铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 花了,超過24小時才拿的到紫霞.....天呀...救人呀

本來星期五時,想再試一下 高資陰內逆運降龍拳........
前面

松風
天羅
落英
太極
很輕鬆就拿到......

金蛇加強後,青城高昇,還不算太難....sl幾次就拿到了
但.....................桃六仙 就真的有點......
本來sl幾次後,拿到戰意全滿,敵人只有2支
還以為過定了.......
但一個大意....要攻擊,但看完地圖時,不小時點到「休息」.........就升天了.....(爆哭呀...
之後...我整整sl了 數小時...一直打到星期六半夜3點....全敗....

星期六,我下午又開始衝.....失敗...失敗....失敗..........一整個火氣爆大...
把我之前過的高資拳找出來...重看了戰爭記錄,筆記下 全部的過程(戰爭記錄速度超快,我反覆看了n次)
想copy 之前的過法.....有幾次還順利...但在關鍵時候,沒有爆連,反被爆連,
被爆連,卻沒爆氣(怒氣到90多...吐血),結果...又升天了......
一直到剛剛,星期日半夜3點.......才終於打過了.....喔~超累的~~(怎麼會,這樣難啦......)

走位真的,很重要......算錯的話,當下就over......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

haahharen + 2 单通强大!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
太强了,祝你顺利拿到逆运,没格子给乾坤想必会很辛苦

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 ssshjp 的帖子

沒錯因為之前的 低資劍 也是沒乾坤,所以想賭賭看(但之前有 金蛇加混元加左右...現在什麼都沒有...)

我還打算拿 黯然.....(覺醒前拿....只用 紫霞加太極,賭看看....有可能打的過 全七,那七個怪物嗎?)

低资有太玄,可以全程压制不挨打,高资不能比的  发表于 2013-5-26 04:55
artdik 发表于 2013-5-25 13:52

沒錯因為之前的 低資劍 也是沒乾坤,所以想賭賭看(但之前有 金蛇加混元加左右...現在什 ...

太极拳过9星七子,我想不出什么方法,没有好的地形,但是你说不定可以

說真的...我也覺得不可能因為那7個,真的太強了.......

我是想說,如果有陰山,又能先手的話
用打帶跑,拉開距離,邊打邊退到
看能不能如此多殺幾個.......但..我是真的沒什麼信心就是了.....
(想要黯然,是因為他加逆運減怒氣~~)
太强了太强了

謝謝,還在努力過關中  发表于 2013-5-26 11:33
别累坏了身体。注意休息,游戏高兴就好。

嗯,主要是因為,之前打倒過,就覺得這次怎麼可能打不過(比上次少10輕功),就覺得很不甘心,就一直試~好在最後還是打過了  发表于 2013-5-26 11:34
这个是单通的节奏么、

如果可以的話,因為這次要拿逆運,又要拿黯然,說實話....沒什麼信心,如果可以打的過就算單通了,打不過就成爛尾了orz  发表于 2013-5-26 11:36
拳头单通么?好厉害!

第二次過高資陰內拳了,不過這次不打算用乾坤,所以超難打的  发表于 2013-5-26 14:09
拳单通还是很累的,不练松风更郁闷吧

嗯,只是玩了這樣多次,還沒有一次有自帶~orz ,還是希望自己刷出來,感覺比較爽  发表于 2013-5-26 14:31
空了可以考虑玩玩自带内功的角色,很休闲,有意思  发表于 2013-5-26 14:11
嗯,真的有累到,松風是很無奈的武功,不練我直接的青城過不去,練了少一格,使可以配的武功就少了  发表于 2013-5-26 14:10
千辛萬苦,終於打過了 金龍三連戰~
沒想到有神照了,卡小路卻還打不過
花了很多時候,先打了其他地方的小兵
加了實戰到200多
也救了周老頭,加了輕功
才回金龍打
第三龍,不使用之前的卡小路,因為我的防和攻太低了
卡在小路,也擋不了
所以等待(如運氣好,就不會用到神照,連個1~200hp)
再等待
再補血
之後就是等待,等待,一直衝出去
出入口,左轉,再轉上到底,打死敵人,再轉右,一直打了跑,跑了打
最後終於過了.....目前衝五仙教中
身体重要,游戏玩开心就行了

謝謝關心~^^ 我會多留意的  发表于 2013-5-27 02:19
哇,阴拳高资单通,竟能苦逼至此,注意保重,身体最重要,垮了就玩不成了。

玩高資陰內,卻沒有乾坤,真的很難打,但也很久沒有打一場中,手心出汗,背上發毛,全神認真的小心過關,那種感覺真的很不錯,很多場都是這樣,感覺比打十五大還過癮  发表于 2013-5-27 02:18
太强大了。强大!

