铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

超山寨LDCR文件小修正

由于干将剑强化后似乎还是无法正确出现”每连击一次加集气150”
因此自己对LDCR文件稍微修改了一下
顺便加上批注以便以后寻找代码及修改

另外由于个人对无忌兄的喜爱
发现张教主的内功必护体加力
会随机出现九阳及乾坤大挪移来护体及加力
因此而导致某些需要内功加力才会出特效的外功
有时反而无法正确作用
因此顺便修改了一下
使张教主符合其能力说明的”内功必护体加力”
凡设为主功体则必”以主功体来护体加力”

由于语言部分虽然有稍微了解一点点点点
但对lua文件语法并不熟悉
因此使用此文件还请先备份原 LDCR.lua
以免发生问题~~

最后,我是个台湾玩家
此文章是用 word 繁转简的
所以部分文字要是有错还请见谅

---------

Sorry~~刚忘了说明
此LDCR文件我还加上了畅想人物可以自选资质….
不然某些畅想人物的原始资质实在很坑爹啊….

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
支持一下楼主

其实不用刻意转成简体,相信对绝大多数人来说,繁体也只是会影响阅读速度而不会造成阅读障碍
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
感谢楼主高义!!!你们,一个“苍”,一个“空”;是不是在暗示什么???

放心~~中間絕對沒有井字~~哥我是純情的~~  发表于 2013-6-14 01:47
谢谢楼主,想请问一下适合用于超山寨江湖吗?我正在玩的就是这个,没其他冲突吗?如果合适我就下了

唔...其實我標題有打這是超山寨的LDCR文件....Orz  发表于 2013-6-14 01:46
      感谢资源分享!修修补补就可以改变很多呢。
其次,真的不需要在意繁简文字的问题,因为其实都是可以完全看懂的,只是未必会写而已。~.~
请问楼主你这个小修正会覆盖随机任务补丁和动画修正补丁吗?之前下个楼主的补丁觉得很好,很多说明特别是装备的说明都有
试过了,这个会覆盖掉随机任务的,