铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 刀劍無名

超·山寨江湖武功及护体动画更新(0704,新增使用說明,檔案不變)

刀劍無名 发表于 2013-6-28 04:37
0628動畫更新,放出来给大家体验跟测试,如果有问题会再修正!

大侠。。我发现用了最新628补丁以后,畅想人物开始游戏居然也可以自由选资质了。这应该是BUG了吧

:)二位加油,我还发现畅想风清扬查看状态会跳出,不知道是不是也出BUG了  发表于 2013-6-29 00:34
经过测试,发现是和即时任务合并後,畅想人物就能选资质了 所以我想是这一部分的源码需要修正,我会再跟慕容兄讨论一下  发表于 2013-6-28 19:46
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
更新后,发现玩畅想梅超风,看状态闪退,还有几个人也是。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
wsydy 发表于 2013-6-28 17:30
大侠。。我发现用了最新628补丁以后,畅想人物开始游戏居然也可以自由选资质了。这应该是BUG了吧

这个问题我可能要问一下慕容兄
因为我只更改了护体跟加力动画的设定
zhourz 发表于 2013-6-28 19:07
更新后,发现玩畅想梅超风,看状态闪退,还有几个人也是。。

这个问题我要问一下慕容兄,因为我只更改了护体跟加力动画的设定

看状态闪退,是那些人物有问题?告诉我,我测试看看

你有重新开始吗?

hnc大大停更了
  好在还有楼主无名大大这样的热心有爱人士
东特勒 发表于 2013-6-28 19:34
hnc大大停更了
  好在还有楼主无名大大这样的热心有爱人士

他只是暂时停更吧
我打开源码发现有许多游戏中尚未添加但已经设定好的东西
只是一时没有灵感了,所以需要休息一下
慢工出细活,好的东西值得被等待
刀劍無名 发表于 2013-6-28 19:17
这个问题我可能要问一下慕容兄
因为我只更改了护体跟加力动画的设定

搜索一下 “--使用零二七”  可以看到和HNC最新版的LDCR里对比,多了一段选择资质的代码
难道你用的不是最新版?
刀劍無名 发表于 2013-6-28 19:23
这个问题我要问一下慕容兄,因为我只更改了护体跟加力动画的设定

看状态闪退,是那些人物有问题?告诉 ...

具体有什么人我不知道,反正梅超风肯定的。。我重新开始的。。。6。25的那个没有闪退
慕容老恭 发表于 2013-6-28 21:27
搜索一下 “--使用零二七”  可以看到和HNC最新版的LDCR里对比,多了一段选择资质的代码
难道你用的不是 ...

我用的是最新版的,但是里面却没有这一段,刚才去重新下载过,发现还是没有这一段,

不过,我下载这个帖子,是有自选资质的

我更新动画,也是从这个帖子里下载的去做更新

下面还有人提到畅想人物闪退的问题?也想請教一下慕容兄?
要把error或是debug发上来吗?

最好是在5,7版上改, 他人修改的不知道别处修改了多少,都是问题.  发表于 2013-6-28 23:01
刀劍無名 发表于 2013-6-28 22:53
我用的是最新版的,但是里面却没有这一段,刚才去重新下载过,发现还是没有这一段,

不过,我下载这个 ...

最新版肯定没有,可你给我的那个确有啊~~
另外,不知道他改了什么用什么版本改的,如果不是5.7版,出了问题那就很正常了~

晚一點再來開工了,先去洗澡 舒服舒服  发表于 2013-6-28 23:05
慕容老恭 发表于 2013-6-28 22:59
最新版肯定没有,可你给我的那个确有啊~~
另外,不知道他改了什么用什么版本改的,如果不是5.7版 ...

我有仔细看过帖子日期,应该是用最新版的
因为我没玩畅想模式,所以也不知道有甚麽问题

不然我晚一点再用最新版的再改一次动画好了(累~)
至於畅想人物自选资质,我把那一串代码直接放到最新版的相同位子就行了吧?
支持一下。
顶你一下!!!!!!!!!!!
奇怪了,为何更新了28号一进游戏就直接退出?
02:49:22 .\script\LDCR.lua:34867: attempt to call global 'SetGlobal' (a nil value)
02:49:22 stack traceback:
        .\script\LDCR.lua:36409: in function 'SetGlobal'
        .\script\LDCR.lua:34867: in function <.\script\LDCR.lua:34864>
        [C]: in function 'xpcall'
        .\script\LDCR.lua:34862: in function <.\script\LDCR.lua:34860>

这是debug,更新28号补丁一进游戏就马上退出
刀劍無名 发表于 2013-6-28 23:04
我有仔细看过帖子日期,应该是用最新版的
因为我没玩畅想模式,所以也不知道有甚麽问题

找到原因了,是MyConst.lua的事,你发的是旧版的文件,里面少了很多门派,
所以导致部分人门派加成为nil而查看状态或者战斗跳出!
画面很漂亮,楼主有心了!!
期待更好的作品!

