铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[篮球] 我希望能有多些关于篮球、nba的活动和讨论呀

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

本人是一个体育迷,经常都想来贵版参加讨论的。但是苦于对于足球不熟悉,版面又常年都是足球的而活动,经常插不下口。。
真心希望能举办多一些nba的活动和讨论,我相信除了我也还有很多爱好篮球的朋友也有相同的需求的。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
NBA专家过来帮顶~~

就是  发表于 2013-5-20 07:42
目前东西部决赛开始,还有半个多月,NBA赛季就结束了。  发表于 2013-5-20 06:57
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
会的。NBA都打到东西部决赛了。等推出总决赛竞猜
回复 DEWALT 的帖子

多谢版主~

另外我还有一些对贵版的想法,在这里也一并表达了吧:

1.关于转帖
目前人气最重要,人多了才有贴的,有贴才有人看,活动才能开展。。
因此,建议降低此处的发帖门槛。要多鼓励转帖,转好贴,用加分的方式,引导坛友转帖方向即可。
置顶公告中说不鼓励多转体育新闻,我看了,管理困难,我可以想象,确实会这样。
但是我觉得这样得不尝失呀。。望再斟酌,我认为不但不应该不鼓励,反而应该用加分的方式刺激大家多转新闻,当然管理上也要有配套的办法,以防失控(要能多到失控,我想也不错嘛)

2.关于视频
我是hoopchina的老会员了。hoopchina之所以厉害,就是因为视频多,它是以篮球起家的。后来才去发展了足球和别的项目。
最早的时候,我们到hoop上面做什么,主要就是看视频。零星小编的评论,过去基本不看的,那时候的也不好看!
我觉得贵版可以适当效仿当时的虎扑鼓励收集精彩稀有视频,并给与好视频奖励。慢慢如果这边原创视频多了的话,必定会火的!

暂时是这些吧。。。
上面都是我的一些个人看法,毕竟刚来关注体育版没几天,情况不太了解。只是见人气不足,我出于一个体育迷对体育版的喜好而论的。
如果言语有不对的地方,还请包涵!

好的,我来灌水啦,哈哈  发表于 2013-5-20 13:18
转帖一天不能多过3次。如有好的分享的加分  发表于 2013-5-20 13:06
回复 songyc5 的帖子

现在有nba竞猜了。。。。。应该不会到7场。。。