铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 【新人贴】苍炎囧时刻,没有最囧,只有更囧(仅供娱乐)

今天再次给囧到了。既然给囧到了,就把经历过的都囧一遍,借鉴了之前大神的帖子内容,加上一点刚遇到的。希望还有补充的。

一、有位大神说的,玩普通角色的时候每次到了10书去找软体娃娃的时候,软体娃娃为了显示对待“觉醒”这件事的重视,故意压低音调,放慢语速,一字一顿地说了半天,此乃一囧。最后来一句“那个人没来哦”(原话不记得了,就那么个意思),结果你马上按ESC,再按空格,赫然发现女主不在,此乃二囧。等你气冲冲边骂自己没记性,边冲出华山后山,按J键回家,T人加入女友,再次80华山,又来第一次的一囧,然后发现自己一直狂按空格(话说这段剧情,为了保险起见我一直按方向键,绝对不会出错),按快了,因为默认是“否”,无奈又听一遍,此乃再囧。然后你选择峰神,由于刚才的激动还没过,一下子走位错误,本来利用走位调动(详见SONG的教程)峰神本该永远不会同时打到两人,第一击连击轰了首先用宿缘的女友(理想开局就是先打主角风闪,女友宿缘一次,峰神再次行动的时候女友已经大防御一次),女友瞬间残血,只有读档重来,当你读档重来的时候,发现刚才回去叫上女友之后忘了存档,偏偏在最开始没有叫女友时软体娃娃前存的档,又跑出去,J,T队友,加女友。此乃最后一囧。

二、75道德忘了去拿燃木,然后用了补救办法,拿到成昆人头找玄慈对话“给你人头”“给你书”  这能不囧到你么?

三、刚刚遇到的,打完射中高手联合体。再对话拿九阴的时候。和重阳真人剧情,每次都能让我感到很无语:
   我:“晚辈参见重阳真人。。。。”(原话不记得了,亮点在下面)
   王:“。。。长江后浪。。年轻人。。。保持正道。。。” 总之就是说了一大堆话,
   然后我说“前辈的意思是?”

你说你老人家好歹回一句话 比如说 :“拿去”  或者 “接着!”   偏偏一言不发,消失在屏幕上,然后屏幕上光秃秃来几个字“得到九阴真经”

每次到这我都感觉憋得慌。救命啊~~~~~

最后一囧:把石头练成这样了,还差一个武功,是练什么好呢?易经开发内力吗?然后我再让他吃满内力,再带去侠客岛九星单挑,练什么才是终极最囧呢?
很苦恼
  此图是过完了石头,截的。  没过之前,就是太玄神功,换一个武功。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不会吧,已经拿了太玄了。

不不不,我说了那是过完石头截的图了呵呵。 那只是一个想法还没实施。  发表于 2013-7-16 10:51
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
有视频吗???????想知道石头是用什么武功攻击的多?

这个可以有的,记得以前就有人玩过。。。  发表于 2013-7-16 11:00
不不不,我说了那是过完石头截的图了呵呵。 那只是一个想法还没实施。  发表于 2013-7-16 10:49
拿了太玄怎么可能再去单挑--

不不不,我说了那是过完石头截的图了呵呵。 那只是一个想法还没实施。  发表于 2013-7-16 10:49
我还是认为余沧海炸尸最囧。。。

对赌对!!!哈哈哈,小林子杀了余沧海再去开小田田剧情,尼玛那货绝对练了神照!哈哈  发表于 2013-7-16 13:16
我有一次把青青练成仙了再去走碧血邪。。。开场900多集气一个玄铁连击轰了我将近半血。。。