铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

苍大大畅想版强化补丁(0713小修正2)

为了加强一下畅想版的娱乐性,我添加了一些人物的特效,但是因为人物太多,没有一一测试bug,当然有的人的效果会是一样的,理解吧~~当然,某些人的特效除了写出来的还会有隐藏效果,不是故意的啦,只是不想写字了
现在跟我三呼:手机版万岁?手机版万岁!手机版万岁!
PS:人物效果可以在游戏中查看,写字真是个大工程啊~~
PS2:还有一些人物没有添加效果,因为人物太废所以我还没有动,有空再说
PS3:佣兵部分还没有改,所以随不出来新特效很正常
PSP:因为工作原因,所以不要催更
PSV:隔壁的超山寨是因为没有灵感,所以暂停了~~这个主要是支援苍大大的~~
用法:安装了苍大大的畅想版后,再下载我的覆盖到根目录就行了,可保留周目但要重开

711更新:
1、修正了畅想人物选择不全的问题,但是因为本人蛋疼的缘故,所以、风清扬天山童姥、慕容博、无崖子作为四神解锁的添头存在~~
2、更新了佣兵天赋,可选范围大幅上升,三周目开始,可能随出四神+添头的效果(原来的机率很蛋疼,现在稍稍上升了一点~~真的只是一点~~)
3、若是发现bug请在本帖回复,bug包括跳出、特效与所写不符、没有触发过写明的特效之类的~~

712更新:(要重开)
1、修正了高难度下小兵攻击跳出的bug
2、暂时屏蔽了大招特效图,毕竟用7.2的会跳出,会使用7.3的可自行开启,在jywar.lua文件内查找“大招特效图”五个字,再把--[  ]删掉就行了
3、修正了戚长发和宝象的问题,变成独立人物了,因为他们所以要重开

713修正:
1、修正了某些人得意武功为内功时无法选择的小问题
2、顺便把范遥和杨逍的武功换了换,范遥——玉箫剑法(原著说他剑法好),杨逍——弹指神通(原著说他擅长弹指神通~~)要重开才看得到,不重开还是用的原来武功

713修正2:
1、添加了丁春秋和洪安通的特效,不过丁春秋的特效与说好的不同
2、修正二宫跳出的bug
3、小石头加强了一下,当没有触发内功加力时就会以罗汉伏魔功加力
4、回合回血由罗汉伏魔功改为纯阳无极功
5、太奥现在若同时学会纯阳无极功,减少60%集气伤害
6、玄铁极意增加了特效,北冥易筋增加特效,吸星斗转增加特效
7、张无忌集气伤害、气防大幅加强
8、蛤蟆和八荒特效增加独立判定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

蓝烟清 + 10 给力啊。。要支持一下

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
前排留名           
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
H大V587!!!!
苍天泰坦大大现在是神龙见首不见尾,感谢H大为我等小白做的福利!!!
额,还有个问题想请教下,0609畅想版好像是因为手机分辨率的问题,在各系主角出大招的时候显示的人物图片特别大,然后就闪退了,不知道H大有什么方法能解决这个问题吗?就因为这个问题....好久没玩过普通主角天赋了............
额...刚注意到.......那个PSP和PSV是怎么回事????

表示h大又一次凑齐了ps家族,话说你没有玩过掌机么?  发表于 2013-7-11 23:41
hnc
没法,这要报给苍大,我对系统方面苦手啊,不过应该是运行空间不足的原因,需要优化(蓝大就没有图的)  发表于 2013-7-11 08:47
用最新的7.3版本,可以支持手机上装多个MOD
我说楼主啊,你怎么把脚本的前空都删除了啊?让人阅读代码困难了很多啊

hnc
真想只有一个:你看错了,你当我有那么闲去把前空删了?  发表于 2013-7-11 09:12
蓝烟清 发表于 2013-7-11 08:44
用最新的7.3版本,可以支持手机上装多个MOD

感谢蓝大!!!是说用7.3版本覆盖畅想版就可以解决这个大招闪退了吗??
YAMAIDAI二等兵 发表于 2013-7-11 09:06
感谢蓝大!!!是说用7.3版本覆盖畅想版就可以解决这个大招闪退了吗??

这个就不清楚了。。。7.3主要是系统方面的改动,其它没变。。

等苍大的版本出来吧,我认为应该是能解决的

额,好的!!谢谢蓝大!!  发表于 2013-7-11 09:18
yu_xinxing 发表于 2013-7-11 09:04
我说楼主啊,你怎么把脚本的前空都删除了啊?让人阅读代码困难了很多啊

我保证我真没看错,删前空真的非常容易,用Notepad++,全选,Shift+Tab,立马搞定

------------------------
PS:该死的,怎么传不了图片!

hnc
那真相只有另一个:我手抖了T^T不过我真没注意到这问题,我只能哈哈哈了>3<  发表于 2013-7-11 11:56
刚研究了下 新增天赋,文本里面好像还有无崖子、慕容博等怪物的存在啊!!可是进游戏畅想人物名单里没找到这几个角色,请教下H大,是因为我没弄好,还是暂时没添加人物?话说H大的这个补丁太NB了,增加了那么多天赋,以前毫无动力的白板人物都可玩性大增啊!!!!额,估计难度也得有提升................