不知是不是我ie的問題,我點回復,下面沒有可以送出的按鈕,所以就用快速回復了~  发表于 2013-5-27 11:40
宁愿不要逆运,也要乾坤与八荒,这样才不苦逼.

真的,沒乾坤,難度上升很多,對戰時一整個超緊張的,深怕走錯一步,就會整盤皆輸,拿乾坤的高資陰拳,我之前已過關了,真心覺得難度不高,才拿幾本書,就衝天龍,用空明拿降龍,有降龍拿九陰過覺醒,一路沒卡  发表于 2013-5-27 11:10
阴内单通真是辛苦啊~
阳内就不同了,自身防高,开局就能学到罗汉伏魔,罗汉拳、逍遥游、太极拳一练,拳就100了,顺便偷个须弥练练,还是很能打一些情节。拿神照前能拿100以上实战~

嗯,陽內防高,加上羅漢的回20%受傷的血和神照,前面基本不怕被打,而拳還可以直接拿到須拳,馬上有輸出武功,難度上確實比較容易些  发表于 2013-5-27 11:43

沒乾坤的高資陰拳
一整個很過癮,雖然也很累
特別是打一堆小兵的幾戰
那種壓力,緊張感
有如白刃出鞘,真劍對決
感覺我就是像在解 珍瓏棋局,置之死地而後生

特別是在打 書劍,死刑牢救人一戰
那真的是緊張萬分
低資可以用左右 花一個神照救敵過半
高資本也可走出後,出手殺之
但.....在只有太極拳又沒乾坤下
攻不強,防不堅
我在小小死牢中,來回跑圈圈,右轉跑一圈,再左圈跑
真的是步步為營,只要一個出錯,就算血滿999,也會無回天之力
直到最後一刻,也絕不能大意

玩起來的感覺,超過癮的...算的上是棋逢敵手

目前是 5書入手(連,雪,書,白,碧),六如為 山林
想打石破天,拿俠,六書開如陰
再上雪山拿飛,刀二書,後就要衝 重陽打七子拿黯然

但目前石破天有些難打....只要關鍵攻擊沒閃掉,999直接打出神照.....
如果最多也就打他到350左右....但9成都是打到700就偷笑........
不過,有玩家可以無內功打過石頭,我有神照又有紫霞,比他容易的說,總不會打不過....
所以還在努力中(石頭或許可過,但全真七子,就真的信心不太大了....

嗯~等我下班回家,我就把戰爭記錄放上來~當時我是4書 山林  发表于 2013-5-27 14:14
太极拳就能过死囚牢,这个难啊。有视频分享不?  发表于 2013-5-27 12:14
阴拳单通太强大了。。。。。。。。。。。。。

過奬了,只要前面拿的到紫霞內功,難度就會容易多了,嚴格來說,拳難也就難在這點,此點卡過,比起其他仁者醫生來說,拳算容易些  发表于 2013-5-27 17:41
coolbsky 发表于 2013-5-27 11:15
阴内单通真是辛苦啊~
阳内就不同了,自身防高,开局就能学到罗汉伏魔,罗汉拳、逍遥游、太极拳一练,拳就1 ...

補上一個死刑牢的戰爭記錄

一開始,我有失誤,所以使我白白少了一個神照
也因此後面我超小心,看我常常畫面跑來跑去
就是因為我自己也怕死

最可怕的時候是
我出一個爆連,卻把敵人打到14HP!!!!
只有400多HP的我
被他打個爆連,血只有30
這時卻被另一個攻擊!!!!!!!! 哇~
山林出來~打了......29...
還有1HP,而敵人的連擊,被我風閃掉了~~
撿回了一條命.....我馬上用等待~想先跑遠點再吃補血...再當下吃的話,可能吃完就死了

