铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 玩至尊的真抠门 S大要加油更新啊

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
玩苍炎图个成行痛快  就算好多卡点一路过去那种成就感也愿意让我再玩一遍  
本来合计去看看至尊  奔着他那个畅想模式去了  想玩玩感兴趣的NPC  结果连个档都不给发  从难1开始玩  还得玩自己不想玩的人物  游戏变成折磨
另外看到至尊版满屏密密麻麻的文字当场就把游戏关了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
主角不用很多,队友设置的有特色既是出色。至尊江湖那边自有他的玩法,我个人意见比较大的是玩畅想角色不说制作单独的剧情,连最基本的阵营剧情也不做。我希望的畅想剧情最基本要达到玩正派的人物能刷邪派的玩,然后能够与之前使用过的标准主角互动。最后一次标准主角高道德通关选畅想的时候如果我刷的是正派的NPC当主角玩就能拿之前的主角一起合作再通关,我玩的是邪派之前通关的是高道德标准主角那就可以挑战他们。
我想的畅想玩法就是这样的。至尊的话,我用畅想通关了一次,再用标准通关了一次,就从我的存盘删除了。

至尊江湖还算不错的MOD。主要是剧情方面,和通关方面的互动上略微超过了我的底线,完全考虑到怎样去增强敌人上去了,如果以后能在游戏互动性上多下点功夫,考虑多次通关后给些铁杆玩家有归属感的奖励,可能我还会玩  发表于 2013-6-30 03:05
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我玩至尊都要泪奔了。。。。。。

主要是制作者都考虑怎么给你增加难度,没想着怎么把福利也顺便放到位  发表于 2013-6-30 04:28
各版块的版规不同,为了游戏的生命延长这也没法啊
可能私下PM一些达人还好一点