。。。  发表于 2013-7-12 21:35
额 果然是H大的作风..........  发表于 2013-7-11 11:32
hnc
只是先添加了,还没来得及放出来啦~(其实是没有注意到这几人不能选)准备晚上再说(^_^)  发表于 2013-7-11 11:26
进来膜拜下H大的高风亮节!
同时响应号召:
手机版万岁!手机版万岁!手机版万岁!
多谢楼主。
过来捧场,虽然有点晚了……

这些天基本上很少来论坛,畅想版也放下了很久,原因么,现在失业了,这些天正在找工作,如果还是无果,就准备再次南下了

所以近期实在是无暇再维护畅想版的正常更新,最后一次更新的0609实际上比较严重的问题有两处,一个就是二等兵所说的特效图,因为0609发布时蓝大的新apk还没有放出,临时解决办法是搜索一下注释 大招特效图 把相关的大招图片显示代码注释或是删除就可以了,另外一个问题是难四,杂兵攻击时大多数都会跳出,原因是游戏初始化后根据难度增加敌方武功等级的代码段没有限制,导致大部分小兵武功等级数值超过999造成的,这个问题目前影响倒是不大,0609本来就是过度版本,一般没人会玩难四找虐的

其实功体部分已经快写完了,目前只剩6个内功效果还没完成,不过一看你的天赋补齐版本,我感觉又做了无用功-_-||

好吧,你继续加油,等我这边稳定下来就接着你这个补丁继续更新

最后澄清一下,代码的前空其实是被我删掉的,跟h大无关,因为最初发给他的代码就已经是这样,原因么,你如果试过在安卓手机上用文本编辑软件写代码,估计你就能理解我这么做的原因了……

加油啊加油  发表于 2013-7-12 13:46
苍天泰坦大大加油!!!现在找工作是头等大事,说不定到时候你的老板还是龙人畅想版的粉丝,哇卡卡卡!!  发表于 2013-7-12 08:21
hnc
专心找工作才是正事,没了后顾之忧才能开心嘛,有这些bug的话我到时候加上限制就行了,问题不大~~  发表于 2013-7-12 00:11
苍天泰坦 发表于 2013-7-11 23:37
过来捧场,虽然有点晚了……

这些天基本上很少来论坛,畅想版也放下了很久,原因么,现在失业了,这些天 ...

还是很专心找工作吧。 这MOD让这些放暑假的做做

我建议,底下的滚动条还是取消。。。放手机里,确实会有点卡

hnc
蓝大,请问怎样做才能让7.3不自动下载游戏,我明明把文件手动装好了,可是一进入程序他又开始自动下载了==,只能先用7.2应付着,求解~~  发表于 2013-7-12 00:13
蓝烟清 发表于 2013-7-11 23:49
还是很专心找工作吧。 这MOD让这些放暑假的做做

我建议,底下的滚动条还是取消。。。放手机里,确实会 ...

嗯,找工作是当务之急

滚动条确实会卡,准备把这些文字放到进入内场景时随机显示其中一条,按任意键后文字消失,这样应该就没问题了

hnc
求推荐手机文本编辑软件~~  发表于 2013-7-12 00:14
手机文本编辑我用的是Jota Text Editor,算是安卓手机上比较好用的文本工具了

如果自动下载游戏,这个没遇到过,我是设置JYLDCR文件夹为龙人7.3版本,然后JYLRCX文件夹设置为畅想版,完全正常

猜测是JYLDCR文件夹内只有配置文件,没有游戏主体导致?
7.3 在JYLDCR目录下,如果有CONFIG.LUA文件,就不会下载了
支持工作,感谢更新补完,希望继续有新东西,例如八部神威
太给力了 这么快就更新了!!!刷四神玩去喽
刷出来个12资的扫地!!!话说 这家伙怎么还自带森罗的效果???
还有戚长发,貌似和风清扬用的一个人物吧,丫被攻击也出破X式!!!

hnc
对呀,我不是说过有的人有隐藏效果吗?至于戚长发,这就是镜像的错啊(^_^)果然得把戚长发和宝象重新做吗?  发表于 2013-7-12 14:49
果断顶了,谢谢H大分享。让手机増趣不少
H大效率惊人啊!!!!!!
额...顺便提下 没复制CEVENT文件夹也得重开.............

hnc
那我偷偷把那句删掉~_~  发表于 2013-7-12 17:37
把宝象, 戚长发这些人物, 重做一下数据吧。。。
可以试试 7.3版本, 这个版本显示图片的效果比较好一些

其实只要保持有原版就可以了,不会自动下载的
蓝烟清 发表于 2013-7-12 18:08
可以试试 7.3版本, 这个版本显示图片的效果比较好一些

其实只要保持有原版就可以了,不会自动下载的

戚长发和宝象的数据重做了
顺便再问一下,我下载7.3(1)中有原版的JYLDCR文件夹(里面就是原版文件),我把它放在根目录下,格式是sdcard/JYLDCR/文件,可是打开程序会重新下载,请问是不是要做成sdcard/JYLDCR/JYLDCR/文件?