铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 重温苍炎1001版

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
标题语:游戏玩多了,人就会恋旧,人一恋旧,就会变得可爱
言归正传,记得最开始接触苍炎是前年快过年那段时间,那段时间于我很压抑,工作生活上都不算轻松,一种想解脱的感觉。也就是这个时候无意接触到了苍炎这款游戏。没想到的是,苍炎在以后的时间里成了我生活的一部分,喜欢里面的恩怨情仇,喜欢里面的酣畅淋漓,喜欢里面血肉丰满的人物,喜欢那些看起来不可能但是到最后却成为了可能的成就感。
相信不少同学和我一样,刚开始玩的时候被游戏里各种NPC狂虐有木有啊!反正我是被欺负的挺惨,开始又不懂上论坛找攻略,各种武功练了一大堆,结果后面碰到卡点过不去了,只好重开。呵呵,不过话说回来,在也就是苍炎的魅力所在,没有好的技巧,没有好的规划,前期不苦逼下你,你就是成不了事。
游戏里的每个角色都玩过,最喜欢的还是剑神。之前看视频有人单十五大正觉得这简直是不可能完成的任务。我嘛,也只是想一想,一直都没尝试过。后来听说仁者是最硬的角色,,好吧,试一试,不过单十五大仍然费劲,至少是我。有人说剑神最好装备真武剑单十五大是最稳的,我一开始也是这么相信的,直到后来,也就是这一次,我重温一遍剑神,走的是最苦逼的九逆太奥神照乾坤,放弃狮子吼,装备倚天剑,呵呵,我看到了奇迹的发生。倚天剑配合独孤九剑必流血,杀气强,耗内少都是优势,还一个最重要的,九剑不是必连,所以可以减少敌人爆气,但是流血掉的血依然很可观,这才是关键所在。试了下,华山论剑和单十五大,都很轻松就拿下了。原来看来遥不可及的峰神和扫地爷爷,竟然我也能单挑成功,哇哈哈,这绝对是一大快事啊
看到论坛各版块都在更新,老实讲,像苍炎1001版本这样让我废寝忘食,不分昼夜全身心投入进去的游戏却很少,也算是我的一个心愿,希望论坛各位大神不求作品多,但求经典,成为我们生活的一部分
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
同求
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我也是苍炎直接玩的国庆版,时间上和楼主差不多啊

一晃好几年了

也算是缘分了  发表于 2013-5-22 10:33
国庆版确实是经典,记忆犹新的是中期溜小道巧夺易筋经~

我试过十本书后没有太奥,就一个玉箫剑法去拿易筋经,武常已经400+,耗了几个小时还是不行。扫地战其实没想象中那么难,虚竹,霍青桐立功了,圣火一定要,不然就过不了了  发表于 2013-5-22 19:14
兄弟,顶你,怀旧的感觉。