铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 90阴内医生单通记

好久没有战报了,刚好前几天song搞了一个活动-----90阴内医生单通。于是我也就来个90阴内医生单通玩玩看看。

【神教金蛇王】全程录像90资阴内医生单通----(除地道乾坤、无神照觉醒外,其余全部9星,无神照单挑扫地)

武功选择:阴阳倒乱刃、小无、乾坤、86、斗转、银锁、打狗、神照、九阴、九阳。
前6个武功,一直用到觉醒论剑和过扫地。
神照是因为打不过9星重阳宫迫不得已练上的。
最后2个武功选择了森罗。个人觉得森罗强于九阴逆运组合。附上的存档是过了重阳宫后8武功的。

开局搜刮,开启倚天邪线。
练上阴阳,收田伯光,走射雕邪线送走郭靖。买皮衣穿上。战雪山,收小花。峨眉战莫师叔。
卡小道战雪山守门,拿五虎夺门刀和金刀。
捐道德至65,收青青战何红药送走青青+4。拒绝田归农+2、教学+2,河洛帮令狐冲+1,收萧中慧+1,道德75。
战金花和李莫愁。战龙门3杰。道德+2。
由于阴阳的范围很蛋疼,所以不好走笑傲剧情至华山。其余守门的又干不了。
7星冲击地道成昆,很久未果。根本支撑不了100时序。最多也就在70时序的样子就88了。
这里讲一下,如果练上中平,可以直接走笑傲剧情拿到第一内功紫霞。试过7星情况下过高升客栈4松风弟子不难,必须要有武功可以打到松风弟子的(阴阳倒乱刃够不着的)。但9星的难度就增加不少。