----

我把實戰加到500極後
打石頭....前面,花了一個神照,換回了,100毒和六如
再來就很順利的連爆海卡,而也回避開了,他的爆怒攻擊
但................
...................................在他只有300多HP 爆氣...而我還有700HP
我就是賭這一次,我只要再一次就夠了......
結果......................沒避開~~直接到完我的hp......唉~~~無奈呀.......
....
.......
............奇蹟突然出現了~~~~~神照~~再次復活!!!!!  
石頭~你恨死吧~~~~
-----

現在過了 雪山,拿到八本書,開了  山 林 陰 ,最後一個 可能是風(目前還沒決定)
就要上 重陽了.....如果重陽能過,拿的到黯然~~這次我就可以過關了~~不會爛尾囉
(.....信心指數......實在不高

............剛試著打了幾次....重陽宮神鵰正
哈~~~全真七子.............不就七個老頭...........

我連他們的面都見不到....金輪就把我 殺了.........

剛又試了,直接去偷重陽的七星劍法,先體會一下,那七子的攻擊力
沒想到,我的集氣比較他們慢一點.....也就是我打他們沒有先手.....難度一下爆表......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

我要的档拿了,别的需要以后再拿。话说有时候人品也很重要~  发表于 2013-5-27 21:21
今天用高资剑神拿紫霞,九星都没有SL,首回合跑到小道最里面附近蓄力,金蛇两次暴击他们就跑去吃药了,然后带着他们跳恰恰,战意上去后,基本两回合就可以搞定一个。

嗯,劍神的高集氣,和金蛇的輸出,真的很強。但是劍神後面不太好打吧....可能和我當時決定的武功有關,我當時想要的 逆運絕劍,卻讓我苦的吐血,最後還是由其他人幫我過的(汗顏.... 你後面打算出什麼武功呢?  发表于 2013-5-27 23:16
joezhong 发表于 2013-5-27 23:01
今天用高资剑神拿紫霞,九星都没有SL,首回合跑到小道最里面附近蓄力,金蛇两次暴击他们就跑去吃药了,然后 ...

期待你的戰報^^

你打算出那十個武功呢?

給我做個參考吧
joezhong 发表于 2013-5-27 23:01
今天用高资剑神拿紫霞,九星都没有SL,首回合跑到小道最里面附近蓄力,金蛇两次暴击他们就跑去吃药了,然后 ...

松风,雷震,金蛇,玉箫,紫霞,神照,乾坤,八荒,斗转,九剑,前面九书是飞狐,连城,碧血,书剑,天龙,白马,雪山,鸳鸯,鹿鼎,笫10本书是笑傲,已经过了觉醒和论剑,觉醒打的三丰,射雕走的中线,反正没格子练逆运,重阳宫目测会很好过,15正应该也问题不大。

沒有乾坤,最大的差異是 氣防不夠....我只有神照氣防 有點防不了,被火刀打一下 46多的內傷,加30內傷.....一下內傷就要滿了,紫霞都回不了  发表于 2013-5-30 22:33
ssshjp 发表于 2013-5-26 04:49
太强了,祝你顺利拿到逆运,没格子给乾坤想必会很辛苦

我....放棄 黯然了....

心中在流血了.....

我只好換 幻陰指..(上次玩空明,所以這次玩幻陰。我走射邪沒彈指)

唉~~如果早要幻陰指
在一開始拿到神照時,就可以拿到了.....我很辛苦的用太極拳,一關一關,過的緊張萬分
但在最後,黯然還是拿不到,只好放棄  

有幻陰指了,就去拿降龍
再打鹿,就10書可覺醒了
joezhong 发表于 2013-5-27 23:31
松风,雷震,金蛇,玉箫,紫霞,神照,乾坤,八荒,斗转,九剑,前面九书是飞狐,连城,碧血,书剑,天龙 ...

嗯,你這樣的規劃
比我上次那樣的規劃,好的多
也比較合理,而且比較不會有卡點

嗯~不錯

很棒的規劃~~

嗯  你應該可以先拿俠客 就到十本書了吧...你是想過 俠客邪??
我沒打過,聽說難度很高
artdik 发表于 2013-5-27 23:37
我....放棄 黯然了....

心中在流血了.....

我正在跑50仁者阴内单通,考虑幻阴指和空明,感觉空明强。

阳内的跑了一会儿,输出用铁掌,没招式坑爹的。