吧~  发表于 2013-5-17 21:13
求速度就是7星了,单通就可以

喔....說真的 7星單通的感覺 真的有點.......隨意吧~  发表于 2013-5-17 21:21
羊爱上狼 发表于 2013-5-17 21:17
求速度就是7星了,单通就可以

恩恩,我是这么想的主要不是开个擂台给你们嘛,我也无所谓的。等cake到了再看看吧

聽你一說,才發現 另一個主角怎麼還未出現~~難不成..................真正的王牌..就是在最後關鍵時刻才會出場!!!!!  发表于 2013-5-17 21:26
我的看法就是9星,不准降星。。。。。。。。

支持~~ 9星~~ 用戰爭記錄真的不行嗎? 事實上如果是9星 那些情況下打不過,那些可以,多多少少大家心中都有底~而且,相信大家,都會守規則的~  发表于 2013-5-17 21:29
这个没法掌握呢  发表于 2013-5-17 21:27
时间不公平,今天报名,明天没时间玩怎么办。我先玩快通关再报名呢?感觉游戏时间有准。

这点我支持老狼~~  发表于 2013-5-17 21:40
回复 羊爱上狼 的帖子

你说的时间是游戏上面的那个时间吗
回复 羊爱上狼 的帖子

是啊。。。。。。。可以要求所有的录像都要上传,那个会不会太大了啊

感觉可以锁定几大战役传视频。如:拿神照、觉醒、15正9星有视频,其他也就费费时间  发表于 2013-5-17 21:36
羊爱上狼 发表于 2013-5-17 21:25
时间不公平,今天报名,明天没时间玩怎么办。我先玩快通关再报名呢?感觉游戏时间有准。

是的,这个我想了,斗快的话,没办法。靠自觉吧,因为无法同时召集你和cake,甚至别的玩家
要不就从今天发帖时间开始算起??你考虑下

要是没时间玩,一个玩通宵怎么算呢? 感觉游戏里的时间应该更好  发表于 2013-5-17 21:38
呼叫~~s大 傳一個更新檔,讓玩家只能使用 九星難度吧~~~  发表于 2013-5-17 21:34
回复 songyc5 的帖子

如果是游戏时间,那就不是实际玩的时间了啊。。。

用游戏里面的时间可靠吗?  发表于 2013-5-17 21:35
回复 羊爱上狼 的帖子

用游戏里面的时间为准,可靠吗?它是怎样计算的?我平时没留意那个
这样吧,原规则也用,再加上存档游戏时间作为参考。
artdik 发表于 2013-5-17 20:42
....開個賭局吧

賭  誰勝  

此招甚好!!!

强注下老狼赢

PS: 说两句,第一,前面有些夜郎自大发帖说要开始告别新人准备单通。原因很简单,就是练队友很烦;
                       第二,标题说与老狼比快,本意只是给自己树立信心,呐喊助威的一个意思。没想到启蒙老师SYC等神理解为
非要与天公试比高,并且说时迟那时快,摆出了擂台,实在汗颜;
                      第三,大兵未动,粮草先行。刚才过去的两个小时,通读了论坛所有关于医生的帖子,再结合再次通读电子书以及修改自己以前的攻略策划,发现矛盾与早先的理想相去甚远:想93资易经降龙,0.5秒之内就卡擦了,单通怎么可能;高姿单通应该是斗转,86作为主基调,可惜没了降龙。  林黎林去,周身唔妥。

第四,最近洪水上涨,工地停工,工人没活干,要发工资,简直是内忧外患。这一周的时间基本要处理应对项目上上下下各项业务,安抚人心,刚刚召集了各位分包的包工头老板过来办公室喝茶,情况不容乐观,工人无法稳定,到时员工工资发不出,单通,本人还是当个看客好了,感谢SYC大师的摆擂,让大家贱笑了

你自己愛現,開帖叫比賽,最後卻這樣,只能說,對你.唉.....  发表于 2013-5-18 09:27
ps1確實,練隊友也是很累的。ps2用這樣的方式吶喊助威,根本上就有問題,而且又好像把出擂台怪在songyc5上,有點太過。ps3應該想好後再行動的,都未確定有無糧食就宣戰了。ps3遊戲是遊戲,還是工作為重吧。  发表于 2013-5-18 04:00
工作要紧  发表于 2013-5-17 21:55
师父要找棍子去了~~~  发表于 2013-5-17 21:42
回复 songyc5 的帖子

我一直不明白他们说的那个快是指什么?
游戏从头玩到尾用了多长时间????因为这里面有很多的s/L在里面,但是因为多估计是可以平衡的。
如果以游戏内的时间来说,和实际玩的时间又有出入。
单纯以速度来说的话,就应该指实际用了多长时间,而这个又无法考证。
不太好评价,看看别人的看法吧。

這....就算了 不用考慮了....主要參戰者都不參加了,這還有什麼好比的.......  发表于 2013-5-17 21:44
这个不必太认真了。。娱乐娱乐吧  发表于 2013-5-17 21:44
回复 cwal_cake65 的帖子

规则已改,按照游戏时间为准。不用求快了,如果改变主意的话,再后面跟帖报名吧