在不得已的情况下收虚竹,这里我把虚竹练了罗汉和绵掌变身。其实不需要练的。
拿到小无相练上,继续地道成昆,7星基本不需要s/L可以得到乾坤。9星同样难度会增加很多。我在9星的情况下s/L了许久也是没过,7星过的。有了内功后s/L地道成昆比没内功无法比,只要在暴怒的时候赶上一个医疗,就可以撑过100时序。记得我是110多时序吧。
得到乾坤,练上。。
忘了改难度,7星的情况下,去打了李秋水。一次过。得到86。记得把林子里面的5天王拿了。
有了乾坤、86,这样前期的战斗,基本都可以过来了。帮苗人凤+2、杀阉鸡+2,送走胡斐+2、,破庙骑白马+4。
杀大蛇+2,救钟灵+1,道德90了,武当拿太极3宝。
单挑苗人凤+2,得第1本书飞狐外传。
战江南7怪-5,收梅超风-1,道德86。收铁匠。
锻造白马,伏魔棍战天宁寺,拿神照。
带上狄云拿第2本书连城诀。道德87了。
2本书后开如山。。。出风闪。。。
战4大恶人,放弃鸠摩智的奖励。这里我想过绕圈子战鸠摩智的,耗掉了鸠摩智的2个天王后我放弃奖励了。
插播广告一条:麻麻曾经发了一个帖子:绕圈子战鸠摩智。这个战术可行。毕竟开始内伤伤不起啊。。。只有把战意提高了,才可以和鸠摩智对决。
先小试丐帮,救令狐,战桃谷六仙、战铁掌帮看门,走天龙邪线,得斗转,练上。顺便把买来的银锁练上。
突围丐帮,取第3本书天龙八部。
走碧血剑正线剧情,救金龙帮,攻打五仙教,
挑战玉真子。得到第4本书碧血剑。
收袁承志锻造金蛇剑。4本书华山后山开如林。
装备金蛇剑白马,走射雕邪线,战洪七和郭靖,顺利拿到奖励。战蜘蛛洞拿左右和20轻功奖励。
战雪山怪,冲击第5本书雪山飞狐。主功体乾坤,先手开六如。主要就是要拼如林和如山,先把雪山怪往里面引。最后卡门,利用防御和斗转攻击。此战有点难度。
走鸳鸯刀正线,直接拿到第6本书鸳鸯刀。
华山后山开如风。
救霍青桐,战死囚牢。
战张召重,拿到第7本书书剑恩仇录。
沙漠废墟拿第8本书白马啸西风。开如火,其实这里开如阴更好。
重阳宫战杨龙得第9本书神雕侠侣。利用miss和不封穴往外跑,最好能上满毒。杨过可以上到90以上,小龙女直接100满。然后再跑回来,先解决杨过。就可以过了。
走鹿鼎记剧情,战神龙教主。
战鹿鼎怪,得第10本书鹿鼎记。
觉醒9星因为没有神照,打了老张n次,感觉有难度。主要是扛不住老张的开始时的攻击。7星过觉醒。
无神照论剑,主要就是防御加医疗。最后等他们两败俱伤的时候,干掉了老张。老张好猛,一个太极拳暴击既然打了我近700的血,还是一个连击又近200。好在没有封穴。
走倚天剧情,战3使过崆峒3连,直奔少林。
灭扫地,先卡小道,我是卡的拿掌法的那个小道。最后单独面对满血的扫地,靠斗转吃药和86打防御战,最后干掉了扫地。其实应该可以让扫地进小道来,利用防御斗转已及小和尚的误伤,可以更快打掉扫地。
过了扫地终于可以去拿打狗棒法了,这个直接过,卡小道。练打狗棒法,终于出了离合。
走笑傲邪线剧情至黑木崖。
走侠客行邪线剧情杀小石头取得所有的奖励。
走射雕剧情,杀一灯,走到重阳宫前。
决战重阳宫,也不知练了打狗到底是好还是不好。因为打狗出的多吧,直接把老顽童打怒。根本没希望过;出的少吧又怕打不死老顽童。86打防御战的情况高资就是靠斗转吃饭,而我就是出不了斗转。反而出miss的几率倒要高一些。一个miss相当于浪费了一个机会。此战的关键必需先照顾好老顽童。这里我打了好久,先是准备不练神照。1天我都没打过,最后练了一个神照。又打了好久啊。有时竟然打了10多盘竟然一个八门都没有。难道是我没洗脸????高资医生就是一个靠八门和斗转吃饭的啊。。。脸比什么都重要。终于在睡觉前最后一战打败了重阳宫。
终于拿到九阴了,最后我选择了九阴和九阳。出了森罗,从对阵东方的情况看,还比较理想。1次就过了。因为本身我开始就调和了,没有不练森罗的道理;其次对于一个防守反击的选手来说,站的稳才能更好的发挥防反的功效。出森罗主要就是防不了封穴。防御档次要比九阴逆运组合要高得多。当然这也仅仅是我的一些个人观点。

剩下就是跑龙套,完成剧情了,收集齐14本天书。
一路无神照,真的很苦逼啊。。。。。。全部战斗90场左右。
最后奉献一个打东方前8武功的存档,有兴趣的朋友可以试试不同的组合。主要就是九阴逆运和森罗的比较吧。这也是我想尝试不练神照究竟可以走多远的一个初衷想法吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

su0505 + 2 继续加油
smallau + 8 很给力
haahharen + 2 我还没跑玩
羊爱上狼 + 2 单通

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
现在附件怎么不好上传呢?????????
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
先支持,手机评分系统也不好用
羊爱上狼 发表于 2013-5-29 19:17
先支持,手机评分系统也不好用

谢谢老狼支持。。。。。。。。。。
你在前面有寫到
花了很多時間 S/L 拿七星乾坤
我記得,好像沒有內功的話,好像只有太奧可以 七星拿到
所以你沒內功時,七星應該也拿不到吧

你把虛竹練了 羅漢??
可是你不是在單通,虛竹應該從頭到尾都沒出戰,為什麼還要特地去練他呢?

你過雪山怪時沒有如陰,難度很高喔!!!!
在沒如陰下,我都不知怎麼過了....
有那戰的記錄嗎? 我看不太懂你寫的,向右邊引? 一開始向右的話,怪會卡小道
能麻煩再說明一下嗎?