問題已修正,可以去下載了  发表于 2013-6-29 11:19
目前有BUG正在修正中,還請稍後下載  发表于 2013-6-29 10:06
慕容老恭 发表于 2013-6-29 08:01
找到原因了,是MyConst.lua的事,你发的是旧版的文件,里面少了很多门派,
所以导致部分人门派加成为n ...

MyConst.lua文件
我也是从最新版的里面下载的,最新版的不是0510(下载名称没变是0507)
还是慕容兄那边有更新的?

我昨天用即时任务1.1版的LDCR去重新更改加力及护体动画
这个LDCR是最新版的吧!

其实那个LDCR还用先前的就行,问题出在MyConst.lua上  发表于 2013-6-29 10:34
对,是最新的~~  发表于 2013-6-29 10:33
刀劍無名 发表于 2013-6-29 10:13
MyConst.lua文件
我也是从最新版的里面下载的,最新版的不是0510(下载名称没变是0507)
还是慕容兄那边 ...

恩,用5.7压缩包里的MyConst.lua~~

打开对比一下CC.MP就知道了,里面多出了很多门派,而你发的却没有。

我從即時任務1.1的LDCR重新更改動畫,但這個LDCR暢想人物不能自選資質,是正常的嗎?  发表于 2013-6-29 11:27
是喔~可能我又傳錯了  发表于 2013-6-29 10:32
zhourz 发表于 2013-6-28 21:50
具体有什么人我不知道,反正梅超风肯定的。。我重新开始的。。。6。25的那个没有闪退

问题已解决,目前测试尚无问题,可以重新下载
asdl33199887 发表于 2013-6-29 02:50
02:49:22 .\script\LDCR.lua:34867: attempt to call global 'SetGlobal' (a nil value)
02:49:22 stack t ...

若有问题,会再修正
刀劍無名 发表于 2013-6-29 11:21
若有问题,会再修正

超山寨畅想人物本来就不能选资质的,不过加上也没什么~~

这个LDCR是你刚传的,已改成可选资质:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

这里留着吧,谁看到谁就拿去用(^_^)/  发表于 2013-6-29 11:52
我以為最新的是可選資質的,如果沒有那就不用,我覺得這個設定破壞平衡  发表于 2013-6-29 11:47
慕容老恭 发表于 2013-6-29 11:38
超山寨畅想人物本来就不能选资质的,不过加上也没什么~~

这个LDCR是你刚传的,已改成可选资质:

慕容老恭

That's somthing I've been waited for a while....Actually I'm wondering do you able to let us able to choose those Japanese characters at LDCR section as well?

sorry,那些日本角色只适合演龙套只适合被我们中国人虐,而不能成为我武侠游戏的主角~~  发表于 2013-6-29 15:30
I believe there's some issue at the update patch, because the window just shut down automaticly when I double clicked at the application....
15:35:33 .\script\LDCR.lua:34785: attempt to call global 'SetGlobal' (a nil value)
15:35:33 stack traceback:
        .\script\LDCR.lua:36267: in function 'SetGlobal'
        .\script\LDCR.lua:34785: in function <.\script\LDCR.lua:34782>
        [C]: in function 'xpcall'
        .\script\LDCR.lua:34780: in function <.\script\LDCR.lua:34778>
跳出

5.7補丁更新後,先更新慕容兄的1.1跟1.2即時任務補丁,最後再打我的動畫補丁  发表于 2013-6-29 18:48
你有打慕容的即時任務補丁嗎?  发表于 2013-6-29 18:47
我是简体 一开就跳 我先下的5月版 再打5.7 再打你的补丁  发表于 2013-6-29 18:38
如果是一開就挑出?你跟我一樣是繁體用戶嗎?  发表于 2013-6-29 18:33
請問是一開就閃退,還是到某個地方才崩潰  发表于 2013-6-29 17:32