铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jolin88my

[原创] 还是笑傲江湖之东方传奇爱情故事之冲东恋

玉芷馨 发表于 2013-7-8 11:13
我觉得吧,东方姑娘要把自己的心给任盈盈,还是希望和令狐冲在一起吧,即便他娶的人是任盈盈,但是那颗心是 ...

所以东方是当之无愧的女一号啊.........
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
莫道名 发表于 2013-7-8 11:37
虛竹就是一個大大的BUG啊,論理再多,毫無實踐經驗,更莫說人家本來就不是醫生,竟然一次成功,這本身就 ...

深想了一下,觉得换心比换眼确实难多了。因为眼睛摘了不会死,但心摘掉死得很快,没有血液循环了呀。而且虚竹换眼,铁丑直接瞎了,其实不是换,是把铁丑的给阿紫。而平大夫这个是真正的换了,换过的双方都没问题。所以平大夫真的可能是穿越的。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
莫道名 发表于 2013-7-8 11:37
虛竹就是一個大大的BUG啊,論理再多,毫無實踐經驗,更莫說人家本來就不是醫生,竟然一次成功,這本身就 ...

啊,所以强烈要求各大MOD把虚竹设定为医术爆灯的家伙!
反正我只认东方姑娘(大笑表情)