一路無神照的話...............真的很難
光想像就不知怎麼過了~~~

关于虚竹,我是想不练白不练啊。虽然我没用他,说不定以后哪天我会用他去虐老顽童看看呢。  发表于 2013-5-29 19:40
平时森罗强。
主要是15正封穴厉害,你怒了跑不动。

打15正的时候,被老王封了有38时序的穴,好在是满血状态。然后暴怒后才得以逃生。当时就想啊要是有逆运就好了啊。。。  发表于 2013-5-29 19:42
artdik 发表于 2013-5-29 19:26
你在前面有寫到
花了很多時間 S/L 拿七星乾坤
我記得,好像沒有內功的話,好像只有太奧可以 七星拿到

(1)7星情况下,如果没有内功是s/L不到乾坤的。出太奥可以的。你说的没错。
我说的是在练了小无后,7星情况下得到 的。9星的难度还是很看脸的。
(2)打雪山怪,你先要往里走,这样趁暴怒的时候往外跑。如果你开始想往外走,会有雪山怪堵在路口。跑不出去,你是没希望打赢的。
yal1972 发表于 2013-5-29 19:38
(1)7星情况下,如果没有内功是s/L不到乾坤的。出太奥可以的。你说的没错。
我说的是在练了小无后,7星 ...

1.我是看你寫多,多時未果,所以才提出這個
2.先左再右,嗯~~我記得我難二時有這樣過過,不過詳細的走法記不得了,因為之後過時每次都衝不出來
所以都只能 一開始走右一點點,後如陰衝出來
你那場 有記錄嗎? 我想了解一下 你衝出來的方式
artdik 发表于 2013-5-29 19:42
1.我是看你寫多,多時未果,所以才提出這個
2.先左再右,嗯~~我記得我難二時有這樣過過,不過詳細的走法 ...

有的,全程录了像。。。等有时间再上传视频吧。
我没开如阴,开了如林和如山。。。
我还没跑完……
厉害,顶。
yal1972 发表于 2013-5-29 19:46
有的,全程录了像。。。等有时间再上传视频吧。
我没开如阴,开了如林和如山。。。

你說到重點了

我每次開了山後
第二個 要開那個 每次都使我苦惱
因為 我想開林,但沒有陰
我對雪山怪,真的很吃力
而且你還沒神照,更是難上加難

所以對於這次沒陰的過法
很有興趣
artdik 发表于 2013-5-29 19:52
你說到重點了

我每次開了山後

我或者可以把那个录像传给你。。。。因为要等看那个视频我还没录。然后才能上传,还不知速度怎么样。。
你加入了苍炎的那个群了?如果加入了我直接传给你。

沒有,我沒打算加入任何群組,沒關係我不急,我下次通關時,就會借用你的打法XDD  发表于 2013-5-29 20:13

谢谢支持。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢麻神加分支持。。。。。。。。。。。。。。
支持单通,这个规划有点想法,不过少了阴内的加成,不够暴力啊.
前排支持!!
支持单通。
joezhong 发表于 2013-5-29 20:38
支持单通,这个规划有点想法,不过少了阴内的加成,不够暴力啊.

是的啊,,,调和内这个版本好像有点亏。还是老狼的那个医生暴力啊。
yal1972 发表于 2013-5-29 22:35
是的啊,,,调和内这个版本好像有点亏。还是老狼的那个医生暴力啊。

有没有感觉医生不够爽?
小无现在用处小了点
haahharen 发表于 2013-5-30 02:22
有没有感觉医生不够爽?

是啊,防守反击太看脸了,还有大招。。。
太给力了,调和去打扫地,难度更大。厉害
怜残雪 发表于 2013-5-30 13:55
太给力了,调和去打扫地,难度更大。厉害

我当时想不练银锁的,直接练落英。这样就可以出逆运了。不要打狗。感觉打狗确实用的也不多。
yal1972 发表于 2013-5-30 12:50
是啊,防守反击太看脸了,还有大招。。。

医生大招不可控,该来不来,特别不好。