铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 求助 难三 50调和拳求过鳌拜【已解决 谢谢各位】

鳌拜太恶心了
几个小时了 脸最好还有500 多血 实在不想打了

既然运的是金刚 但龙象却频频出 用的又是野球拳 这内力是不指望像二岛主一样耗完
出了 天罗 纯阳 逍遥 空明 金刚掌 86

准备过了鳌拜 练上 金刚 玄冥  结果死活过不去

规划: 天罗 纯阳(九阳) 逍遥   空明   金刚掌   86   金刚不坏   玄冥   易经   黯然   降龙   北冥

求各位帮帮忙 看看是继续洗脸还是放弃金刚不坏

另 :小宝的石灰太不给力了 怎么只目盲了一回合 也不是满内伤 费了这么大的劲结果没太大的效果  石灰再抓破绽完全抓不住 哎

还有 :能不能加个苍龙的类似等待的指令 每次看到别人集气只差一步就只能防御 实在很无奈啊

好吧 我看错了 小宝是两回合目盲 鳌拜最后人头拿了集气太快没看清

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
再上个神掌换背北冥吧!

哎 只有这样了  发表于 2013-7-15 17:43
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
先上毒针毒满他,都已经有86了,龙象也就没那么可怕了,自己出手把残血的小兵干掉,不要给他加集气的机会,多点自信,难三的话没问题的

反补!  发表于 2013-7-15 19:59
反补伤害低了 补得不够 龙象杀气还是挺重的 主要还是武功少了 伤害低了 看来不能完美了  发表于 2013-7-15 17:45
哇,杀掉小兵,怎么没想到呢...强大  发表于 2013-7-15 13:57
难3不一定要金刚。。。 龙象就很好用了。。

主要是怕扫地坑 要是不主运金刚 我也不知道运什么功 总感觉易经主体不给力  发表于 2013-7-15 17:41
我再上个神掌试试吧

不好反补 一般 反补只有110+的血 鳌拜一巴掌300~400
我最好的时候也只是反补了4个 鳌拜加了3个人头就赶不上了

主要是龙象太恶心了 杀气太重 单86完全防不住 就算能出手 也只剩下吃天王了

早知道阳拳算了 加了罗汉的神掌应该输出不错
实在不行就放弃几个奖励 拼脸尼姑吧 拿了风林再鳌拜 哎

可惜了 玄冥 黯然 降龙极意 金刚易经的加成 还有全奖励的规划
china1116 发表于 2013-7-15 17:37
我再上个神掌试试吧

不好反补 一般 反补只有110 的血 鳌拜一巴掌300~400

上了神掌应该可过的,用金刚掌出暴击的话就没问题了,感觉高暴的铁掌有时比神掌还给力!开局让小宝帮你丢根黑血,最后让小宝吸引火力,他一般会先打小宝,你就多次机会!

谢谢啦 刚刚过了 练了神掌 硬A 加抓到小宝石灰的破绽区终于过去了 哎 真不容易啊  发表于 2013-7-15 21:49
我之前和楼主配置差不多,也死活过不去。最后按照规划不拿86拿吸星,吸满内力就轻松过去了。鳌拜内力不经吸的

刚刚练了神掌过了 很不容易呐 人品好 小宝石灰抓了破绽区 其实我也想吸星的 可是准备上北冥了 所以就没考虑了 早知道不这么挖坑埋自己了  发表于 2013-7-15 21:51