铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 畅想左掌门过镜像

太高兴了!终于过了左掌门镜像单挑~第一次挑赢镜像,规划好能一本书都还没拿就过笑正~笑正少林与东方战果断收起自己不出,没办法,输出不高,而且过完笑傲之前不能练内功啊(要打镜像)

我的队伍,(基本都只带有较高级的玄铁连城太剑,八荒吸星):田归农腌鸡(这组合开荒真不错,腌鸡还是个医生呢~,靠他练药~),杨过(杨过真是神级队友阿,打笑正少林战东方战主要靠他的高输出玄铁剑),程英笑正少林战换令狐(没空挥九剑,输出靠连城太剑),田伯光(配合腌鸡燃木刀合击),狄云(过了血刀僧剧情,拿了连成剑)

没压级(压的话过不了梅庄单挑),前期速收杨过,升道德到85拿太剑,练玄铁连城剑太剑组,为此选了射中升道德速拿吸星(没了郭靖夫妇,软猬甲布阵2格没了啊)

我的武功

万岳,玉女洗辟邪,玄铁(电脑毒满用耗较多内力),

拿了笑傲书后我打算练上太剑洗风林,再练九剑圣火蛤蟆八荒先天九阴(我的是阴内)

刚开始装白马,血一少过500就啃黑玉(不能省啊 ),体力内力血都不够直接天王丹,尽快先找机会发暗器(冰魄或黑血),发一针他跑去啃天王 ,发了4针,终于他没解毒而且毒满了,打到最后竟然提示药罐子不能在吃药了 ,幸运的是镜像剩500血300内,我剩500+血1500内(我很省内,都只用万岳攻击 ),体力基本维持90以上(没什么机会攻击,都是打一次就得啃两次药 ),看到这样后果断选择攻击,他省300+血0内,他跑去吃天香回血,我再攻,他省300+血,他又吃药,这次吃回内,但我知道我赢了~哈哈,再攻,果然,连击,我赢了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
支持!过镜像神马的太烦躁了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
镜像太坑了。。恭喜LZ了。。
左冷禅镜像太苦逼了,恭喜楼主
能避镜像的都是尽量避开,选的人物需要面对镜像,玩的心情都不一样。。。处处限制,九阴,先天,罗汉能回血的绝对不练,最烦那种15中和15邪都有的人
楼主v587!