铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[工欲善其事必先利其器]求推荐游戏平板,主要用来玩龙人安卓

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

光在电脑上玩还是不过瘾啊,想挑个平板来玩,平时出差车上玩游戏,上班躲懒时候也可以玩游戏,注重便携、低调,续航长。没玩过平板,在网上看了些资料,觉得7寸大小不错,可以随时随地的玩。(手机屏幕太小,笔记本太重太大,电池时间也短)求推荐(预算1500左右)
另:龙人安卓及畅想版对CPU,GPU,内存的要求有多高?内存1G够吗会不会太紧张?

网上看了NEXUS 7,貌似不错。有用平板玩龙人安卓的请推荐下
-------------------
对于一个悲催的小职员而言,出差半个月回来,领导说下周开始还要继续出差半个月,痛哭流涕。。。。。缅怀我那远去的儿童节
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
现在的平板感觉都不错,像我弟弟去年年底买的酷比魔方,十寸的,只花了一千块,待机时间也挺长的,看电影看个七八个小时不成问题

1G内存玩起来绰绰有余了……

畅想版一直用的是龙人六版引擎,速度比龙人7.2要略慢,不过现在的配置已经感觉不出有啥影响,低配置的安卓现在应该已经不多了。额,主要是七版的自动存档经常会因为意外导致存档报废,容老衲想个法子解决这问题再说

一直期待哪天你把山寨搬到安卓上,所以性能还是得宽裕点,候着,嘿嘿 十寸版会不会携带不大方便?  发表于 2013-6-1 22:40
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
买个安卓掌机如何?我想入手7寸金星S7300。就是不知道玩起来效果怎么样。要不LZ你先做小白鼠买个试试?呵呵。。

我选择NEXUS 7 ,不过据说二代快出了,在等二代。金星的操作性肯定比平板强,不过性能貌似不是很强啊,另外体积也更大,太扎眼。苍天大可能会进一步开发、移植安卓版,还是想性能更充裕些,这让我很期待。  发表于 2013-6-11 17:01