铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【神剑山庄】论坛新发的游戏《金庸群侠传X》,本人的一些小攻略

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
总所周知,我们铁血论坛更新后,不仅进入论坛的速度快了个十万八千里,而且界面也霸气了不少,先在这祝愿铁血论坛越办越好,不断创新!

接下来就是本人玩过《金庸群侠传X》后的一些攻略,感受和心得了:

首先,进入游戏是一阵怀念的音乐(貌似这音乐在以前我买的一张碟里的一个金庸游戏听过。说实话,很怀旧),接着,界面多少充满了江湖风,旁边还打上了一些提示,作者大大很用心来制作这游戏呢,先+5分
再来,就是进入游戏了(这里有的提示是很重要的,有时间留意留意,特别关于段誉那条)下面是问几个问题的,按大家的喜爱来吧。(特别推荐第一个选疯子,最后一个选东方不败,这样就会有悟性是破百,内功是葵花的了!这给前期在武功方面很吃紧的我们一些小小的奖励呢!)
接下来,就是讲讲我的打法了啊!

首先必须选一个剑法是40的男主角(为了武当的一个武功叫什么指什么剑的,洛阳买,100银两!前期武功方面的神器,不买的话也可以,但前期吃紧。)接着先去看看帐篷那开没,开了招郭靖!再去小田田,PK一场,输了入队。(赢我没试过,倒不是他很强,只是怕不入队,有兴趣的朋友不妨试试!)接着在酒馆潜心修炼!(特别注意,接下来是重点。修炼那千万别“不知东方既白”,不然小斐就真“飞了”!”有空就打一场出来看一下,把自己升到400多血左右(因为有葵花,这就是我先前说的奖励了,它比很多内功心法提升的都多)然后有100银两就去升级升级吧!(为了给某些路盲的朋友指示,我特别说明,刚开场南贤不是说了一个可以升级的地方的,先留意是哪,然后里面有四个人的,最下面那个是练小怪的,从上往下数第三个是给100银两就升级的,也是我刚刚讲的),那么最低限度那个什么指什么剑的一定会是四级或以上的!那么,再加上我们的小虾米本身的异世人特性,关键时候会爆发一击(不中除外),小斐必死在我们手中!(哈哈哈哈)
奸笑完后,有时间去看看什么商家什么的啊,去那练练,还有是在高昌迷宫左边有开的话,就可以进去收李文秀了。回族那有开也可以收人。最后,我玩到这里,后面的过不了(那什么南贤他飞鸽传书后打的什么乱七八糟的根本打不过)

以上的是攻略,望能给大家帮助,也希望大家能采纳,谢谢!

接下来,是对这游戏的修改意见了!由于此游戏是测试版所以我们顶多看到个半成品,虽然有些地方做的不足,但总的来说这游戏是有发展空间的!以下意见望作者接受并修改一下:
1.游戏中BUG很多,特别那什么可以重生的技能,建议只给特定的人不要全都会。
2.有些场所貌似是没多大用处的,但有的重要场所却没有,如苗人凤的解药等等。
3.建议不要再十四本天书了,我们竟然都比别人创新成网页,为何不创新一下,把十四天书改改,改改其他呢?争做武林盟主?争夺十四天书?只为回到自己的归宿?不如改成接南贤的任务吧!(具体是去南贤那接任务,然后想玩苍龙江湖一样的人物解锁,一步一步把任务全部解开,把十四天书中的部分内容改成这个解锁任务,我相信会更有看点!)

最后,我总结了一下这款新游戏,得出的结论是:
游戏的界面颇有江湖风的味道,战斗场面不错,但希望还能有所提高,希望把十四天书改成我所说的解锁任务。最后,祝愿所有玩过这款游戏和即将想玩着款游戏的兄弟姐妹们感觉到作者大大的辛勤劳动,也祝愿作者大大能尽快出正式版!谢谢!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
难道被转过来的??

哦~~~~先和你说声对不起,我认为新游戏嘛,需要多些人知道,加上我的好朋友告诉过我水区人多,所以我发这了  发表于 2013-6-26 20:56
不好意思,没说清楚,我意思是你确定没发错区么?这好东西发水区不怕被淹了..  发表于 2013-6-26 20:11
?什么叫转过来的。我只知道这贴是我本人写的,其他我并不知道  发表于 2013-6-26 19:37
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
songyc5 发表于 2013-6-26 19:14
难道被转过来的??

木有转移的记录。
至于楼主是否想发水区就看他自己的意愿了。
su0505 发表于 2013-6-26 20:40
木有转移的记录。
至于楼主是否想发水区就看他自己的意愿了。

不忍心歪他的楼啊~
还是发到专区好一些,,,这里沉的太快了。。。。。。
还是发到专区好一些,,,这里沉的太快了。。。。。。
顶下攻略心得
宣传的话,应该加个链接
smallau 发表于 2013-6-27 09:53
宣传的话,应该加个链接

没有链接怎么玩呢
实在抱歉,链接在此http://www.txdx.net/thread-709535-1-1.html
顶一下 !!!!!!